ID работы: 4524648

Сколько шагов от страха до любви?

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Мне пришла смс от неизвестного номера: «Ещё увидимся, детка. И не думай, что я тебя не заметил в тренажёрном зале. Ты на крючке)» Я не могла уснуть, думая о предстоящем дне.Но вскоре быстро провалилась в сон. Проснулась я в 10 часов. Мои мысли об этом парне не давали мне покоя. Тогда я решила, что лучшее решение — это обсудить всё произошедшее с Лизи. Она моя подруга, мы дружим уже лет 7, она всегда меня выслушает и даст совет. Мы договорились встретиться в кафе. Осталось только найти телефон. Но это не заняло много времени, потому что мне пришло смс. Тот же номер… «Одень сегодня платье для меня)» Ага, как же! Как будто я собираюсь с ним видится сегодня или вообще. Я начала собираться. На мне была белая футболка, чёрные рваные джинсы, чёрные кеды от Converse. Я подкрутила волосы и собрала их в небрежный хвост. Немного туши, блеска для губ и готово. В кафе меня уже ждала Лизи. Мы обнялись при встрече и заказали чай и пирожное. -Ну, рассказывай! — сказала Лизи. И я рассказала ей всё: от момента, когда я увидела его на ринге, до последней смс. -Как его зовут, кстати? -Кажется, Джас.Так его звали приятели при нашей встречи. Да, Джастин. -Я покажу тебе фото, и ты скажешь мне он это или нет, — предложила Лизи, одновременно доставая телефон и показывая его фото. -Да, он! Но, откуда у тебя его фото? -О Боже. Эби - на ней будто не было лица - он местный тусовщик и тот, кто решает проблемы в один щелчок, если ты понимаешь о чём я… Могу посоветовать только одно. Избегай его, может отстанет. Милая, мне так жаль… — Лизи была очень напугана. -Да ладно, всё будет нормально.. может обратиться в полицию? — я еле говорила и кажется, не верила в собственные слова. -Нет, она тебе не поможет.С ним все за одно. Остаётся только одно.— на Лизи уже лица не было. -Что? — во мне проснулась надежда на лучший вариант. -Бежать.. — дышать стало трудней. Я уже выходила из кафе, когда она говорила, что-то мне напоследок. Я вспомнила о его смс, но я не собиралась с ним встречаться, поэтому прибавила шаг. -Я уже дома, всё хорошо, — повторяла я себе, чтобы успокоиться. Джейк уже был дома, поэтому мы решили посмотреть фильм. -Неси попкорн, малявка! — он улыбался. Ему смешно? -А теперь тебе смешно?! — я кинула ему попкорн в лицо, а он начал ловить их ртом. -Ахахаххаха — нас было не остановить. Мы посмотрели больше половины, когда брату кто-то позвонил. -Мне нужно срочно уехать, не скучай. Приеду, досмотрим! — сказал он с некой грустью. -Без проблем. Приняв ванну и посидев в социальных сетях я поняла, что делать мне нечего, а свежего воздуха мне категорически не хватает, и я пошла гулять. Знаю-знаю. Мне надо остерегаться его, но я не собираюсь прятаться! Одев всё тоже, что и днём, я накинула чёрную кожанку и вышла из дома. Было 9 часов вечера. Я шла по улице, смотря в витрины магазинов. Вдруг недалёко от меня остановился чёрный джип… «дура,зачем я вообще пошла гулять»-подумала девушка. Мне оставалось только надеяться, что это не он. Но все мои надежды провалились, когда знакомый парень вышел из машины. Растрёпанные волосы, спущенные чёрные очки на кончик носа от Ray-Ban, серая свободная футболка, чёрные джинсы, кеды от Converse. Он направился в мою сторону. (Включайте DLZ-TV on the radio) Я вспомнила слова Лизи: «Бежать.» И я побежала, как можно быстрее. Но я не пробежала и 5 метров, когда крепкая рука схватила меня со спины. Я начала вырываться, но безуспешно. Я не оставляла попыток, но он повернул меня к себе лицом, и я удачно была прижата к его машине. Он смотрел в мои испуганные глаза. Затем провёл рукой по моему бедру, наклонился к уху. Он был гораздо выше меня и прошептал: «Я же сказал, надеть платье.» Сердце бешено стучало, в глазах темнело от страха. Я всё ещё была прижата его телом к машине. -В машину, живо. -Нет. — набравшись храбрости, сказала я. -Я не спрашивал. — удерживая меня одной рукой, он открыл переднюю дверь автомобиля. -Я не хочу! — я кричала шёпотом. -Я могу заставить. — он оскалился. Между нами осталось несколько миллиметров. Моё дыхание участилось, а в широко открытых глазах читался страх. Он заключил меня в «кольцо», поставив одну руку на дверь, а другую слево от моей головы. Мне ничего не оставалось, и я села в машину. Он сел на водительское место. Чтобы не видеть его, я смотрела на свои колени, а он на меня. Потом, набравшись смелости, я посмотрела на него. Он смотрел на меня с интересом, но ничего не говорил. Я отвернулась к окну. -Это насилие, я буду.. — но он не дал мне сказать, резко надвис надо мной, оставаясь на водительском сидении. Между нами осталось несколько сантиметров. Он смотрел мне в глаза. -Ну же,продолжай — он настаивал. -Я-я — я заикалась, но больше я ничего не смогла сказать. -Ты хочешь казаться смелой, но это не так — он усмехнулся — Твоё сердце отдаёт 100 ударов в минуту.Ты беззащитна, — он провёл рукой выше к щеке, взгляд как у хищника—и мне это нравится — уже поздно,я подвезу тебя до дома — он медленно убрал руку, завёл машину, надавив на газ. -Я не скажу, где живу — прошептала я, устремив взгляд обратно на колени. -Мне и не нужно — он ухмыльнулся. Машина остановилась. Отлично, он знает где я живу. Я выскочила, и побежала не оглдываясь к дому. Забежав в дом, я закрыла дверь на все замки и пошла в сторону кухни. Но не выдержав, я упала на колени. У меня не осталось сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.