ID работы: 4524628

Ghost Lover

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Знаешь... Сегодня ты опять мне приснился. Ты подошел к окну и долго смотрел на небо... Небо, усыпанное бледными, безжизненными звездами. Оторвав взгляд от космической мглы, ты повернулся ко мне, и в твоих черных пустых глазах отразился лунный свет, заставивший меня содрогнуться, а затем ты улыбнулся, прямо как в тот день...       Смертельная нехватка воздуха, а потом, невыносимая боль в голове и я просыпаюсь в холодном поту. На циферблате 2 часа ночи. Сна ни в одном глазу и поэтому я выхожу на улицу, чтобы заполнить легкие спасительным кислородом, которого так не хватает... но тебя не хватает еще больше.       Утро. Похоже мне все-таки удалось заснуть той ночью. Я сел на край дивана и оглянулся. Ничего не изменилось с тех пор, как тебя не стало. Тишина, которая сводит с ума в последние дни и пустота, буквально разъедающая тебя изнутри...       Кое-как проглотив безвкусный завтрак, мне не оставалось ничего иного, как пройтись по лесу. Зайдя в зеленую глушь по знакомым тропинкам, я остановился и, закрыв глаза, начал вслушиваться в окружающие меня звуки. Увы, и здесь тишина... Но небеса все-таки сжалились. Вдалеке послышался гром, подул сильный ветер, и листва на деревьях зашумела. На лице невольно скользнула улыбка. Но радоваться пришлось недолго. Надо мной сверкнула молния, а через несколько секунд ударил гром, начался ливень. Видимость снизилась до нуля. Даже бесконечное изучение леса вдоль и поперек за ежедневными прогулками не помогло мне добраться до дома.       Так я блуждал очень долгое время. Когда дождь начал стихать, вдалеке я увидел небольшой дом и, не долго думая, отправился к нему. Но чем ближе я подходил, тем более знакомым он мне казался... Эти окна, цветы в горшках, сломанные качели. Сердце сжалось, а ноги отказались подходить еще ближе к этому месту. Из глаз потекли горячие слезы, и не в силах больше сдерживаться от нахлынувших чувств, я резко развернулся и побежал как можно быстрее, прочь отсюда.       Выбравшись из этого проклятого леса, я влетел домой, сильно хлопнув входной дверью, поднялся по лестнице на второй этаж и закрылся в ванной комнате.       Набрав полную ванну, я плюхнулся в нее, с головой уйдя под воду. Вынырнув, я начал откашливаться, жадно глотая воздух. В голову опять полезли воспоминания о том доме и поэтому пришлось окунуться еще раз, но даже под водой никуда не деться от этих мыслей. Это же было место, куда они вдвоем любили убегать от лишних взглядов, от всего мира... - Ты же ведь помнишь, да? Мне так одиноко без тебя... Тэхен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.