ID работы: 4524628

Ghost Lover

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Айщ, от этого кота никакой пользы, - со злобой прошипел Тэхен.       Головная боль уже прошла, но я все так же сидел на полу, скованный страхом. - К... Как? Ты же умер, - еле слышно сказал я. - Прости, что? - переспросил Тэхен. - Ты же умер, я сам видел. Почему ты здесь?! - сорвавшись на крик, мой голос охрип.       Тэхен сделал пару шагов и, присев на корточки, склонив голову на бок, заглянул мне в глаза. - Чимини, ты веришь в призраков? - спросив это, его губы растянулись в наглой ухмылке. - Если нет, то посмотри на меня. Я и есть это приведение, которого боятся детишки. Но ты же не ребенок, так почему трясешься от страха? Неужели ты забыл, что я твой самый лучший... - Нет! Мой друг умер месяц назад, а ты...- хрипя, закричал я. - Ну, давай. Скажи кто я! - рявкнул Тэхен и, схватив мою руку, резко потянул на себя. Меня рывком подняли на ноги и тут же впечатали в стенку. - Ты монстр, - прошипел я.       После этих слов последовал толчок в грудь, и я упал на кровать. Тэхен повис надо мной, держа мои руки над головой. Облизав губы, он с жадностью впился в мои, затянув в долгий глубокий поцелуй, в котором наши языки переплетались. Оторвавшись от уже начинающих припухать губ, Тэхен прикусил мочку уха, а дальше стал спускаться вниз легкими поцелуями. Дойдя до шеи, он начал выводить влажным языком узоры на ней. Это была моя слабая и самая чувствительная часть тела, поэтому я, прикрыв глаза, невольно вздохнул от удовольствия. Когда шея была вся покрыта мокрой тоненькой дорожкой, Тэхен спустился еще ниже и оставил несколько засосов на ключицах. Затем стал забавляться с сосками, то закусывая их, то обводя языком по кругу. Он отпустил мои руки, и своими длинными холодными пальцами начал обводить мой пресс. - Я хочу тебя, Чимин, - прошептал на ухо Тэхен, вжимая меня в кровать так, что наши тела соприкоснулись, и я почувствовал его выпирающее возбуждение в штанах, которые становились все более узкими для него.        Послышался звук рвущихся по швам ниток, и мои тонкие шорты полетели на пол. Вслед за ними отправились боксеры. Я стал выворачиваться из-под Тэхена, отталкивая его руками. Тот, как будто не замечая, продолжал свои издевательства. Обхватив губами головку члена, Тэхен стал спускаться вниз, облизывая горячую плоть. От неожиданно нахлынувших космически приятных ощущений у меня снесло крышу. Я томно простонал и положил руки на голову Тэхена, сминая его мягкие волосы, поддаваясь бедрами навстречу горячему рту. - Тэхен... - все еще охрипшим голосом протянул я, предупреждая о скорой разрядке.       Тэхен больше не в силах сдерживаться, сорвал с себя белоснежную футболку, покрывшуюся капельками пота. Затем послышался скрежет ширинки, и штаны улетели в темный угол. Не церемонясь, Тэхен резко вошел в меня на всю длину. Я стал задыхаться от нехватки воздуха, а бабочки в животе закружились в бешеном танце, от чего по всему телу пролетела возбудительная волна, а дальше, все как в тумане.       Тэхен рычал словно зверь, хотя в тот момент он и был им... Голодным, ярым хищником, который готов был разорвать свою жертву в клочья. Не останавливаясь ни на секунду, он с бешеной силой вдалбливал меня в кровать, а та тряслась и грозилась вот-вот сломаться. Каждый раз, как из моего рта вырывался протяжный стон, он наблюдал, и в его глазах горел огонь похоти.       Сильно сжав мои ягодицы, Тэхен сделал последний мощный толчок и кончил. Белая жидкость стала стекать по моим бедрам. Взяв рукой мой член, Тэхен стал дрочить мне, и через минуту я обильно излился на его живот.       Обессилев, призрак лег, надавив на меня массой своего тела, и тяжело дышал мне в шею. Чувство липкого прикасания тел и запах секса, смешанный с запахом пота, дурманили наши разумы. Так мы пролежали всю ночь, но никто не мог уснуть или нарушить тишину словом.       Наступало утро, и лучи восходящего солнца стали пробиваться через плотную ткань штор. Тэхен приподнялся на локти и, заглянув мне в глаза, со всей нежностью поцеловал меня. - Я вернусь, - ласково прошептал Тэхен и исчез..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.