ID работы: 4524648

Сколько шагов от страха до любви?

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Всю дорогу до дома Джастина Эби молчала, но не от того, что было нечего сказать, а просто потому что не осталось сил.Она думала только о том, что он собирается с ней сделать, думала о Лизи, о Джейке, о том как их подвела.А вдруг это конец? И она оттягивает неизбежное.Она покосилась на Джастина-шея была напряжена, взгляд устремлён на дорогу, одной рукой сжимая руль, парень был погружён в свои мысли и выглядел очень уставшим. Что? -заметив взгляд Эби спросил парень.Но Эби тут же отвернулась к окну, так и не ответив.Спустя 5 минут машина уже въезжала в высокие ворота загородного дома. Припарковавшись около гаража, парень вышел из машины, бросив ключи охраннику, ехавшему за ними. Припаркуй и можешь быть свободен-сказал Джастин. Хорошо, сэр- охранник словил ключи и направился к машине. Может выйдешь? Или так и будешь сидеть там? -обойдя автомобиль и открыв ей дверь обратился он к Эби, которая всё ещё сидела в машине. Девушка молча вышла, случайно хлопнув дверью. -Пойдём-Джастин направился по каменной дорожке в сторону входной двери к пентхаусу. Накрапывал дождь. -Дай руку-Джастин потянулся к ладони девушки, но та инстинктивно выхватила её-ну естественно, как же без этого-вздохнул Джастин, но больше ничего не сказал, лишь потёр переносицу и продолжил идти дальше. Вступив на лестницу, ведущую в дом парень начал открывать дверь, введя код безопасности и вставив ключ.Но тут же услышал грохот рядом с собой.Моментально оглянувшись он уже смотрел на Эби, которая присела на ступеньки и держала руку в месте ушиба. -Эбигейл, я же сказал дать мне руку, да почему ты вечно пытаешься сделать всё наоборот?! -парень сам не заметив повысил тон.Девушка лишь сильнее сжалась в перила на лестнице, смотря на него испуганными глазами. -Ведёшь себя как ребёнок, я уже устал от этого! -парень шумно выдохнул и присел на корточки рядом с девушкой. -Теперь ты и меня убьёшь? -дрогнул голос девушки-Джастин удивился, приподняв брови и проведя рукой по волосам. -Ну и с чего ты это взяла? -посмотрел на неё парень, сменив тон на почти тихий. -Я же взяла на себя расплату с Питом, а раз ты уже устал от меня, значит не будешь тянуть-горько вздохнула девушка. От имени мальчишки Бибер заиграл скулами, Эби проговаривала каждое слово спокойным тоном, словно смирившись. -Дай мне другую руку и пойдём в дом, нужно обработать ссадины. -Я и сама могу-девушка встала со ступеньки, сделав шаг вперёд.Но парень будто не услышав ответа крепко взял её за другую руку и повёл дальше. Дом оказался светлым, в тёплых тонах с панорамными окнами и громоздкой лестницей на второй этаж. -Помочь разуться? -девушка проигнорировала вопрос. -Ох, Эби-парень встал на одно колено и расшнурил ей кеды-проходи на кухню, там аптечка. Увидев предположительно кухню Эби направилась туда.Она шла медленно и неуверенно, словно боялась делать шаг.Рассматривая по пути картины, висящие на стене. -Подойди к столешнице-приказал Бибер -Не нужно.я.это не обязательно-Эби смотрела на свою ушибленую руку-давай просто закончим с этим поскорее-посмотрела она наконец на парня. Джастин лишь шумно вздохнул взяв девушку за талию и подхватил, усадив на столешницу, так, что свисали ноги. -Давай сюда руку, раз хочешь поскорее закончить-девушка неуверенно протянула руку-будет щипать. Джастин обработал ссадину, закрыл пузырёк с перекисью, напоследок взяв кисть Эби и осторожно поцеловал в месте ушиба.Девушка одёрнула кисть тут же пожалев об этом, ведь острая боль отозвалась в месте ушиба и Эби заскулила от боли. -Глупая-выдохнул Джастин. -Не разговаривай со мной так-нахмурилась Эбигейл и посмотрела в глаза парню, казалось его это развеселило. -Это ещё почему? -улыбнулся Джастин. -Не имеешь права. -Так, давай-ка уточним, ты в моём доме, на моей кухне, сидишь на моей столешнице и я не имею права? -с усмешкой сказал парень,положив ладони на столешницу по обеим сторонам от неё. Но девушке было не до смеха.