ID работы: 4524648

Сколько шагов от страха до любви?

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Не забывай про условие,детка»

Настройки текста
Потянувшись к телефону, чтобы отключить будильник, девушка обнаружила, что это вовсе не он разбудил её.А стук в дверь.Вскочив с кровати и разбудив Лизи, обе бесшумно начали подходить к двери.Ведь гостей они не ждали.Джастин и Джек в командировке, а кто ещё мог прийти? -Возьми нож из кухни -Хорошо, только пойдём вместе Перепуганные девушки с ножами в руках подошли к глазку… -Боже, это Джек! -тут же распахнув дверь, вскрикнула Эби. Джек стоял недоумении, осматривая девушек с ног до головы. -Ну и что происходит? -приподняв одну бровь спросил парень. Девушки рассказали, всё что произошло, на что Джек лишь усмехнулся, в сотый раз убеждаюсь в трусости сестры. -Ладно девочки, я пойду отдохну после дороги-и поцеловав сестру в лоб, парень направился в комнату. Подруги умывшись и позавтракав, расстались.Так как Лизи поехала домой.И Эбигейл осталась одна. -Ну что ж, снова одна-выдохнула девушка, совсем забыв о договоре с Джастином. POV Джастин Перелёт выдался не простым, пришлось лететь с пересадкой, да и самолёт задержали.Но всё время в полёте я думал куда отвезти Эби на свидание.Ведь возможно другого шанса у меня больше не будет.Ей должно понравится, чтобы она поняла, что может я и жесток с окружающими, но не с ней.Она единственная кто обычным взглядом своих зелёных глаз заставляет меня нервничать и быть обсалютно спокойным одновременно.Пораздумав немного, я решил набрать номер своего друга, с которым мы договорились встретиться ещё до моей поездки. -Майкл, снова я.Ну что, когда встретимся? Я надеюсь, ты не забыл? -Джас, как можно.В коем-то веке тебе понадобился мой совет, так ещё и по поводу девушки! Такое я не пропущу -Ну ты и придурок, давай лучше решим где встретимся, предлагаю сегодня в моём клубе, в зале с бильярдом.Заодно и поиграем. -Отлично, сто лет не играл, но это не помешает мне тебя уделать -Вспомни кто кого уделал в прошлый раз.А? -Да ладно-ладно, до встречи И снова не попрощавшись Майкл положил трубку. Позавтракав и сходив в зал, Джастин отправился на встречу.

***

В клубе было накурено и играла музыка из колонок, расположенных по всему помещению.Дойдя до нужной двери с надписью «VIP», парень попал в уже знакомое ему место-бильярдный клуб.Из далека увидев сидящего на кожаном диване Майкла, который тут же встал при виде друга. -Ох Джас, сто лет, сто зим-засмеялся парень -Да уж, дружище-хлопнув по плечу старого знакомого сказал Джастин Подбежавший тут же официант, уже давно заметивший хозяина клуба, принёс виски и лёд. -Ну рассказывай, кто же эта девушка, и в чём проблема собственно? -Хотел у тебя спросить куда пригласить её на первое свидание.Я…я не знаю-шумно выдохнув Джастин откинулся на спинку дивана. -Не замечал раньше, что у тебя с этим проблемы, у тебя же каждые 2 недели новая девушка, если не чаще -Так это и не девушки, так, поиграться.Тут всё гораздо сложнее. -Ну, дружище, это твой характер, я вообще еле терплю-театрально выдохнув сказал друг -Ты лучше посоветуй что-нибудь, столько вариантов.Не знаю, что выбрать -Уууу, ну тут видимо серьёзно, давай думать Просидев ещё полчаса и придя к решению друзья решили сыграть в бильярд, как и собирались.В результате разъехавшись поздним вечером.       Слушая музыку в наушниках и иногда подпевая, девушка разогревала ужин.Её отвлекла смс-ка. -Лизи, да не могу я сейчас.-сказала Эби доставая тарелку из микроволновки. Но закончив всё с ужином и налив стакан воды, девушка всё-таки решила прочесть смс. «Завтра в 14:00 я буду у твоего дома.Не вынуждай меня искать тебя и злиться.И помни про моё условие.Одно свидание, детка, всё ещё за тобой» -Твою мать…-единственное, что слетело с губ девушки. Поужинав, Эбигейл отправилась спать, размышляя о том, что будет завтра, она провалилась в сон.Проснувшись только в 10 часов утра.

***

Сладко потянувшись в кровати, Эби пошла в ванну.Но резко вспомнив, что через 4 часа она встретится с ним, так ещё и проведёт какое-то время вместе, перевернуло всё внутри от страха. -Блин, блин, блин-девушка ходила по комнате пока брат не позвал её завтракать. -Что с лицом? О чём думаешь? -Да просто, ничего-улыбнулась Эби Позавтракав и приведя себя в порядок, Эбигейл отправилась выбирать одежду.Она не знала куда они пойдут и что будут делать.И какие мысли вообще в голове у Джастина.Эби поёжилась, от мыслей которые полезли в голову.       В результате надев чёрные джинсы с порванными коленками и бордовую футболку, сделав высокий хвост Эбигейл была готова «Я буду у кафе Ренессанс.» напечатав соообщение и отправив его Джастину, девушка медленно вдохнула и выдохнула.Она не хотела, чтобы Джек заметил машину Джастина у дома.Да и свежий кофе ей не помешает, тем более в том кафе готовят его просто потрясающе. Взяв сумку, собрав всё необходимое и накинув куртку, девушка вышла из дома. «Одно свидание и всё.Скоро всё это закончится» пролетело в голове у девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.