ID работы: 4524314

Я не злопамятная! Я просто злая, и у меня хорошая память!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Статья.

Настройки текста
Белла Бип-бип... Бип-бип... Новый рабочий день. Какой кошмар! Через 3 часа Я уже говорила, что это кошмар? А знаете, почему? Да потому что сегодня сумасшедший день! Итак, давайте по порядку... Когда я пришла на работу, Анжела сказала, что я должна идти на 2 этаж, там меня ждет какой-то важный человек. Ну, пошла я на 2 этаж, а там никого не оказалось. Когда я спросила, кто меня ждет и зачем, мне сказали, что они не знают, и отправили меня на 5 этаж. Там мне всё так же ответили, что не знают, и я поехала на 19 этаж. Там я наконец увидела человека, который хотел со мной встретиться. Оказывается, это был доставщик. Я выругалась и забрала у него цветы от моего нынешнего ухажера. Но о нем позже. В общем, Астерикс и Обеликс просто отдыхают, по сравнению с моим офисом! Затем, когда всё более менее утихло, мне Анжела принесла посмотреть рубрику о здоровье. Честно, чувствую себя секретаршей, а не директором! В общем, статья оказалась неплохой, что меня потешило. Ну, а потом творился самый настоящий сумасшедший дом. Мистер Кеннен соизволил притащить свою задницу... точнее две! Ещё ведь есть его дружок! Короче, этот педик притащил не только задницу, но и, слава Богу, новую коллекцию, чтобы мы наконец смогли сделать фотосессию для нового журнала. В конце концов, уже конец месяца. Ну, а Эдвард пожалел, что зашёл в мой кабинет, так как там всё ещё находились эти озабоченные. Я, хихикая, смотрела, как они раздевают его взглядом. Каллен посмотрел на меня таким взглядом... "спаси меня!". Я не выдержала и рассмеялась во весь голос. Все на меня оглянулись, но я быстро взяла себя в руки. Я встала со стула, подошла к парню и поцеловала его в щеку. А потом я вышла из кабинета, но дверь не захлопнула, ибо пристукнула бы Каллена. Анжела удивленно на нас посмотрела, но я не придала этому значения. − Ты что-то хочешь? − Чтобы они ушли! − взмолился он. − О, перестань! Неужели ты боишься этих милых девушек? − засмеялась я. − Не смешно! И вообще, я пришел, чтобы показать тебе кое-что... Каллен достал из папки листочек с текстом и передал мне их. − Что это? − Это статья. − Ты сам написал её? − удивилась я. Вообще-то, писать - не его забота. − Да! − Сейчас лопнешь! − Что? − От гордости! − рассмеялась я. − Ты почитай-почитай. "Рубрика: Men about Women". − А почему на листочке? − Ну, так удобней читать, зрение не портится и можно с собой носить... − Удобней, зрение, носить... Ты что, печешься обо мне? − скривила я носик. − Не льсти себе, Белла! − Иди в жопу! − ругнулась я и пошла обратно в кабинет. Чтоб вы знали, я всегда так отвечаю. − Мистер Кеннен и... − Карамелька, − сказал тот самый дружок. − Что? − Карамелька! − Хорошо. Мистер Кеннен и Карамелька, − скривилась я, − вы свободны. Спасибо вам огромное! Остальную сумму вы получите после фотосессии. − Отлично! До свидания, мисс Свон! − попрощались они. − Только не трогайте мистера Каллена! − А что? − Вы забыли? Он мой! − наверное, прозвучало слишком властно, потому как они поникло кивнули и ушли. Я довольно улыбнулась. Если они не будут трогать (и в прямом смысле этого слова тоже) Каллена, то он не будет трогать меня! Я уселась в кресло и принялась читать статью: "Здравствуйте, дорогие мужчины! Вам раньше советовали, что надо ублажать женщин, внимать их желаниям и буквально ползать у них под ногами, не так ли? А знаете, почему? Да потому что директор нашего журнала - женщина! И для того, чтобы писателей не уволили с работы, им приходилось писать то, что бы понравилось женщинам. Но я хочу предложить вам другой вариант. И я не пожалею, если меня уволят с работы! Начну с чувств, так как в физических отношениях я разбираюсь куда лучше! Для того, чтобы женщина любила, не нужно дарить ей подарки и каждые выходные возить по ресторанам. Это только разбалует её. Если ребёнку