ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Пиндюра уже пятнадцать минут ковырял вилкой еду и ни слова не сказал девушке, которая наблюдала за ней. - Тём, все хорошо? - Да, малышка, - улыбнулся шатен. - Тогда хватит мучить еду, нам уже давно пора выезжать, - встала со своего места брюнетка и пошла к раковине чтоб помыть посуду. Вздохнув Артём взял в руки тарелку с чашкой и подошел к своей девушке, положив сев в раковину. Повернул любимую к себе. - Прости, у меня просто нет аппетита, - обнял он её за талию. - У тебя не только аппетита, но и настроение нет, это передается мне, что случилось? - спросила Эми, уткнувшись в шею парня. - Все хорошо любимая, ты права мы опаздываем, поехали. - Ты иди одевайся, а я быстро помою посуду и приду, - кивнув шатен поцеловал Лию в макушку и скрылся в спальне. Кларк вымыла посуду, взяла телефон, чтоб проверит сообщения. От Дилана не было никаких вестей, это напрягала девушка, ведь за все время их отношений, он никогда так надолго не исчезал. Последнее что написал Дилан, было то, что они поедет снимать в горы. Немного подумав, Эмилия нашла среди контактов номер лучшего друга парня, набрав его стала ждать ответа, но ответа не последовала. Отключив напечатала ему сообщения, о том чтоб он позвонил ей как только освободиться. Сжав телефон в руках, пошла в спальню. Артём уже был готов, поэтому собирал вещи на выходные, брюнетка молча оделась, и они вышли из дома. У обоих в сердце была тревога, которую они не могли сказать друг другу. Сев в машину направились в сторону дачи Толи, долгое время в машине стояла тишина, только когда они выехали из города парень нарушил её. - Ты когда улетаешь? - спросил тихо Тёма. - В течений недели. - Я буду скучать, - грустно улыбнулся Пиндюра, взглянув на свою любимую. - Я тоже. - Будешь встречать меня в аэропорту? - А ты будешь прилетать? - Конечно,я же с ума сойду без тебя, - ответил Артём, положив ладонь на бедро девушки. - Тёмка. - смущенно улыбнулась Эми. - Что? - засмеялся шатен. -Мне уже нельзя насладиться последней неделей с тобой, - поглаживая бедра любимой тем самым расслабляя её. Свернув машину на обочину, остановился, повернувшись к Лии хитро улыбнулся. - Иди ко мне. - Пиндюра, ты с ума сошел, мы итак опаздываем, - возмутилась Кларк. - Малышка, - поманил он её пальцем. - Нет и думать забудь, - отвернулась она от него. Вздохнув Артём, взял её за локоть и резким движением притянул к себе. - Ты улетишь через неделю, я хочу насладиться тобой. - Тёмка, ну не посередине трассы же, - обняла она его за шею. - Ты у меня такая правильная, давай хоть раз ты нарушишь свои правила, - прошептал шатен ей на ушко, горячие дыхание обжигала кожу. Тёма рукой притянул ее за шею, впился в губы. Лия руками полезла к нему под летнюю рубашку, от чего тот сдавленно выдохнул. Он перетащил ее к себе на колени. Брюнетка изгибалась в его руках, парочка чуть слышно постанывала. Стянула с него вещицу, стала расстегивать пуговицы на рубашке. С большим трудом девушка все-таки расстегнула их. Его руки гладили гибкое тело любимой, Лия томно стонала ему на ухо. Она чуть привстала и запустила руки вниз, расстегнула джинсы и достала возбужденную плоть. Направила его в себя и села сверху. Оба сдавленно застонали. Артём стал наращивать ритм. По машине разлились стоны и рычание. — Тёмка, — его имя слетало с её губ. Излился внутрь и вышел из неё, брюнетка опустилась на грудь парня. - Ты извращенец, - прошептала Кларк. - Только не говори, что тебе не понравилось, - усмехнулся шатен, Эми приподняла голову и впилась в губы любимого. - Пора ехать, -прошептала она отстранившись, они привели себя в порядок и снова тронулись в путь. Чтоб не было скучно они включили