ID работы: 4524591

Фигура вдали

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Машина, которая довезла их до места назначению уже умчалась вдаль по извилистой дороге, поднимая столпы пыли.Теперь они вдвоем стояли на дороге около ворот, которые вели в дом.Санса подняла голову, пытаясь окинуть взглядом сразу весь дом. Особняк впечатлял своими масштабами и архитектурой.Видно было, что дом строился на века, основательно и с расчетом на будущие поколения.Пока Санса наслаждалась видами, Робб подошел к воротам особняка, а точнее к двери которая располагалась рядом и нажал на кнопку звонка.Раздался резкий звук и через пару секунд затих. Пару минут все было тихо, пока Старки не услышали, как открывается дверь дома.Наконец открылась и входная дверь, в проходе показалась среднего роста, молодая девушка с каштановыми волосами. -Маргери!-радостно сказала Санса и бросилась подруге в объятия. Робб же всю эту сцену наблюдал со стороны, было видно, что ему немного не ловко. -Я так рада, что ты приехала-сказала Маргери, выпуская Старк из объятий. -Думаю время представить моего брата Робба. -Очень приятно, Маргери. -Взаимно, Робб-ответил приветствием на приветствие Старк, но было видно, что он от чего-то взволнован. После всех церемоний, которые сопутствуют при знакомстве или встрече, Робб попрощался с сестрой, сказав, что скоро они увидятся и чтобы она не скучала.Приобняв напоследок Сансу, он направился вниз по дороге, не поддаваясь на уговоры Тирелл хотя бы выпить, такой привычный для данных случаев чай. От чего Робб не воспользовался услугой человека отца, который привез их сюда, Старк не знала, видимо самостоятельность взыграла в Старке. -Ну, думаю самое время пройти внутрь-приветливо сказала Маргери, помогая Сансе с вещами. -Ты прости, что так впопыхах встретила, видимо я ошиблась с рейсами, думала вы днем прилетите. -Все нормально, ты что, честно я жутко устала с дороги и сама не прочь бы вздремнуть и.... Их разговор был прерван, так как входная дверь, захлопнувшаяся когда Тирелл пошла встречать гостей снова отворилась.В дверном проеме показался парень чуть старше Сансы, с короткими черными волоса и тростью..... -О Санса, прости что забыла представить-мой брат Уиллас. -Очень приятно, рада встрече-сказала Старк, пожав ему руку. -Взаимно. Какие грустные глаза-подумала Старк. Было видно, что Уилласу немного неловко и он отдал был многое, что бы оказаться где-нибудь в другом месте. -Маргери, я думаю, ты покажешь Сансе ее комнату, а я пока пойду приведу себя в порядок, а то я спросонья туго соображаю.С этими словами он развернулся и направился по лестнице.

***

Девушки сидели за столом в одной кухонь.Которых на весь особняк было минимум две.Другие взгляд Старк пока не зацепил. -Как тебе твоя комната? -Она прекрасна, Маргери не смотри на меня так, на севере все довольно угрюмо и однотипно, хоть и не лишено шарма, а тут все яркое, живое, как и моя комната. -Честно не ожидала такой бурной реакции и еще одно, извини за Уилласа, он возможно немного скрытный и нелюдимый, но если знать его хорошо, то он очень добрый и умный. -Ты что, не надо извинений, у каждого свои заскоки, я уверена что мы с ним поладим. -Надеюсь-с улыбкой ответила Маргери и отхлебнула чая. -У тебя какой факультет? -Юридический, хотя в душе я хочу быть каким-нибудь дизайнером, а не офисным снобом-сказала Тиррел. -У меня экономический, отце хочет, чтобы я как-то там была связана с его компанией север, но я тоже мало тяготею к таким вещам. -А Робб? -Тоже юридический. После этих слов на лице у Маргери на секунду появилась глупая улыбка.Благо для нее, Санса в этот момент отвернулась и не заметила этой мимической морщины, явно о чем-то говорившей. -Кстати Маргери, а где твои родители, бабушка? -Сегодня же выходной, отец с мамой где-то в другом городе, их нет уже неделю, отпуск типа.Бабушка же уехала по делам, кажется годы делают ее только активнее. Санса улыбнулась. -Санса, что-то мы заговорились, время еще будет, а сейчас иди отдохни, все же надо к новому климату привыкнуть, надеюсь ты быстро тут освоишься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.