ID работы: 4524648

Сколько шагов от страха до любви?

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Чшш

Настройки текста
Подойдя к кафе, Эби не обнаружила уже знакомую машину.Спокойно выдохнув она вошла в кафе. «Может и не приедет» пролетело в голове.Но все мысли отошли на задний план в одну секунду, когда телефон зазвонил и девушка захотев посмотреть кто это, потянулась за кофе уже приготовленным баристой.А бариста в свою очередь протянул стаканчик ей.Не заметив этого Эби задела стаканчик, который хлопком упал на стойку, разлившись, задел ладонь девушки, которая уже собиралась ответить на входящий звонок. Вскрикнув, она подскочила на месте, а телефон выпал из руки, к счастью не разбившись о каменный пол. -Да что ж такое! Боже…аауч Девушка трясла рукой в воздухе, пытаясь уменьшить чувство ожога на нежной коже. -Я...простите! Мисс, мне так жаль-сказал бариста-молодой парень, на вид лет 18-давайте я вам помогу, пойдёмте со мной Эбигейл отправилась с парнем по коридору в сторону ванной комнаты для персонала.Бариста намочил полотенце холодной водой, и прислонил к руке девушки, у которой выступали слёзы на глазах. -Молодой человек, мне нужно идти-Эби встала, но полотенце не убрала с руки. -Простите ещё раз! Я вам помогу.Может вас довести.Я хочу хоть как-то помочь -Нет, ничего, я сама -Пойдёмте, я хотя бы открою вам дверь-бариста поспешил к выходу кафе, отпирая тяжелую дверь. Телефон девушки не переставал вибрировать в кармане, но было не до этого.Кожа на руке зудела, но холодное полотенце сглаживало боль.Которая постепенно уменьшалась. -Прошу, извините меня.Мне правда жаль! -Успокойтесь, всё правда нормально Бариста закрыл за собой дверь, уходя обратно в кафе.       Увидев машину Джастина, сердце девушки пробило несколько ударов.Наконец вытащив телефон из кармана Эби увидела несколько пропущенных от парня. -Блин-сказала вслух девушка.Подойдя ближе к машине, девушка выбросила полотенце, чтобы он не увидел её ожога от кофе и опустила рукава куртки пониже. Из чёрного джипа вышел Джастин, огибая машину и открывая дверь девушке на пассажирское сиденье. -И что мы не отвечаем на телефон? Решила сбежать, но не вышло? А? -парень улыбался и был в хорошем настроении. -Угу-девушка молча села на пассажирское сиденье, направив взгляд прямо на дорогу. -Вау, какие мы серьёзные-парень продолжал шутить. Джастин потянулся, чтобы пристегнуть ремень безопасности у Эби.На что лишь получил отказ. -Не надо.Я сама-девушка не смотрела на парня, а лишь в сторону или на колени, постоянно переводя взгляд. Но парень не оставил своей попытки и снова надвис над девушкой, чем очень её смущал. -Я же сказала, не надо! -Да ладно, в чём проблема? Я просто помогу. На что девушка лишь мокрыми от слёз глазами посмотрела на него, сказав лишь-не нужна мне помощь. -Эби, что случилось? -улыбки и смех пропали в одну секунду. -Ничего, поехали уже -Почему ты плакала?-опять этот грозный голос. -Хватит, будто тебя это так волнует Парень заметил, что девушка прячет ладонь в рукаве куртки, что смотрелось странно. -Ну-ка дай посмотреть-Джастин взял девушку за кисть, не дождавшись ответа.Эби попыталась вырвать руку, но крепкая ладонь держала её. -Откуда это? Где ты обожглась? -обеспокоенные глаза бегали по лицу девушки. -Неважно, какая тебе разница -Эбигейл-рыкнул парень -Отпусти руку -Нет, пока не скажешь -Да это смешно.Ты мне кто? Папа что ли? Или брат? -Вот именно, что я не папа и не брат, могу вынудить тебя сказать, хочешь попробуем? -парень нагнулся над девушкой, оставляя несколько сантиметров между ними. -В кафе! Я обожглась...точнее...эм -Что? -Меня обжёг бариста, когда я заказала кофе-слёзы снова появились на глазах, но уже не от боли, а от обиды.Как у маленьких детей, которым кажется несправедливым все их падения и ушибы. -В этом кафе? Какого чёрта вообще? Как он выглядит? -Джастин выпрямился, смотря сверху вниз на девушку, которая снова прятала руку в рукав. -Какая разница, он извинился, просто мне больно вот и всё, он не виноват -Ну я его научу быть более аккуратным-парень направился в сторону кафе. -Не надо, сказала же, что он не виноват-но Джастин шёл вперёд, не реагируя на слова Эби. Тогда девушка взяла его за край футболки.На что парень обернулся. -Решила меня раздеть? Прям здесь? -Фу, какой ты.. -Иди, посиди в машине-с этими словами парень продолжал идти в кафе. На что девушка обогнув его, встала на пути. -Рискуешь, детка-усмехнулся Джастин -Я не дам тебе обидеть того парня! -А я тебя не спрашиваю-пожал он плечами -все люди должны отвечать за свои косяки.Как я могу оставить просто так, то что он обжёг тебе руку? Так что подожди в машине, а я с ним поговорю. -Нет уж! -Ладноо-и резко закинув девушку на плечо Бибер понёс её к машине-мне ещё будет мешать какая-то пискля -Что ты сказал? Отпусти меня! Я тебе не игрушка.Ты вообще уже, с ума сошёл! -Да, и при чём уже давно, ты не замечала? -посадив девушку на сиденье сказал парень. -Стой! Я...ты,то есть.Ты можешь сейчас пойти туда, но тогда я не поеду с тобой на свидание.Вот так. -Ох, вы стреляете мне прямо в сердце.Так, подожди, ты сказала, что это всё-таки свидание? -Джастин улыбался как Чеширский кот-тогда ладно, раз свидание, то поехали. Эби выдохнула, но как он может быть таким вспыльчивым, из-за такой ерунды? Они ехали уже около 15 минут, заехав в аптеку, Джастин перевязал руку девушке. -Ай, больно! Можно аккуратнее? -Я и так стараюсь, потерпи -Ай! -снова воскликнула девушка. На что парень взял руку и поцеловал её в запястье -Чшш- затем поцеловал выше. Эби замерла, не зная что делать и как реагировать, ведь его поцелуи были такими нежными, что он ввёл её в ступор. -Прекрати-тихо сказала девушка, не убирая руку. -Да? Но руку ты не отдёрнула как обычно.Или я не прав? -улыбался парень. На что девушка тут же дёрнула рукой, но парень не дал ей этого сделать, держа крепко за кисть.Я ещё не обработал, глупая. -Я не глупая, а вот ты похоже да.Не понимаешь, что тебе говорят. -Ты смотри, а то я и продолжить начатое могу -Нет! -вскрикнула девушка, на что парень лишь засмеялся, продолжив обрабатывать ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.