ID работы: 4524591

Фигура вдали

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Санса проснулась на удивление рано, хотя после долгой дороги она думала, что проспит до полудня.Но нет, как только воображаемые часы в голове Сансы, пробили 10 часов, она открыла глаза, потянулась и сладко зевнула.Наконец она свободна, может говорить больше чем позволяют приличия, ложится спать не по команде и все в таком духе. Конечно, после того как она поняла, что рядом нету Робба, Отца, Арьи, Мамы и других членах ее семьи в сердце кольнуло, но это быстро прошло и она была в ожидании новых эмоций и впечатлений.Санса быстро оделась и вышла из комнаты, поскольку было еще утро, а день был выходной, в доме стояла тишина, немного побродив по этажу она нашла ванную.Минут через пятнадцать она была полностью готова к новому дню, в новой для себя обстановке и с новыми людьми. Когда вчера она сказала Маргери, что хочет сдружиться с Уилласом она не лукавила, она правда хотела, чтобы со всеми жильцами этого дома она смогла бы говорить открыто, как с родственниками, все же она проведет тут довольно много времени.Уиллас показался ей вчера человеком несчастным, при том что они были примерно одного возраста, у него на лице проявлялись морщины, а глаза как будто потухли.Конечно, Санса слышала историю о той травме, которую он получил, но не думала, что она так изменит человека. Пытаясь по привычке сильно не скрипеть, она осторожно спустилась по лестнице на кухню и остановилась за пару ступенек до конца, за кухонным столом сидел Уиллас и с важным и задумчивым лицом читал книгу.Простояв пару секунд в замешательстве, Старк прошла оставшиеся пару ступенек и вошла в кухню, Уиллас казалось не заметил ее или не хотел замечать, Санса опять остановилась. -Доброе утро-неуверенно пролепетала Старк. Уиллас вздрогнул и поднял на нее глаза, -Доброе. Повисло неловкое молчание, которое неожиданно прервал Тирелл. -Санса, ты прости меня за вчерашнее, я как ты наверное узнала от моей сестры, не особо общительный человек и мне очень трудно с новыми людьми знакомится, поэтому если я буду вести себя странно или молчать по несколько минут, не обращай внимания-видно было, что эта тирада далась ему с трудом. -Ох, не извиняйся, у каждого свои причуды, я иногда могу быть навязчивой, просто мне кажется, что если я собираюсь тут жить, то мне надо общий язык со всеми. -Ладно, думаю ты хочешь завтракать, чай и кофе вон там, надеюсь тебе тут понравится-с улыбкой сказал Тирелл и углубился обратно в чтение. Санса же начала готовить завтрак.Маргери кажется говорила, что все ее родственники сейчас разъехались, Оленна и Лорас вернутся завтра, а Мейс с женой неизвестно когда, для Сансы это было к лучшему, все же ей было бы не очень удобно, сразу так много новых людей знакомств, с каждым нужно найти общий язык, было это все довольно проблематично. -Ты не хочешь чая или кофе?-спросила Старк. Уиллас по привычке медленно поднял голову от книги.-Чай, если тебя не затруднит. Санса улыбнулась в ответ.А Маргери была права . Через пару минут они сидели за столом, Санса приготовила себе яичницу, Уиллас же ограничился чаем, казалось что стена напряжения, которая витала в воздухе обрушилась. -Маргери всегда так долго спит? -С детства, она встает рано утром только если нужно на учебу. -А ты? -Я люблю читать по утрам, в одиночестве(он улыбнулся). -Я не люблю быть одной, я сразу начинаю чувствовать себя потерянной и ненужной, сколько себя помню всегда так было-сказала Санса. -Честно, я очень редко так долго говорю с людьми с которыми почти не знаком. -Значит я первая-с улыбкой констатировала Старк. Уиллас от чего-то покраснел. -Уиллас, а какой у тебя курс?. -Юридический. -О, у меня тоже, я правда еще не знаю какая группа. -Завтра узнаешь, надеюсь тебе там понравится, хотя пары неприятных личностей там все же есть, советую тебе их опасаться. -Кто например? -Рамси, Джоффри и его компашка, Клиган. -Джоффри Баратеон? Который сын друга отца? -Да он, неприятный тип, высокомерный и не особо умный.Уиллас сам себя не узнавал, говорить так много и открыто в новинку для него. -Спасибо за сведенья. Санса улыбнулась. Какая прекрасная улыбка... -Спасибо за чай, надо идти разбираться с одним докладом-он попытался закончить разговор, понимая что внутри него что-то происходит. -И тебе спасибо, надеюсь мы станем хорошими друзьями. Друзьями...и только..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.