ID работы: 4524648

Сколько шагов от страха до любви?

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Окончательно осознав,что девушки нет в комнате,Джастин сбежал по лестнице вниз."Неужели сбежала?"-крутился вопрос в голове парня.Судорожно обойдя коридор и выйдя на веранду-его догадка подтверждалась..Джастин решил одеваться и искать девушку ночью по темноте.Но вдруг он услышал шаги на втором этаже и не раздумывая пошёл туда.Поднявшись по лестнице,он увидел как девушка подходит к кровати. -Что ты творишь?!-обратился парень к Эби.Девушка дёрнулась и резко села на кровать. -Что..?-девушка не понимала,что хочет парень и просто смотрела на него своими испуганными глазами. -Я спрашиваю,что ты вытворяешь?!Где ты была?Стоило мне заснуть,а ты уже пытаешься сбежать?!-Бибер развёл руки в стороны,посмотрев на неё с возмущением. -Я..я просто захотела пить.Я..пошла на кухню..и..-Эби была сонной и не могла понять почему молодой человек так возмущается и тем более не могла сформулировать что-то. -Ты была на кухне? - Бибер мысленно ударил себя по лбу - извини,я не так понял..Я подумал,а впрочем не важно. -Извини меня,если мне нельзя ходить по твоему дому,я не знала,правда..Это же наказание за Пита-девушка посмотрела в глаза Джастину. -Какое наказание,Боже,Эбигейл,я испугался за тебя,что ты пошла куда-то ночью..вот и всё. -Но наказание..я понимаю,что.. -Прекрати уже!Я не садист,чтобы тебя наказывать.Выкинь это из своей головы.И ложись спать,вода больше не нужна?-Бибер сел на корточки рядом с кроватью,напротив сидевшей девушки. -Нет-тихо сказала девушка. Джастин провёл рукой по волосам - извини,ложись спать. Девушка накрылась одеялом и положила голову на подушку,придвинувшись к самому краю кровати.Парень обошёл кровать и лёг на свою половину,дабы не спугнуть Эби,сохраняя между ними дистанцию.

***

Девушка встала раньше и ждала пока проснётся Джастин,так как будить она его не решалась,он всё ещё пугал её,тем более после инцидента ночью. Она сидела на диване в гостиной около кухни,уже одетая в свою одежду. Бибер проснулся,обнаружив,что девушки снова нет рядом.Спустившись по лестнице,он встретил на себе её взгляд. -Открой дверь и ворота,пожалуйста-Эби пыталась сделать тон более настойчивым,пряча все колебания и страх. -И тебе доброе утро.Я вообще-то рассчитывал на завтрак-улыбнулся парень. -Я выполнила договор,теперь я свободна,так что сделай как я прошу,а иначе...я позвоню в полицию-пробубнила девушка,смотря куда-то в сторону,совсем забыв слова Лизи,о том что полиция ему не указ. -Дай мне минуту одеться-сказал Бибер ледяным тоном. Одевшись,он открыл дверь,затем завёл машину и резко тронулся с места,что Эби прижала к сидению.Автомобиль продолжал набирать скорость.Когда страх переполнял,а терпение было почти на нуле,девушка решилась попросить. -Сбавь скорость - шепнула девушка,но Джастин не слышал. -Джастин,сбавь скорость-повторила девушка.Но он лишь продолжал гнать по трассе,обгоняя машины,слёзы непроизвольно скатились по щекам Эби. -Прошу,прекрати,мне страшно-Эби уже повысила голос,но все усилия были тщетны.Казалось,это бесполезно и они вот-вот разобьются. -Хватит!Джастин!-парень был словно в трансе,в голове было лишь "я выполнила договор","теперь я свободна","я позвоню в полицию","это же наказание"... Девушка заплакала,когда он уже подъезжал к её дому,только тогда Бибер очнулся и сбавил скорость. -Эби-парень потянулся к девушке,но та лишь посмотрела на него мокрыми от слёз глазами,полными страха к этому человеку. Открыв дверь,она побежала в сторону дома,но Джастин обогнув машину остановил её. -Не трогай меня,не смей прикасаться!-она ударила его по кисти и пошла быстрым шагом от него к двери дома.Слёзы то ли от страха,то ли от обиды не прекращали течь по щекам. Не оглядываясь назад,она зашла в дом и разревелась,ведь когда-то она чуть не попала в аварию,а Джастин даже не услышал её. Джастин сел в машину и ударил со всей силы по рулю,от чего тот издал протяжный гудок.Спустя время,он взял телефон и позвонил ей.Она не отвечала,но когда всё-таки ответила сказала лишь "оставь меня" и сбросила.Джастин поехал в неизвестном направлении,лижь бы не быть в этом доме одному,где ещё сегодня ночью они спали вдвоём. Вдруг телефон зазвонил,на экране появился номер Джека. -Да?-ответил грубо Джастин на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.