Она тут же попыталась спрыгнуть со столешницей, но парень не дал ей этого сделать перегородив собой путь отступления. -Опять хочешь удариться? А так и произойдёт если ты спрыгнешь с столешницы.Ну разве ты не глупая? -Джастина забавляла вся ситуация и попытки девушки. Но Эбигейл не растерялась и ударила здоровой рукой его по плечу своей ладошкой.Тем самым оттолкнув на один шаг.В любой другой ситуации он бы вышвырнул девушку, которая посмела поднять на него руку за шкирку как котёнка или отдал как развлечение свом охранникам.Или избил бы до полусмерти если бы это был парень. Но это была она, девушка, которая могла сделать с ним всё что ей вздумается. -Ай-ай-ай, Эбигейл за это ты точно поплатишься-Джастин схватил её и закинул на плечо-бить парня, который тебе ничего не сделал…как невоспитанно-цокнул Бибер. -Нет, не надо, стой, я упаду-закричала девушка.Но крепкие руки парня не отпускали её, а только лучше схватили за ноги, удерживая ещё сильнее.Джастин понёс Эби, держа на плече вверх по лестнице, дойдя какой-то комнаты он поставил её на пол.Девушка растерянно смотрела на него, не зная чего ожидать. -Вот футболка, оденешь её когда выйдешь из душа-Бибер вытащил из шкафа мужскую футболку бордового цвета и шорты протянув девушке. -Что прости? -удивилась девушка. -Ванная прямо по коридору, есть вторая на первом этаже, если эта не понравится-парень начал снимать с себя футболку-так и будешь стоять? -ухмыльнулся он. Опомнившись Эби пошла по указанному направлению.В голове крутилось множество мыслей, но она остановилась на том, что помыться ей и вправду не помешает, чтобы дальше не случилось.Поэтому зайдя в шикарную ванную, отделанную серым камнем, девушка закрыла дверь на замок, разделась и встала под горячую воду. Мысли не давали ей покоя, она боялась выходить из душа, ведь не знала, что будет дальше, что ждать от этого парня.Одев футболку Джастина, шорты до колен и расчесавшись, она вышла из ванной пройдя по коридору.Подходя к комнате она услышала разговор Джастина с кем-то по телефону. -Мне плевать, мне нужна эта поставка…да…он боится меня, а это самое главное, до тех пор пока он у нас под прицелом-у нас власть…так избавься от неё, раз она помеха…я не собираюсь выяснять кто он…да…может быть…но чтобы в среду партия была у меня…и ещё, если ты меня подведёшь… Джастин прислушался, услышав тихие шаги девушки сбросил трубку. Девушка вошла в комнату, встав у прохода посмотрела на Джастина, тот печатал что-то в телефоне. -Что мне делать.? -переминалась с ноги на ногу Эби. -Что? -оторвался Джастин от телефона. -Что мне делать? -выдохнув и опустив глаза в пол повторила она. -Ну для начала ляг в кровать-улыбнулся парень.Его до жути смешило её поведение и то, что она считает, что он будет мстить ей за того мальчишку. Девушка неуверенно сделала шаг в сторону кровати.Затем села на край. -Я не хочу так долго ждать, Эби-сказал Джастин посмотрев на неё с высоты своего роста. Девушка легла на край широкой кровати, застеленной большим и мягким одеялом. Снова зазвонил телефон. -Я сейчас приду-сказал Джастин выходя из комнаты.Эхом до Эби доносились крик и иногда ругань парня, разговаривающего по телефону на кухне. Мысли овладевали сознанием. «Что будет когда он вернётся?» Девушка не заметила как провалилась в сон. Спустя 10 минут вернулся Джастин, увидев спящую девушку накрытую одеялом и тихо посапывающую, он тихо прошёл к кровати, лёг рядом, обнял Эби за живот и притянув к себе, накрылся одеялом.Слушая ровное сердцебиение девушки, он быстро провалился в сон. Проснувшись посреди ночи, в уже привычной пустой постели, если только иногда с какой-нибудь девушкой, И то он не позволял им оставаться у него, а выгонял после бурной ночи.Он осознал, что Эби рядом нет.Сон моментально прошёл.Джастин в одну секунду подскочил с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.