ID работы: 4524611

...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Daria Dubrovskaya соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты...Не должен быть здесь!

Настройки текста
      Потрескавшаяся побелка на стене, старые двери и плакаты на них - все это никак не устраивало Кобаяси. Продвигаясь за мужчиной в костюме и фальшиво улыбаясь всем, кто рассматривал Мэй, да и просто находился там, брюнетка про себя удивлялась, в какую дыру поселили ее родители. Почему про себя? Дабы избежать всяких насмешек, что преследовали ее с детства. На тему ее богатых родителей и не самостоятельности девчонки.       " Что-то мне уже здесь не нравится... Комната, не подведи..."- С такими умоляющими мыслями, что-то неодушевленное быть совершенным, и с зажмуренными глазами, Кобаяси вошла в уже открытую комнату, чуть опираясь о стены. " Три... Два... Один!"- Раскрыв глаза, она сразу стала оценивать все, что находилось вокруг, в комнате.       Комната, которая больше смахивала на маленькую двухкомнатную квартирку, выглядела довольно скромно, но не слишком бедно. Девчонка сразу догадалась, что эта комната здесь самая хорошая, по сравнению с другими, что Мэй успела заметить по дороге сюда.       Зеленоглазая с облегченным вздохом вошла в комнату для девочек, выбирая для себя место. Конечно, выбор был совсем небольшим, ей пришлось выбирать одно место из двух, пока сюда разгружали все вещи брюнетки. Зная себя, она выбрала место у окна... Но не тут то было. Свалившись на кровать, что стояла в конце комнаты, Кобаяси увидела скромный и, на вид, довольно дешевый розовый чемодан. - Не-е-ет...- Девчонка встала с кровати и устало прикрыла лицо.- Здесь были еще до меня. - Мне, конечно, очень жаль, мисс, но все ваши вещи уже разгружены, и мы должны оставить вас, как велели ваши родители.- Мужчина в костюме встал у входа в женскую комнату, выжидая разрешение удалиться. - Ну так делай, как они велели. Не доставай...- Мэй в очередной раз устало вздохнула и злобно посмотрела на проводника.- У меня и так не лучший день.

***

      В это время в комнате для мальчиков тоже не пустовало...       Только проснувшись, Ямокен услышал снаружи топот и голоса, один из них был женский, тонкий и звонкий голос... Ну просто до жути знакомый... " Нет, я просто еще не пришел в себя. Надо умыться... Тем более, как я понял, у нас новенькая..."- Потянувшись, русовласый сначала переоделся в выходную одежду. Как говорится, для приличия. Растрепав перед зеркалом и без того не расчесанные волосы, Акаши подмигнул сам себе, как будто это добавит уверенности в знакомстве с девушкой.       Ямо (как называли его близкие люди) вышел из комнаты как раз в то время, как кто-то в костюме покидал помещение. Убедившись, что в коридоре никого больше не осталось, тот на цыпочках пробежал к ванной комнате и начал там снова приводить себя в порядок.

***

      "Неужели в этой комнате по мимо меня и девчонки еще и мальчик успел поселиться? А вдруг воры?! Надо проверить..."- Не привыкшая жить одна и допустившая себе в голову такую нелепую мысль, как вор пробравшийся в первый же день ее бытия здесь, Мэй бесшумно встала с кровати, на которой валялась буквально несколько секунд назад, и взяла в руки первое что под них попалось. Как ни странно, Кобаяси собралась прогонять "вора" подушкой...       Осторожными шагами, брюнетка поплелась к выходу и стала смотреть в щель, пока какая-то дверь в комнате общежития резко не открылась, и девчонка резко спряталась за дверь, слушая, что тот может сделать.

***

       Акаши резко вышел из ванной, проведя там несколько успокоительных процедур, и сразу пошел в женскую комнату.       Кареглазый осторожно открыл дверь начиная разговор с новенькой. - Привет, я вижу ты...- В этот момент парень упал на спину под тяжестью подушки... И еще кого-то. Без возможности как либо увидеть обидчика, Ямо начал дергаться и всеми силами пытаться сбросить его с себя. - Получи! Если ты намерен был сделать что-то, то твои планы провалились!- Услышал вдруг Акаши и, узнав этот голос, резко перевернулся, и оказался в положении, где он вполне мог бы обезвредить "жертву" - Слыш, я живу здесь! Ты кто вообще?!- В мгновение убрав подушку, парень замер в шоковом состоянии. Перед его глазами лежала Мэй с зажмуренными глазами и кричащая во весь голос. Та самая Мэй...с которой они когда-то... - Полицию! Эй ты, слезай! Полицию-ю!       Придя в себя, русовласый закрыл Кобаяси рот ладонью и попытался разъяснить ситуацию. - Мэй...неужели это ты? Ты узнаешь меня, Кобаяси?       По лицу брюнетки стало заметно, что она узнала парня и из-за этого стала дергаться еще сильнее. Акаши же, в то же мгновенье слез с в девчонки и отпустил ее. - Извини... - Ты...Ямо...Ямокен, да?- Резко нахмурившись, Мэй вскочила и забежала в комнату, совсем позабыв про подушку, оставленную там, на полу.- Ты...Не должен быть здесь!        Акаши Ямокен - бывший капитан школьной команды по футболу, а так же он был для Кобаяси парнем... Первым и, пока что, последним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.