ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
5 лет спустя. Девушка стояла у плиты и готовила завтрак для своей семьи, которая ещё сладко спала. На фоне заиграла давно забытая песня и давно забытый голос. Если бы раньше она переключали, то сейчас просто наслаждается их музыкой, парни уже не поют в группе, каждый занимается своим делом. Никита стал сольным исполнителем, скоро женится, у Толи сеть магазинов дизайнерских одежд, они с Кэми воспитывают сына и дочь, об Артёме первые пару лет она ничего не спрашивала и не хотела спрашивать, но после Кэмил рассказала ей, что он женился на Кристине и у них родилась дочь. За всеми этими мыслями не услышали как в кухню зашёл мужчина, только когда его руки обвили талию брюнетки, она обернулась. - Доброе утро дорогая, - улыбнулся Дилан. - Доброе, - улыбнулась Эми. - Дети спят? - Да, вымотались вчера. - А ты чего с утра? - не понял мужчина. - Выспалась, а ты? - Твой Папа звонил, он хочет чтоб мы приехали, говорит соскучился по детям, по нам, может съездим к ним, - посмотрел он в ее глаза. - Дил, ты ведь знаешь, - опустила глаза брюнетка. - Не бойся, я уверен все будет хорошо, давай отвезём детей к дедушке, пусть он обрадуется, да и дети любят твоего папу. - Уверен? - Как никогда, - поцеловал ее в макушку. - Угворил, - улыбнулась она, мужчина притянул к себе и коснулся губ, переходя к шеи жены, он подхватил девушку за бедра и усадил на стол. Развел ножки, парочка бешено ласкали тела друг друга. Страсть зашкаливала, дыханье обрывалось, хотелось большего.Одной рукой он держал руки, а второй скользнул вниз. Прошелся по упругой груди, как бы невзначай задевая соски, которые тут же напряглись. Провел дальше вниз, погладил животик и нырнул между бедер. Ловкие пальцы забрались под резинку крошечных трусиков, пробежались по довольно увеличенному клитору. От чего брюнетка тяжело задышала. Опустил руку дальше, где все было жарко и мокро. Запустив один палец в нее, не нашел преграды, чуть поласкал стеночки влагалища, там тоже все исходилось влагой. Она явно была возбуждена всей ситуацией в целом. Да, что скрывать парень тоже был на взводе. Дилан закусил губу и вынул руку из промежности. Сразу же раздался вздох разочарования. - Не мучай, - выдохнула Эми. Заменив палец на половой орган, начал двигаться, толчки были все резче и резче. Они вместе пришли к финалу, брюнетка почувствовала теплоту внутри. - Ты ещё раз отцом хочешь стать? - улыбнулась девушка приводя себя в порядок. - Я не прочь, да и двойняшки просят братика, - ответил Дилан поцеловав жену. - Подумаю над твоим предложением, - ответила Эмилия и продолжила готовку. - Папочка , мамочка, - бежали со второго это же дети, мужчина подхватил их на руки и поднял. - Что случилось? - спросил Гейт (фамилия Дилана и Эмилии) - Ничего, - ответили дети. - Мы просто не нашли вас в комнате, - ответила Линет. Линет Гейт - дочь Дилана и Эмилии, каштановые волосы, карие глаза, характер боевой, все говорили что она копия Лии, но сама брюнетка прекрасно понимала на кого она похожа. - Пап, а когда мы поедем к дедушке? - спросил Льюис. - Вот маму уговорим и полетим, - посмотрел Дилан на жену. Льюис Гейт - сын Дилана и Эмилии двойняшка Линет. Мальчик был точней копии своей мамы в этом не было сомнений. - Ну пожалуйста, - проговорили дети в унисон. - Хорошо, - сдалась брюнетка. - Урааа, - слезли они с рук отца и подбежали к матери. - А теперь бегом в ванную и завтракать , - отправила она детей. - Пойду куплю билеты, - проговорил Дилан и пошёл в гостиную. Грейт только покачала головой и тяжело вздохнула, родители всегда сами приезжали к ним, они впервые поедут туда сами и меньше всего она бы хотела быть там. *** В Москве мужчина проснулась из-за своего сна, который уже снится ему не в первый раз. Каждый раз одно и тоже. Встав прошёл на кухню и налил стакан воды. Подойдя к окну посмотрел на соседний дом в котором жила семья Кларк, так как у них дома ремонт, он с семьёй переехал к родителям. - Сколько лет прошло, а ты все ещё в моем сердце, - улыбнулся Артём. - Сынок, ты чего не спишь? - спустилась со второго этажа его мама. - Мне сон один и тот же снится уже около месяца, - ответил шатен, - вот думаю к чему. - А что там было? - Меня все время зовёт ребёнок, но я не могу его найти. - Странно, - задумалась женщина, - ладно не переживай, может быть это из-за того, что вы ждёте пополнения, - улыбнулась она. - Возможно. - Ложись спать. - Мам, - позвал он ее. - Да, - посмотрела она на него. - Как Эмилия? - спросил Пиндюра. - Хорошо, двойняшкам скоро пять, Лидия говорила что она с семьей должна приехать скоро, ты мне так и не сказал на какой ноте вы с ней расстались в прошлый раз. - Мы просто решили расстаться, в тот период её парень был в больнице, Кристина была в положении и это было единственное правильное решение. - Такова судьба, - проговорила женщина и пошла к себе. Немного постояв, решил вернуться в комнату, как только он лёг на кровать, девушка прильнула к тёплому боку. На что Артём улыбнулся, поцеловав её в макушку, положил руку на живот жены и заснул. Неделю спустя. На улице шёл дождь. Пиндюра после тяжелого рабочего дня ехал домой и слушал музыку по радио. Сейчас у него была своя звукозаписывающая студия, также пару подопечных которых он взял под своё крыло и сейчас занимался их раскруткой. Подъезжая к дому заметил знакомы силуэт, который шёл в строну дома Кларк, остановившись решил проверить. - Лия, - позвал он ее выйдя с авто. Девушка замерла на месте, но не обернулась. Артём подошёл к ней и развернул к себе. - Привет, - улыбнулся он. - Привет, - ответила Эми. - Как ты? - Все хорошо, как ты? - Хорошо, - между ними возникла тишина, они смотрели друг на друга, им было плевать на то, что идет дождь и то, что они промокнут, главное этот миг встречи, - давно прилетела? - Пару дней, прости мне нужно идти, дети ждут, - проговорила девушка и быстро убежала, парень даже не успел среагировать. - Мы будто вернулись в школьные годы, ты так же убегала, - усмехнулся он и сев в авто повернул к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.