ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2013. Сентябрь POV Эмилия Мы с двойняшками спустились на первый этаж, папа уже сидел за столом и ждал нас. За ужином мы с папой молчали, в комнате были слышны только смех и крики двойняшек. С тех пор как мамы не стало, мы мало времени проводим вместе, а если даже и получается, то вот так вот, в тишине. Папа полностью погрузился в работу, отвлекаясь. За двойняшками смотрели няни и я, папа лишь приходил поздно ночью, когда мы спали, целовал нас в лоб и уходил к себе, а утром вновь на работу. Вот так и прошли три года. — Лия, ты уже решила, куда будешь поступать? — Папа, я буду до 11-го. — Уверена? — Да, пусть двойняшки подрастут, и я спокойно уеду. — Хорошо, как хочешь, — улыбнулся он. После ужина мы с малышами, пошли в зал, включили мультфильмы и удобно легли на диван. Взяв телефон, я зашла в Вк. Там была одна заявка в друзья и одно сообщение от Кэми. Открыв первую, я узнала на фото своего нового одноклассника, затем добавив его, я открыла сообщение. «Эми-и-и-и, он проводил меня домой. Он такой классный, я просто не могу описать словами. Я влюбилась!!! Всё, решено! Я выхожу за него, рожаю ему детей, потом мы нянчимся с внуками и может даже правнуками, и когда уже будем очень старые, умрем в один день» — я засмеялась от её сообщения. Она была онлайн, поэтому я начала печатать ей ответ. «Кэми, вдох-выдох, успокойся. Ты уже походу всю вашу жизнь нафантазировала. Может он не тот самый, ты его знаешь пару часов, а уже готова умереть с ним в один день» — отправив это сообщение, я пошла в сад. Сейчас там растут розы - любимые цветы мамы. Сев на качели, я посмотрела в небо и задумалась, из раздумий меня вывел мяч, попавший в мою голову. «Какого черта?» — встала я с места и увидела голову парня за забором, который разделял его двор и мой. Я подошла ближе и узнала своего нового одноклассника. Забор был очень высоким и, наверное, он стоял на стремянке или каком-то предмете, который за шиповником разглядеть было невозможно. — Привет, — улыбнулся кареглазый. — Привет. — Прости, мой друг не под рассчитал. — Ничего страшного, но в следующий раз осторожней. Тут часто мои двойняшки играют, попадёте в них, и я не буду такой доброй. — Ок, меня, кстати, Артем зовут, — протянул он руку, насколько это было возможно, через забор. — Эмилия, — улыбнулась девушка и пожала руку. — Тёма, что ты застрял там? — крикнул кто-то. — Прости, мне пора. — Держи, — протянула она ему мяч. — Спасибо, — ответил он и, взяв мяч, спустился со стремянки. Это удалось выяснить по внезапно появившейся железной штуковине над забором. Я вернулась в дом. Двойняшки уже сладко спали на диване, взяв на руки Алексию, поднялась к ней в комнату, уложив девочку в кроватку, спустилась за Алексом. Убедившись, что дети спят, я поцеловала их и пошла к себе в комнату. Сходив в душ и переодевшись, легла в кровать. В телефоне было сообщение от Кэми. «Умеешь ты обломать человека: (» «Прости солнце. Просто не торопись с выводами.» «Зануда ты моя❤» «Всё, давай спать, завтра в школу. Спокойной ночи.» «Спокойной.» *** Утром меня будили двойняшки. Они прыгали по моей кровати, наступая на ноги. Эти жесты безобразия я игнорировала, потом Лекси закричала на всю комнату: — Лия-я-я, Лия! Ну Лия, вставай! — и стала толкать меня, я продолжала игнорировать. — Лия, вставай в школу надо, — щекотал меня Алекс. — Все, все встаю, — открыла я глаза. И какой нормальный человек вообще сможет это выдержать? Однозначно у меня должны быть стальные нервы. Сев на кровати, я поцеловала двойняшек и отправила их на завтрак. Встав и приняв душ, я надела красную юбку и белую блузку. Такая у нас школьная форма. Я заплела высокий хвост и спустилась вниз. Папы уже не было, впрочем, как всегда, и удивляться тут нечему. — Доброе утро, Лидия Павловна, — поздоровалась я с нашей няней. Раньше она присматривала за мной, теперь за двойняшками. Сколько себя помню, она всегда рядом. Я могу сказать, что она мне как вторая мама. — Доброе утро милая, ты прекрасна как всегда. Готова к школе? — Да. — Хорошо, садись и поешь, тебя отвезёт Коля. — Не нужно, я пешком. — Лия, ты пойдёшь с нами гулять? — спросила меня Алексия. Малышка сидела в специальном стульчике для кормления и сама пыталась кушать геркулесовую кашу с малинкой, но, хоть малинка и была уже в её животике, каша была размазана по её лицу и наверное, половина уместилась рядом с малинкой. — Конечно, как только приду со школы, — я улыбнулась малышам и печально посмотрела на Алекса, который ничуть не уступал сестре. Такая же маленькая хрюшка. — Ура-а, — закричали они, с Алексом всплеснув руками, в которых были ложки с кашей. Конечно, геркулес разлетелся по кухне, и я поспешила выйти из «опасного» места. Я вышла в просторную прихожую и взяла сумку, обула туфли, после чего вышла из дома. Засунув наушники в уши, я пошла по направлению к школе. Старшая школа. Все как всегда: шумные коридоры, недовольные учителя, подростки, которые на каждом углу целуются. Вы уже наверно поняли, что наша школа не совсем обычная. Это элитное заведение, где детям наплевать на учителей, для них все решают деньги, поэтому и поведение соответствующее. Они считают себя высшим обществом. Это и бесит больше всего и меня, и Кэми. Все люди равноправны, а материальные ценности значат не многое. Я иду по длинному коридору, где все взгляды уставлены на меня. Для парней я стала новой целью, девочкой, которую нужно уложить в постель. Для девушек - ненужной конкуренткой. Дойдя до кабинета, я уже хотела открыть дверь, но это кто-то сделал с той стороны, от чего я упала на пол, приземлившись на свою пятую точку. Подняв глаза, встретилась с шоколадно-карими глазами парня. — Прости, пожалуйста, я не специально, — сказал он, подавая мне руку. В этих карих омутах действительно читалось сожаление. — Еще бы ты специально это сделал, — хоть и продолжала играть Снежную Королеву, я всё-таки положила ладошку на его руку и поднялась на ноги. — Так я прощён? — я посмотрела на наши руки, он все ещё держал меня. — Ничего страшного, забудь, — я отдёрнула руку. Шатен смотрел на меня, не отводя взгляда, а я просто утонула в этих шоколадных глазах. Не зря в голове мысли о бездонных омутах. Они затягивают так, что оторвать взгляда практически невозможно. — Эми, — послышался голос Кэми и мы отвели взгляд друг от друга. — Привет, — поцеловала меня в щеку Кэми. — Привет, — улыбнулась я. Китон посмотрела на шатена, смерив его оценивающим взглядом. Всё-таки она имеет некоторые черты в характере, которые значительно отличаются от моего поведения. — Привет, меня зовут Кэмил, — протянула руку подруга. — Привет, я - Артем, рад знакомству, — пожал руку Тема. — Взаимно. — Прости ещё раз, — улыбнулся мне парень и пошёл в сторону выхода, где шёл его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.