ID работы: 4524566

Drug.Наркотик

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

Как же хочется спать. Сколько я не спал до этого времени? А черт его знает. Где я вообще? Разлепляю глаза, пытаясь понять, почему мне так неудобно. Света по минимуму, над головой никакого неба, хотя в последний раз я находился на улице. Пару минут тупо пялюсь в темный потолок, хлопая ресницами. Рука почему-то свешивается вниз, а ноги в согнуты в коленях. Точно! Я ж в машине. И от чего-то меня это не сильно удивило. Еще и одежда вся влажная. Посидел под дождичком. С горем пополам сажусь, уцепившись за спинку переднего сиденья. Так. Тачка тонированная. Никого нет. Как-то не по себе все-таки. Начинаю вспоминать, что в этот день я был с друзьями, и они были на машине. Но эта совсем другая. Черные кожаные сиденья, дорогая магнитола. Судя по значку на руле – Порше. Хоть я и не очень сведущ в этом деле, но уж ее узнать смогу. Машина дорогая… Какому богатенькому извращенцу я понадобился?.. Неужели, Бред заметил мою пропажу? - Эй, Ден! – внезапный стук в стекло заставил меня подскочить на месте и невольно ругнуться. Дверь с моей стороны открылась, и я, не скрывая искреннего удивления, открыл рот, чтобы что-то сказать, - Очухался наконец. Ну ты нас знатно испугал, чувак. Вылазь. Это был один из моих друзей – Кирилл. Мы компанией вместе с еще парой ребят поехали в Англию на уикенд. Заодно и мой День Рождение отметили. Да, похоже, так отметили, что я почти ничего не помню. Я на трясущихся руках оттолкнулся от належанного места и вывалился из машины. Возле капота стояли четверо: Кирилл, Егор, Макс и какой-то парень в темных очках. Его я видел впервые. Все их взоры устремились ко мне. На лицах ребят залегло облегчение, а незнакомец лишь усмехнулся, облокачиваясь задом на свою машину и сложив руки на груди. Я подошел ближе, немного тушуясь, ведь, видимо, они меня потеряли или типа того… Ну ладно, сейчас все станет понятно, надеюсь. - Привет, - мну край майки, силясь сдержать неловкость. - Как же ты нас напугал, мелкий! – воскликнул Егор, порываясь меня обнимать. - Эй, мне уже 18 между прочим! – запротестовал я, всё же обнимая друга за плечи. - 18, а ума лет на 10. Я отстранил от себя Егора, вглядываясь в лицо говорившего парня. Повисла тишина. Я откровенно разглядывал его с головы до пят, что было, вероятно, не совсем прилично. Да какие тут приличия, он сам с первой секунды показывает, что о таком понятии ему никто не рассказывал. На голове полный кавардак из густых русых волос, тату по рукам и шее, которые открывала черная майка с черепами, темные рваные на коленях джинсы и конверсы. В зубах зажата тлеющая сигарета. Полный портрет плохого парня. Что за тип? - Ах да. Денис, это Бен, - будто услышав мой вопрос, представил незнакомца Макс. Он вздохнул, почесав затылок и продолжил, - Короче. Когда ты смылся из нашего бара изрядно выпивший, мы здорово перепугались. Не знали, где тебя носит и как искать. Да и сами не в лучшем состоянии были. На свой страх и риск поехали прочесывать переулки, другие бары. В одном из них мы и встретили этого чувака. Он сказал, что видел тебя сегодня здесь в полном неадеквате среди кучки байкеров. Бен просто любитель выпить и за ночь может обойти несколько заведений ради разнообразия. Тебе повезло, что он тебя видел. Максим, наконец, выдохнул и поднял на меня глаза. А я стоял и молчал. Ну здорово, вот это чуть не нахватал на жопу приключений. От чего я такой везучий? Хоть убейте, не умею себя контролировать, когда пью. А восемнадцатый День Рождения… Ууух, многие поймут, что это такое. - Ээ, да. Круто. Понятно, - только и смог выдавить я. Немного зависнув всё же добавил: - Вы это.. Простите меня. Дурак, что поделать. - Ладно, не парься. И не из такого дерьма вытаскивали, - поспешил успокоить Кирилл, попутно хлопая меня по плечу и отправляясь в нашу машину. Все парни устремились за ним, давая взглядами понять, что и мне пора. А я все как-то не мог отойти отсюда. - Ты что, рокер-тусовщик? – Что? Что я делаю? Зачем мне с ним говорить? - Ха, типа того, - Бен снял очки, тут же щурясь от утреннего солнца, - А ты у нас несостоявшийся наркоман-алкоголик? – тут же поступил встречный вопрос. - Что? Откуда ты.. - Поверь, я могу отличить накиданного от набуханного. А ты и подавно смешал, похоже. Совсем без башни, малец. - Я не малец, - тихо произношу, так как больше ответить нечего, - Будто ты старше меня. - Может, не на много, но старше. Да и не важно, я хоть соображаю иногда, что делаю. - Иногда, - я двинул бровью и усмехнулся. Запихнул руки в задние карманы джинсов, чувствуя себя почему-то неловко. - Ты бы хоть обулся, - пропустив мимо ушей замечание, Бен кивнул на мои босые ноги. Мда, а я совсем забыл об этом. - Ах да, ерунда, все равно в отель едем. Там и обувь у меня есть, не проблема. Господи, ну что за пустой разговор. Воздух просто заряжен. Вокруг меня. А вокруг Бена, похоже, витает атмосфера пофигизма. Удивляюсь, как у людей это получается. - Ладно, - он оттолкнулся от машины, выкидывая хабарик в сторону, - Бывай, Ден. Может, увидимся еще. Заскакивай к нам в Heaven на досуге, там круто, повеселимся. И да, не валяйся в лужах под дождем больше. Проходя мимо, Бен потрепал меня по голове. В свете солнца я увидел два блеснувших колечка пирсинга в его нижней губе. Занятно. Неаккуратным движением он открыл дверцу Порше, запрыгнул в салон и, быстро заведясь, рванул с места, попутно подмигнув мне. Что ж, Денис. Плюс одно странное знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.