ID работы: 4524566

Drug.Наркотик

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

4 мая 2010 года, Великобритания Если бы я знал тогда, что не смогу остановиться. Если бы только знал. Сколько мыслей было в моей голове. И одновременно ни одной. Ничего. Полная звенящая пустота. Она обволакивала меня всего с ног до головы, не давая забыться. И этот стук в ушах. Бешеный стук собственного сердца. Глаза еле держались открытыми, и я мало что понимал из происходящего. Хотя… что, собственно, происходило? Да ничего. Я сидел на полу в грязном, смердящем вонью, туалете. Взгляд сам собой упал на ноги. «И когда я успел потерять кроссовки?», - промелькнуло в голове. Я попытался дотянуться до ступни, чтобы смахнуть грязь, но рука лишь рвано мазнула по воздуху. «Что за черт?..», - звон не хотел покидать меня, накрывая новыми волнами. Я обхватил руками худые колени и положил на них голову, закрываясь длинной челкой. - Надо убираться отсюда, - сказал я в пустоту, пытаясь пересилить сон, который вот уже неизвестно, сколько времени пытается сбить меня с ног. Хотя я и на ногах-то не стоял. Сидел, кое-как прислонившись к заляпанной стене. Бог мой, как я оказался в этой дыре? Из-за двери доносилась жесткая гулкая музыка, добивая своими басами мои настрадавшиеся мозги. Вдруг дверь скрипнула. «Этого еще не хватало», - подумал я, пытаясь пересесть подальше от поля зрения. О, это стоило мне не малых усилий. Но, кажется, я сработал не совсем удачно. - Эй, парень? – меня окликнул здоровый мужик в кожаной жилетке и синей бандане на голове. Темная борода скрывала нижнюю часть пухлого лица, а руки покрывали многочисленные несвязные тату. Меня удивляет, как я еще могу анализировать обстановку. - Мм…, - на большее я не был способен. Слегка приподнял голову, стараясь не закатывать глаза от дикой усталости. - Ууу, да ты выглядишь так, будто делал все и сразу ночи напролет. Если ты понимаешь, о чем я. - Он криво усмехнулся, прислоняясь к косяку голым плечом. Я понял это по положению его ног в тяжелых байкерских ботинках. – Мдаа. Ничерта ты не понимаешь. Пошли, пидорок. Он подхватил меня под руку, помогая подняться. Куда мы шли, и кем был этот человек, я так и не узнал. Но теперь я точно знаю, что наркотикам в мой мир путь закрыт. *** Длинный коридор со стенами из темного дерева, какие-то рваные плакаты на них. Под босыми ногами поскрипывал пол, отдаваясь скрежетом в ушах. Я волочился еле-еле, наплевав на грязную и довольно прохладную поверхность. Чувствую сильную, но не болезненную хватку на своем предплечье. - Куда мы идем? – выдавил я из себя, приподнимая опущенную до этого голову и пытаясь разглядеть лицо мужчины. - Куда-куда, парням тебя покажу, пусть потешаться, - чего? Каким еще парням? Плохой день. Определенно, очень плохой день. - Не понял, - со стороны, наверное, выглядит, будто я нажрался до состояния свиньи на бойне. Чтоб еще раз меня так угораздило… - Скоро поймешь, фрукт. Байкер вывел меня в просторный затемненный зал, где в хаосе стояли довольно простые деревянные столики, а за ними сидели разношерстные люди. В основном брутальные мужики, но кое-где в компаниях встречались и девушки: такие же дерзко выглядящие. Мне казалось, что в туалете музыка меня долбила, но, оказавшись здесь, я приготовился помирать прямо на месте. Тяжелые гитарные партии и экстрим-вокал в данный момент отнюдь не ласкали мой слух, а вытряхивали мое серое вещество, грозящее сузиться до размеров ореха. Нет, правда, мне кажется или я тупею в этой обстановке? - Какого хрена тут происходит? – мы подошли к столику возле стены, тускло освещенному желтым светом висящей над ним круглой симпатичной лампы. Мужик отпустил меня, отвлекшись на какую-то мелкую потасовку, видимо, своих друзей. А я, не в силах самостоятельно держать равновесие, грузно прислонился к так кстати появившейся колонне и прикрыл глаза, пытаясь абстрагироваться от всего этого хаоса. Краем уха я слышал отголоски фраз, перекрикивающих громкую музыку: - Этот пидор мухлюет! Пусть бабки возвращает, я не намерен играть с шулером! – сбоку послышался бас разозленного субъекта. - Заткнись, Рой! У самого под столом козыри были, или ты думаешь, я слепой? – с другого конца стола заговорил более молодой по голосу. - Да ты не только слепой, ты еще и тупой. Придурок. - Не в первый раз такая херня, Бред, - похоже, теперь обращались к моему «спасителю», ибо он недовольно хмыкнул. Кажется, про меня он и вовсе забыл. По-хорошему было бы свалить втихушку, но я до сих пор не могу и шага ступить. Будто витаю в невесомости. Я перестал обращать внимание на их склоки, аккуратно перемещаясь на другую сторону колонны, прислонившись к ней спиной и откинув голову. Через пару минут послышались звуки бьющегося стекла и удары. Не удивительно: в таких местах пьяные стычки и последующие драки с порчей имущества не новость. Голова, ты должна начать думать, иначе я просто откинусь здесь, в конце концов, потеряв сознание. И со мной что-нибудь эдакое вытворят, что и хотели, наверняка. Точнее, что хотел предложить друзьям Бред. Меня то есть. Догадаться не трудно, выбор не велик. Открываю глаза в первый раз минут за 20. Смотрю перед собой и вижу дверь, над которой горит спасительная вывеска «Exit». Так, Денис, соберись, до нее совсем не далеко. Всего лишь нужно пробраться между здоровыми байкерами не замеченным. Хотя, думаю, что мне это под силу. Ведь я стоял здесь не так мало времени, и меня до сих пор не заметили. Мда, похоже, я настолько худой, что умудрился слиться с узкой колонной. Ну, погнали. Отталкиваюсь от облюбованной поверхности и нетвердым шагом направляюсь к цели. Пару раз я почувствовал заинтересованные взгляды, но так же быстро пропавшие, как и появившиеся. Они все слишком заняты выпивкой и женщинами, чтобы обращать внимание на худощавого парня. Каждый раз, нечаянно задевая человека, я мысленно молился, чтобы этого не заметили. Выход. Вот он. Шарю рукой, пытаясь нащупать ручку. Нажимаю вниз и выхожу в темное пространство. Бар оказался подвальным помещением, нужно подняться по небольшой лестнице, и я свободен! Не без труда совершаю последние шаги и падаю на колени в грязную лужу. На улице ливень. Пасмурно и неприветливо. Наверное, где-то 4 утра. Вокруг никого, кроме красавцев чоперов и пары машин. Поднимаю лицо, давая небесной воде освежить меня и хоть как-то привести в чувства. По телу проходит легкая дрожь от утренней прохлады, ведь был лишь в майке и джинсах. Неожиданно на плечо ложится чужая ладонь. Я вздрагиваю, поднимаю глаза на человека. Но успеваю увидеть только татуированную руку. И просто отключаюсь, проваливаясь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.