давать много сладостей, то потом он не сможет без них жить. А с девушками всё гораздо хуже! Если сводить её в итальянский ресторан, в следующий раз она захочет французский жульен. Ты купишь ей дубленку - она захочет шубу. Купишь серебряное кольцо - захочет золотое. Поймите, что чем больше на неё тратишься, тем больше ей будет хотеться! Это уже не женщина, которая тебя любит, это женщина, которая с тобой ради денег. Не спорю, что любой нравятся подарки, но не любая может их по достоинству оценить. Если написать песню и спеть её любимой, на её глаза навернуться слезы и она будет тебя искренне благодарить. А если подарить эту песню кукле, она скажет: "Как мило!" и на следующий день уже не будет помнить про неё. На самом деле я хочу сказать, что не стоит завоевывать сердце девушки дорогими покупками, кредитными картами и частными яхтами. Та, которая тебя любит, будет рада тому, что есть ты. Ей будет вполне этого достаточно. Хочу ещё раз подчеркнуть, что не стоит внимать всем желаниям девушки, это может плохо кончится. Ну, а теперь моя любимая часть. Чтож, не буду говорить, что заниматься сексом - это одно, а заниматься любовью - другое. Думаю, это знает каждый ученик. Я хочу сказать, что секс - это нечто! Это невероятное чувство, когда девушка под тобой извивается в экстазе. Но я не буду сейчас это объяснять. Любой, уважающий себя мужчина сам это знает. Я же вернусь к предыдущему вопросу. Конечно, секс с любимой девушкой - это самые лучшие ощущения, но если девушка - бревно, то это тебе не поможет. Научи её тому, чего хочешь ты. Если же она напротив слишком активна, утихомирь её, потому что не угонишься. Бывает и так, что девушка - самовлюбленная стерва. Да, пусть она хороша в постели, но подчиняться ей ты не обязан. Вот, собственно говоря, в этом и заключается смысл моей статьи. Я просто высказал мнение многих мужчин и я это знаю. Не бойтесь, скажите девушке напрямую о своих желаниях или просьбах. В этом нет ничего смущающего, ведь мы - сильный пол, и бояться женщин - просто смешно! Эдвард Каллен" Ну нифига себе! Философия блин! Каллен действительно в чем-то прав, но наезжать на меня! Хмм... Ну-ка припугну его... Эдвард Когда педики вышли из кабинета, они посмотрели на меня грустным взглядом и ушли. Они просто ушли? Я не верю своим глазам! Я счастливо заулыбался и заметил, как Анжела на меня косо смотрит. − Это Ваши друзья? − спросила она. − Не дай Бог мне таких друзей! − вздохнул я, кладя руку на сердце. Девушка хихикнула, а я ушел к себе в кабинет. Проходя мимо ресепшена, я кинул Лорен: "Сделай мне черный чай!". Минут через 10 девушка позвонила и сказала, что не знает, какой чай мне делать - Lipton или Greenfield. Вздохнув, я сказал, чтобы она не делала чай. Ещё через несколько минут дверь распахнулась, а в ней показалась Белла. Выглядела она устрашающе. Что я говорил? Не бояться женщин? По-моему, на Свон это не распространяется! Она кинула мою бумагу со статьёй на стол и грозно на меня уставилась. − Не понравилось? − тихо спросил я. Вместо ответа я услышал громкий, но мелодичный смех. − Каллен, ты бы видел своё лицо! − хохотала девушка. − А статья-то как? Она резко успокоилась и ровным голосом сказала: − Если ещё раз наедешь на меня, да ещё и в журнале - уволю к чёртовой бабушке! − Не знал, что у черта есть бабушка! − ухмыльнулся я. − Ой, смотрю от Лорен ты только полом отличаешься! − покривлялась она. Так, она сейчас усомнилась в моих умственных способностях? − Хотя, знаешь, если ты написал эту статью, то у тебя должно быть не две извилины... а три! − снова засмеялась Белла. − Вот только не надо тут! − Так! Цыц, пацан! Статью мы твою напечатаем, но по поводу наездов я тебя предупредила! − Блин! Мне нравится эта девушка! Белла грациозно встала и гордо вышла из кабинета. Дааа... Вот такую девушку я себе хочу. Сильная, независимая, а в постели, наверно, какая! Такой и подчиняться не жалко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.