музыку и начали подпевать. Доехав до дачи молодоженов, вышли из авто, парень взял любимую за руку и они вошли в дом, где все уже были изрядно пьяны. - Да уж вечеринка в самом разгаре, - проговорил Пиндюра. - Это точно, пойдем я знаю где наши новобрачные, - потянула его в сад. Выйдя они прошли через веселящих ребят которые готовили шашлыки, чуть дальше в беседке сидела парочка. - Привееет, - прокричала парочка подойдя к влюбленным. - Привет, ну наконец, - встав обняла подругу Кэми. - что вы так долго? - Да так машина сломалась по пути, - соврал Артём. - Ага, верим, - смеялся Толя. - Ой молчи лучше. - Когда вы улетаете? - поинтересовалась Кларк. - Через три дня, - довольно ответила Цой. - Тебе хоть летать можно? - обеспокоенно спросила Эми. - Нежелательно, но врач сказал, что я здорова поэтому риска вроде как нет. - Может в другой раз поедете?Зачем рисковать? - спросила девушка. - Все будет хорошо. Молодожены показали комнату парочки, Артём занес сумку, Эмилия начала разбирать вещи. Парень наблюдал за любимой. - Если бы не группа, я не раздумывая поехал с тобой. - Ага и забросила бы я учебу. - Почему? - Потому что, ты бы не отпускал меня по утром, - улыбнулась Кларк. - Это точно. Закончив с вещами, спустились вниз т вышли на улицу. Где все собрались у костра. Как только парочка подошла Толя вручил гитару Артему. Удобно устроившись они начали петь. Девушка вспомнила подростковый возраст, когда они с классом ездили в поход и тоже так же сидели, от этих воспоминаний она улыбнулась. Вскоре все разошлись по своим комнатам. Выходные на дачи прошли быстро, все вернулись в город, доехав до дома Эмилия легла спать. На выходных девушка пыталась снова связаться с Диланом, но парень все ещё был не в сети, его друг так и не ответил на сообщение. Артём сидел в кафе напротив студий и ждал девушка, которая уже задерживалась. В очередной раз набрав номер, услышал длинные гудки, в это время дверь в кафе открылась и эффектная брюнетка вошла внутрь. Увидев Пиндюра села напротив него. - Привет, - улыбнулась она. - Привет, что случилось? Что ты вернулась из своих важных съёмок, - усмехнулся Артём. - Случилось кое-что что более важное, - поправила волосы девушка. - Интересно, как это связано со мной, - не понял шатен. - Я беременна. - Что? - У нас будет малыш, - ответила Кристина. - Ты серьезно? - не мог поверит Тёма. - Да, ты не рад? - нахмурилась брюнетка. - Рад, - взял её за руку, - просто... - Что? Ты нашёл другую? - Нет, просто мы вроде как расстилались из-за твоих съёмок, а теперь... - Можно ведь все исправить? - улыбнулась Кристина. - Да, конечно. Встав сел рядом с ней и обнял её, теперь он не знал что ему делать, до он безумно любил Кристину, но также он любить Эми, которая только простила его и согласилась быть с ним. Что делать со всеми этим он понятие не имел. Утром девушка проснулась от звонка, увидев что звонит друг Дилана, ответила. - Привет, - улыбнулась Лия. - Привет, как ты? - Хорошо, как сам? Хотела узнать насчёт Дилана, его телефон отключён, все хорошо? Марк молчал, штенка напрягалась. - Марк? - Ты только не волнуйся, он в больнице. - Что? - вскочила Эми. - Он в больнице, во время съёмок упал с небольшой высоты и теперь находится в реанимации. - Боже, в какой он клинике? Я сейчас же вылетаю. - Я встречу тебя в аэропорт, скинь мне номер рейса. Попрощавшись с другом, собрала чемодан, объяснив все быстро родным, поехала в аэропорт вместе с отцом. - Пап, передай Тёме, что я сама с ним свяжусь. - Причём здесь Артём ? - не понял мужчина. - Это долга история, потом расскажу, - отвела девушка. Доехав прошла регистрацию, села в самолёт и полетала в Канаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.