ID работы: 4524314

Я не злопамятная! Я просто злая, и у меня хорошая память!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Лорен?

Настройки текста
Белла Думаю, не стоит говорить, что вечером девочки устроили мне опрос по поводу поездки к мистеру Кеннену. Ну, рассказала я им почти всё: впуская то, что педики слюни на Эдварда пускали, и выпуская то, что я его поцеловала. Это им знать не положено! Во вторник утром я нашла на вешалке новый костюм, а на кухне - чашку чая. На работу я приехала вовремя, что было уже не так интересно для сотрудников. Они очень надеются, что я хоть раз в жизни опоздаю. Я тут же направилась в свой кабинет, пожелав Анжеле доброго утра и попросив сделать мне чаю. Через полчаса я решила лично проверить, на месте ли Каллен. Спустившись на 10 (аж 10!) этажей ниже, я прошла к его офису. Постучавшись, я открыла двери и увидела секретаршу. − Мисс Свон? − пропищала она. − Доброе утро, Лорен. А... − я мотнула головой на дверь Эдварда. Кстати, пора сделать табличку с его именем. − Что, простите? − ещё одно доказательство, что она не умеет ничего, кроме как ублажать мужчин. − Шеф у себя? − усмехнулась я. − Да, конечно! − слащаво улыбнулась девица. − Замечательно. Я постучалась в дверь и открыла её. За столом никто не сидел. − Эдвард? − позвала я. Он вылез из-под стола, что заставило меня рассмеяться. − Какая ирония! − улыбнулась я. − Не издевайся надо мной! Я думал, что это Лорен. − Ты прячешься от Лорен под столом? − Да нет же! Это просто ручка упала! − Да, тот педик тоже мог так сказать. − Белла! − взмолился он. − Ладно, прости. Я подошла ближе к столу и присела на стул. − Прости за вчерашнее, − тепло улыбнулась я. − О, Белла, ты не должна извиняться! Это я должен благодарить тебя! − За что? − Нуу... За то, что... ты меня спасла от этих кровожадных акул! − нервно усмехнулся Эд. − По-моему, они не совсем КРОВОжадные! − Ох, не напоминай! − Ладно. Я чего пришла-то. Хорошо, что ты на месте! − А что? − Ничего! Просто хорошо, что ты на месте! Я за этим и пришла. − Ты пришла, чтобы меня увидеть? Я удивленно вскинула бровь. − Ну, то есть, чтобы проверить, что я на месте. − Exactly! Остальной рабочий день прошёл довольно-таки спокойно. Было совещание и пару встреч, но они не были обременительными. Вскоре я ушла домой. Были снова расспросы по поводу работы, что показалось мне странным. Никогда девчонки так о ней не расспрашивали. Что это с ними? Уставшая, я завалилась на кровать и тут же заснула. Эдвард Даа... Вчерашний день - это нечто! Поцелуй Беллы затмил заигрывания тех двух педиков. Меня до сих пор дергает! В общем, сегодня утром мне явно было лучше, и сначала я даже не понял почему. Ну, во-первых, у меня не болела голова, во-вторых, я проснулся вовремя, и Белла не сможет меня отчитать за то, что я опоздал. Но самое странное для меня было то, что проснулся я один. И даже признаков того, что я провел эту ночь с девушкой, не было. Вот это реально удивительно. Но, как бы там ни было, я просто одел костюм, собрался и ушел на работу. Первый рабочий день... Звучит немного... волнительно и радостно, так, что я даже начал улыбаться. Припарковавшись на стоянке, я снова увидел спортивную машину. Не удивлюсь, если эта крошка Беллы! Хорошо звучит... крошка Беллы... ну, или крошка Белла... Я хихикнул и вылез из машины. В здании было очень много людей и все они куда-то спешили. Вместе со мной в лифт запрыгнуло ещё 5 человек. Фух, ну почему так жарко? Когда я вышел из этого душного маленького помещения, я облегченно вздохнул. Внезапно я вспомнил, что не знаю, где находится мой кабинет. Стукнув себя по лбу, я пошел к ближайшему кабинету. За ресепшеном никого не было, поэтому я посмотрел на табличку и увидел надпись: "Девид Эррон. Главный редактор статьи "Men about Women"". Мне нравится название! Так, погодите, но ведь главный редактор я! Я постучал в дверь, но никто не ответил. Тогда я открыл дверь и был приятно удивлен, так как внутри кабинета была только мебель и компьютер. Значит, я не ошибся дверью и попал прямо в свой кабинет. Вопрос, почему он открыт, но это не так важно, тут всё же ничего нет! Я вышел из кабинета, хотел пойти к Белле и заявить, что вот он я! Но её ещё не оказалось на месте. Я посмотрел на часы. 8:34. Ну, подумаешь, пришел немного раньше! Разве это плохо? То, что произошло дальше, лучше рассказывать пошагово... Я спустился на свой этаж и направился в свой кабинет. За ресепшеном уже виднелся кто-то. Блондинка, судя по всему, высокая, шикарные формы, тонны макияжа... Я хищно улыбнулся, когда понял, что эту девушку я уже где-то видел. Я подошел ближе к столу, и она подняла на меня свой взгляд. − Эдди! − заверещала девушка. Вспомнил, я проснулся с ней вчера утром в одной постели, − Ты пришел, чтобы проведать меня? А как ты знаешь, где я работаю? Откуда? Ой, да ладно, зачем ты пришел? А, я знаю, чего ты хочешь... − Стой, стой... − бл*, как её зовут? − Лорен, − опа! Да я гений! − Что такое? − Как работаешь? − Ты правда сейчас интересуешься моей работой? ⎯ ошеломленно спросила... Лорен. Да, точно... − А почему бы нет! − натянуто улыбнулся я. − Ну, я работаю секретаршей. − Правда? − с наигранным удивлением спросил я. Надеюсь, она не услышала в моем голосе сарказма, а то не видать мне служебного секса, ну, то есть романа... − Да! У меня был такой хороший шеф, но он уволился, и теперь придет новый. Эдди, − агр! − я боюсь! − Чего? Она на меня удивленно уставилась. − Ну, чего ты боишься? − А вдруг он какой-нибудь противный, страшный старикашка? Я рассмеялся. Знала бы она, кто её новый босс! Могу поклясться грудью этой девушки, что когда она услышит, что он - это я, то бросится мне на шею. Ну, возможно, не на шею, но это уж как получится... − С чего ты взяла? − Жизнь - несправедливая штука! − оу, а я думал, у неё только одна извилина. Оказывается, их ДВЕ! − Ну, я думаю, ты обрадуешься, если я скажу тебе, что твой новый босс... − Кто? − Я! Около минуты был оглушительный писк, а потом меня потащили в мой же кабинет. Ну, минут так через 20 все были на своих рабочих местах, а ещё через 15 пришла Белла. Как я и думал, она хотела знать, на месте ли я. Дальше всё пошло, как по плану (который, кстати, Лорен сделать не смогла). Я прошелся по всем материалам по поводу журнала: статистика, рейтинг... Потом я занялся изучением прошлых статей. В общем, все было хорошо, но у меня есть идея. Пожалуй, я смогу завтра показать её Белле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.