ID работы: 4524611

...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Daria Dubrovskaya соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
      Немного поколебавшись и как следует распрощавшись с родителями, Кобаяси села в самолет. Одновременно грусть, радость и нестерпимый интерес охватывали девчонку, а ведь терпеть еще несколько часов...       Наконец, Мэй была предоставлена самой себе, и, вместо того чтоб шалить и пробовать здесь всю еду на вкус, она заснула. Правильно, перед переездом нужно отдохнуть. Кто знает, о чем думала она, засыпая...Вероятно, о жизни, что ждет ее впереди.

***

- Девушка...Кобаяси Мэй, ваш рейс окончен, просыпайтесь.- Проговорила японская стюардесса, чуть притрагиваясь к плечу подростка своей маленькой рукой. - А? Что?...Почему так быстро?-Сонным голосом, чуть растрепанная Мэй отвернулась от женщины.- Еще пять минут... - Но мисс, по просьбе ваших родителей, наши сотрудники уже разгрузили ваш багаж, а ваш проводник уже приготовил такси так что самолет ждет только вас. - Ладно-ладно, встаю...- Лениво пройдя по салону, брюнетка заметила перед собой проводника, о котором рассказали ей несколько секунд ранее. Приняв руку помощи, Мэй поспешила сесть в такси, дабы не оставаться долго под жарким палящим солнцем.

***

      Девчонка и проводник-водитель проехали половину пути. Зеленоглазая все так же сидела и, слушая музыку, смотрела в окно. "Что-то не так...почему за окном виднеются лишь старые дома и закоулки? Больница...тоже старая."- Убедившись, что проводник говорит на японском, Мэй решилась поинтересоваться: что же все таки происходит? Иными словами, просто перефразировав вопрос, свалив все на маму с папой. - А куда именно родители просили меня привести? - В самое обычное общежитие. Но не волнуйтесь, с вами в комнате будут еще трое японцев, так что беспокоиться не о чем.- При улыбнулся ничего не понимающий водитель. - М-да уж, не о чем...- Кобаяси заметно нахмурилась, по привычке, надув щеки.        Конечно, комнатка в общежитии- это вам не шикарный дом, в котором ранее жила Мэй...        " Каких же сюрпризов мне еще от тебя ждать, Америка?"- подумала брюнетка и, снова включив музыку, стала наблюдать за людьми, что мелькали по ту сторону окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.