ID работы: 4524628

Ghost Lover

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Прошло две недели. Каждую ночь Тэхен приходил ко мне. Я привык к его ласкам, и когда утром он, с грустью смотря на меня, исчезал, мне становилось одиноко. На работе было нечего делать, поэтому я, крутясь на стуле, следил за медленным передвижением стрелок по кругу, отсчитывая оставшиеся часы, минуты, секунды до прихода вечера, до того момента, как появится Тэхен.       Однажды начальник решил пройтись по кабинетам и посмотреть как идут дела у рабочих. Когда он заглянул ко мне, то я его даже сразу не заметил, занятый размышлением о скором возвращении домой. Пак Чимин... - начал было начальник, но увидел, что я его не слушаю и заорал на весь кабинет. - Пак Чимин!!!       Встрепенувшись словно птенец и, выйдя из раздумий, я посмотрел на босса испуганными глазами. - Ко мне. Быстро! - сказал он и скрылся за дверью. Я нервно сглотнул.       Стоя напротив начальника, развалившегося на коричневом кожаном кресле, я судорожно потирал костяшки пальцев. - И.. Извините, такого больше не повториться, - осторожно сказал я, смотря в пол. - Пак Чимин, это уже не первый раз, как вы витаете в облаках на рабочем месте. - грозно проговорил босс. - Понижение послужит вам уроком. - Но.. - только я хотел возразить, как меня перебили. - Никаких но, Пак! Уйдите с глаз моих, вы свободны! - начальник гудел как паровоз.       Я зашел в свой кабинет и, сев на стул, стал со злобой отбивать бешеный ритм ручкой по столу. В этот момент меня все жутко бесило, а желание поскорее покинуть это место все нарастало. Еле дождавшись восьми вечера, я кинул в портфель кое-какие бумажки и поспешно ушел, но не домой.       Я решил зайти в бар и немного выпить, чтобы успокоить нервы. Так как пить я не умел, то после первой бутылки, алкоголь ударил мне в голову. Не контролируя свои действия я выпил еще, голова закружилась, и я потерял счет в бутылках, во времени.       Как живым я добрался до дома, никто не знал. Зайдя в квартиру, то увидел поникшего Тэхена, игравшего с котом. Увидев меня, он вскочил. - Где ты, черт побери, был? - спросил Тэхен. - Ты хоть знаешь который сейчас час? До рассвета осталось совсем немного времени.       Я подошел почти вплотную к Тэхену, и ему в нос ударил сильный запах алкоголя. Только я собрался высказаться, как мне сейчас плохо и что весь мой мир покатился к чертям, как Тэхен заткнул мне рот ладонью. - Что же ты творишь, Чимин? - усмехнувшись, спросил он. - Придется тебя наказать, но у нас осталось не очень много времени, так что не будем тянуть.       От этих его слов я протрезвел, но было уже поздно что либо делать. Тэхен подхватил меня на руки и положил на диван. Стянув мою футболку, прильнул к моим губам, обводя их контур языком. Я не выдержал и поцеловал его, почувствовав вкус кисловатой клубники. Это свело с ума и захотелось еще. Но кислород в легких предательски заканчивался, и пришлось разорвать поцелуй. Тэхен стал снимать с меня штаны, попутно цепляя пальцем резинку боксеров. Он посмотрел на меня, и запустил сначала один палец, от чего я стал елозить на диване, а за тем второй, растягивая кольцо содрогающихся мышц. Я прогнулся в спине и застонал. Тэхен неспешно двигал пальцами, будто наслаждаясь зрелищем. - Тэ... Пожалуйста, - промямлил я, желая большего. - Ну, раз ты просишь, - сказал Тэхен, делая последний толчок пальцами.       Когда он рывками стал снимать с себя майку, я растегнул ремень и начал спускать с него черные, плотно обтягивающие его сильные ноги штаны.       Войдя наполовину, Тэхен остановился и принялся кусать шею, ключицы. Я глухо замычал, затыкая рот одной рукой, а другой сжимая диванную подушку, да так, что суставы пальцев захрустели. Тэхен стал входить и выходить мучительно медленно, иногда скрываясь и делая внезапный толчок. Над головой заплясали звездочки, а от захватывающих дух ощущений можно было уходить в астрал.       Кончив почти одновременно, мы потянулись друг к другу за поцелуем. Тяжело дыша, Тэхен положил голову мне на грудь, а я опутал руками его спину, нежно поглаживая выпирающий позвоночник. - Больше никогда так не делай, я беспокоился за тебя, - на выдохе прошептал Тэхен. - Ведь... Я люблю тебя, Чимин. - Я тоже тебя люблю, - с улыбкой на лице сказал я.       С тех пор, Тэхен больше не приходил ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.