ID работы: 4524628

Ghost Lover

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Уже прошло четыре дня, а желания выйти наружу так и не появлялось. Я с тоской смотрел на не меняющийся за окном пейзаж. Что-то тянуло меня к тому дому, но я изо всех сил старался сдерживать свое любопытство. Но на утро следующего дня моего прибывания в четырех стенах я не выдержал. Положив в небольшой рюкзак все необходимое, я отправился на поиски места детских воспоминаний, мучивших меня.       Я долго бродил по лесу, пытаясь вспомнить дорогу. Уже начало темнеть, и только я хотел повернуть обратно, как сквозь зеленые ветки деревьев заметил знакомую черепичную крышу. Страх снова сковал мое тело.       Поднявшись на крыльцо дома, я долго стоял, не решаясь зайти. Внезапно входная дверь со скрипом приоткрылась. По спине пробежали мурашки, но, собравшись с силами, я перешагнул через порог.       Зайдя внутрь, я начал искать на стене выключатель. Не смотря на то, что дом был заброшен, электричество работало исправно. Я прошел в глубь комнаты и осмотрелся. Диван со сломанной ножкой, старый телевизор напротив, слегка перекошенный шкаф, широкая кровать, деревянный стол и два стула, один из которых валялся на полу. Я поднял его и отметил, что все теперь стояло на своих местах. Выглянув в окно, я понял, что возвращаться домой уже поздно и решил переночевать здесь. Вдруг я услышал как кто-то скребется в дверь и осторожно приоткрыл её, внутрь забежал черный кот. Неужели тот самый, которого ты так сильно любил?       Сев на диван, я начал наблюдать за ним. Кот отряхнулся и потянулся, прогнувшись в спине и царапая без того ободранный ковер, затем лег напротив и посмотрел на меня каким-то недовольным взглядом. От этого мне стало как-то не по себе и, опрокинувшись на спинку дивана, я перевел свой взор с кота на потолок.       Постепенно я начал засыпать. Сквозь сон я почувствовал как кто-то положил руку мне на бедро. Это заставило меня вздрогнуть и вернуться в реальность. Я наклонил голову в ту сторону, где ощущалась теплота и облегченно выдохнул... Это всего лишь кот. Улыбнувшись, я погладил его. От удовольствия он закрыл глаза и замурлыкал. Но вскоре ласка ему надоела и он, спрыгнув с дивана, направился к кровати. Когда он залез на нее, то посмотрел на меня, топча лапками покрывало, словно приглашая прилечь. Я подошел, попутно снимая футболку. Тем временем кот запрыгнул на подоконник и улегся на небольшую подушку, стал смотреть в окно, по которому начал тихо стучал дождик. Я рухнул на кровать прямо в джинсах, наблюдая за черным пушистым существом.       Спустя пять минут, кот свернулся калачиком и уснул. Я, следя за ним, не заметил как и сам провалился в сон, где ты опять приснился мне... Тэхен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.