ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Сентябрь. Все дети спешат в школу на первое сентября. Закончились каникулы, игры до полуночи, фильмы до утра. Девушка с каштановыми волосами и глубокими карими глазами бежала на остановку, чтобы успеть на линейку в школу. Добежав до небольшого сооружения, обклеенного разными афишами и объявления, она села в автобус, который довез ее до школы. Зайдя во двор высокого здания, она увидела свою лучшую подругу. — Эми, ты как всегда опаздываешь, — возмущалась брюнетка. — Прости, Кэми, — улыбнулась девочка и обняла подругу. — Как же я соскучилась, — крепче обняла Кэми. — И я, — ответила кареглазая и отпустила подругу из объятий. — Ну что 9 класс, старшая школа, и самое главное красивые накаченные старшеклассники, — хитро улыбнулась брюнетка. — Ой, Кэми ты как всегда, — засмеялась девушка, и они зашли в здание. Думаю пора рассказать о наших героинях. Эмилия Кларк, девушка с каштановыми волосами, карими глазами цвета шоколада и милой улыбкой. Ей 15 лет, перешла в 9 класс. Живет с папой и двойняшками Алексом и Алексией. Их мама умерла во время родов. Малышам сейчас три с половиной годика, за ними присматривают нянечки. Почему у детей такие необычные имена? Всё просто, их родители долгое время жили в Нью-Йорке, дети родились там, соответственно, у них такие редкие для наших мест имена. Ее лучшая подруга, Кэмил Китон, их родители знакомы с рождения девочек, так как их мамы рожали в одном роддоме и мало того, ещё и лежали в одной палате, а их малышки в соседних кроватках. Кэмил - девушка с голубыми глазами, напоминающими небо в летний день и темными, струящимися волнами волосами. Девушки звонко смеясь, вошли в класс. Все присутствующие посмотрели на них. — Кларк, Китон, вы как всегда опаздываете, — сказала строго классная руководительница. — Простите, Мария Алексеевна, это я виновата, — опустила глаза Эмилия. — Ладно, садитесь, через полчаса выйдем на линейку, — сказала она и снова стала смотреть на список. Девочки сели на свое любимое место у окна. Кэмил прошлась взглядом по классу и заметила новеньких в конце кабинета. Улыбнувшись, она посмотрела на подругу, которая как всегда уткнулась в окно. — Эми, смотри, какие красавчики, у нас в классе, — прошептала Китон, слегка толкнув подругу. Эмиля обернулась и посмотрела на парней, которые сидели на последней парте. Парень с азиатской внешностью, что-то искал в телефоне, а второй, кареглазый шатен, писал что-то в тетради, через секунды он поднял глаза, почувствовав интерес к своей персоне, а возможно увидев взгляд девушки. Незнакомец улыбнулся, Эми сразу отвернулась и посмотрела на подругу. — Ничего особенного, обычные парни, — хмыкнула девушка и пожала плечиками. — Как всегда, тебе в этой жизни вообще кто-нибудь когда-нибудь понравится? — вздохнула Кэми. — Сомневаюсь, — улыбнулась Эми. — Как я с тобой дружу. — А тебе деваться некуда, мы с пеленок вместе, — засмеялась Кларк. — Ты как хочешь, а тот симпатичненький шатен мой, — улыбнулась Кэми. — Какой из них? Они оба шатены. — Азиат. Как только Кэми договорила, учитель встала со своего стула и обратилась к Эми: — Эмилия, в этом году ты тоже будешь старостой, — сказала Мария Алексеевна. — Мария Алексеевна, можно не я, мне в этом году нужно готовиться к экзаменам. — Нам всем нужно готовиться, — хмыкнула Таня. Таня — это обычная силиконовая кукла, какие имеются в каждой школе. Она считает себя королевой, а дальше уже стандартный набор. Только она здесь красивая, только она сексуальная, только она может охмурять самых красивых мальчиков. Ну, и, конечно же, как и у всех таких силиконовых кукол, у неё есть своя свита. — Тебе слова не давали, — ответила Кэмил. — А что, твоя подружка сама за себя ответить не может? — усмехнулась Таня. — Знаешь что… — Кэми, не стоит, — остановила ее Эмилия. — Так девочки прекратите, старостой будешь ты Таня, — сказала Мария Александровна. — Хорошо. Весь класс вышел на линейку. Все было как всегда. Директор поздравлял детей с началом учебного года, первоклашки стояли с букетами для первых учителей, а банты у девочек были больше, чем их голова. Старшеклассники же нагло залипали в телефоны и разговаривали друг с другом. В конце Кэми уже мило беседовала с азиатом, на что Эми только улыбнулась. — Наши друзья нашли общий язык, так почему бы и нам не найти? — прошептал парень возле уха. — Завтра первый день в школе, там и пообщаемся, а пока что, прости мне пора идти, — улыбнулась она и пошла в сторону выхода, где ее ждал папа. — Привет папочка, — обняла она отца. — Привет, как первый день? — Как всегда. — Кэми едет? — Нет, у неё дела, — улыбнулась Эми, увидев, что азиат провожает её подругу. — Поехали, тебя двойняшки ждут. — Да, я уже соскучилась по ним. Отец с дочкой сели в машину и поехали в сторону дома. У папы Эмилий был свой небольшой бизнес, его партнером был папа Кэми. Они открыли его в Америки, после перебрались обратно в Москву. Доехав до дома, они вышли с машины, и девочка забежала в дом. — Двойняшки, я дома! — крикнула она, на что никто не вышел. Девушка поднялась на второй этаж и прошла в комнату детей, но там никого не было. Спустившись, зашла в кухню, где ходили няня и домработница. — Теть Марин, а где двойняшки? — Наверху были. — Их там нет. — Они спрятались от тебя, — прошептала няня. Эмилия улыбнулась и снова поднялась на второй этаж, где услышала тихий шёпот, который исходил из её комнаты. — Интересно, где мои двойняшки, я им тут сладостей принесла, а их нет. Ладно, съем все одна с Бобби (это их собака), — через секунды из гостевой комнаты выбежали мальчик с девочкой, и с криками: — Лиииияяя, — налетели малыши на сестру. От чего Эми с близняшками звонко засмеялись и упали на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.