ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Долетев до Канады, девушка села в такси и поехала в сторону клиники. Пройдя к регистратуре, узнала где находится Дилан, подойдя к реанимационной увидела Марка. Заметив девушку, брюнет встал с места. — Привет, — обнял её парень. — Привет, что случилось? — отстранившись, посмотрела на своего парня через стеклянную дверь. — Он снимал клип в горах, там был склон и он не смог удержаться на ногах, — рассказал друг. — Боже, почему ты сразу мне не сообщил? — Не знаю, мы думали быстро придет в себя и сам с тобой свяжется. — Что врачи говорят? — спросила Эми. — Завтра ему сделают операцию на позвоночник, если все пройдет хорошо, он будет ходит, если нет, то останется инвалидом, — проговорил Марк. Эмилия скатилась по стенке, слезы потекли по щекам. — К нему можно зайти? — Пока что нет, — обнял её парень. — Как зовут врача? — спросила Кларк. — Доктор Стив, провести тебя к нему? — Да. Друзья прошли к врачу, они долго разговаривал, доктор рассказал о ходе операции и дальнейшем лечений, девушка все внимательно слушала и запоминала, она понимала, что им предстоит трудный путь, но она была готова. После разговора с врачом, брюнет уговорил её поехать домой, отвезти вещи и привести себя в порядок, чтоб утром вернутся с новыми силами. Пока Эмилия была в Канаде, Артем в Москве пытался дозвонится до нее, но все было безуспешно. В очередной услышав автоответчик, решил позвонит Марине, она ничего не знала, как и Кэми. Немного подумав решил поехать к ней домой, подъехав остановился у дома, выйдя, постучал в дверь. — Привет, — улыбнулся он увидев Алексию, — Эми дома? — Привет, нет, она улетела обратно, — ответила девочка. — Что? Когда? — не понял Пиндюра. — Дочка, кто там? — вышел к ним глава семьи. — Здравствуйте, простите, что побеспокоил, просто не мог дозвонится до Лии. — Здравствуй, проходи в дом, — пропустил его мужчина, они прошли в гостиную. — Давно она улетела? — Вчера ночью, Дилан её жених попал в больницу и она первым же рейсом улетела, — ответил мужчина. — Что с ним случилось? — не понял шатен. — Эми и сама ничего толком не поняла, только то, что он в больнице, но она просила передать тебе, что сама свяжется с тобой. Вот только я не понял почему, вы ведь насколько мне известно, не так близко общаетесь, — проговорил Михаил. — Мы померились и решили остаться хорошими друзьями, — соврал Артем в это время к ним спустилась Лидия. — Друзьями? — удивилась она, — простите, просто Эми ничего не говорила, выкрутилась она. — Да, — ответил парень. — Дорогой, тебя там Алекс обискался, сходи пожалуйста к нему, — улыбнулась женщина. — Точно, я должен был посмотреть с ним его игру, — вспомнил Кларк и попрощавшись с Темой, поднялся наверх. — Что значить друзьями? — нахмурилась брюнетка, — вы вроде померились. — Понимаете, вернулась моя бывшая девушка Кристина, с которой у меня продолжительное время были отношения, я люблю Лию, но Кристина беременна от меня и её любил я не меньше, поэтому решил поговорить с Эмилией, пока она не улетела, — рассказал ситуацию Пиндюра. — Зачем ты тогда полетел к ней? Зачем вернул? Чтоб снова растоптать её чувства, — злилась женщина, — говоришь любишь её, это не любовь Артем, тогда месяц назад ты должен был полететь к своей девушке Кристине, а не рушить чужое счастья, и чего ты добился в конечном итоге, все снова повторяется, как и тогда 5 лет назад. Я поздравляю тебя с будущем пополнением, но прошу больше не беспокой Эмилию, — попросила Лидия. — Все запуталась, очень сильно, но бросит малыша я не могу. — Никто тебя об этом не просить, просто поговорим с Лией и попробуйте решит это все мирным путем. — Спасибо, простите за беспокойство, мне пора, — попрощался шатен и покинул дом. — Бедная моя девочка, что же за судьба такая у тебя, — вздохнула женщина и поднялась к своей семье. Пока все выяснила что происходит, молодожены летели в свадебное путешествие в теплые страны, никто из них даже не догадывался что происходит в жизни их друзей. После разговора с Лидией, Артем вернулся домой, где его ждала девушка. — Милый будешь ужинать? — встретила его блондинка. — Нет, спасибо, — ответил он и поцеловал её в макушку, — как ты себя чувствуешь? — Хорошо, токсикоз практический закончился, теперь можно наслаждаться беременностью, — улыбнулась девушка. — Ты рассказал родителям? — Нет, думаю нам на днях стоит к ним съездить. — Как скажешь, надеюсь, они не обижены на меня. — Все будет хорошо, иди отдыхай, я скоро подойду, мне нужно посмотреть кое-что, — проговорил шатен и направился на балкон. Зайдя в Скайп, нашел Эми и увидев что на онлайн набрал, после долгих гудков, он все же услышал голос и увидел её. — Привет, — проговорил Пиндюра, — как ты? как Дилан? что случилось? — Привет, я нормально, Дилан, — слезы потекли по щекам. — Ей, тише не плачь. — Тём, он упал со скалы, завтра у него будет операция, а после возможно еще несколько, потом восстановление, — рассказала девушка. — Что ты хочешь этим сказать? — не понял Артем. — Я не вернусь, я нужна ему, думаю нам не стоит больше общаться, — проговорила Кларк. — Прошу не плачь, я все понимаю, прости что вмешался в твою жизнь, прости, что все так получилось, я не хочу скрывать от тебя ничего. Помнишь мою бывшую девушку, о которой писали СМИ? — Да. — Понимаешь она вернулась и сообщила что я скоро стану отцом, поэтому наверно ты права, прости меня прошу, если бы я знал, что все так произойдет. — Не нужно Тём, я все понимаю, прощай моя первая любовь, будь счастлив. — Прощай Лия, спасибо тебе за все, — улыбнулся он. — И тебе, — попрощалась девушка и отключила вызов, как только экран погас, она уткнулся в подушку и тихо заплакала, снова это боль, она не такая как тогда 5 лет назад, но все же больно. На этом история их любви закончилась, у каждого своя жизнь и каждый проживет ее по своему, возможно когда-нибудь их дороги вновь сойдутся. Ведь судьба непредсказуема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.