ID работы: 452506

Не признавайся маме в своей ориентации, если она-яойщица

Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате подростка играет песня «I Will Survive». Молодой парень, нервно перебирая диски, обдумывает, как сказать родителям про свою ориентацию. Хлопок входной двери вернул парня на землю. -Сынок, мы дома! – мамин звонкий, нежный голос всегда успокаивал, но только не сейчас. Парень натянул самую милую улыбку и с видом «я спокоен, я чеширский кот» подошел к маме и, взяв пакет, пошел на кухню. Родители же, сняв верхнюю одежду, последовали за ним. -Муж, ты слышишь, вроде бы играет «I Will…», - послышался шепот матери. -Дорогая, тебе показалось, - перебив женщину, громче ответил отец. -А вдруг он все же… ну… этот… Вдруг получилось? Подросток уронил пакет. -Что случилось, сына? – спросила мама. Парень сглотнул. Послышалось шуршание пакета. -Сына? Оставив бедный пакет в покое, этот сына прошел медленным шагом в центр кухни и попросил родителей присесть на стулья. -Мам, пап, это мой выбор, - начал неуверенно молодой человек. - В том, что я сейчас вам скажу, ничего плохого нет. Сейчас таких много. Не в России, но в других европейских странах на каждом шагу можно увидеть, это точно… -Наркоман что ли? – отец со спокойным видом открыл купленную пачку печенья. -Нет, лучше. Парень посмотрел на лицо мамы и снова нервно сглотнул. Так много эмоций можно было увидеть в глазах матери: страх, удивление, недовольство, нетерпение, какая-то радость, непонимание. Женщина свела брови в одну линию и прищурила глаза, от чего парню стало немного не по себе. -Мамочка, папочка… ваш сын… Я… кхм, кхм… Гей. Самый натуральный гей, - зажмурившись, медленно проговорил парень. Послышался женский писк. -Ептать-моптать… - протянул отец. -Пап, это мой выбор… -Да я, блин, не об этом… Беги, пацан, беги! Мать счас тебя достанет! Парень посмотрел на свою маму. Замедленная съемка. Медленно вставая, мама идет с распростертыми объятиями к сыну. Большие карие глаза как у совы, морщинки как будто устроили свои посиделки около этих глаз, пухлые губы расползлись в счастливую улыбку. Сын же с удивленным взглядом смотрел на женщину 42-х лет, а выглядела она сейчас как маленькая девочка, которой купили ее любимую игрушку. Отец же сидел и ждал того момента, когда надо будет спасать сына. И вот мама одаривает сыночка медвежьими объятиями, отец начинает нервничать. -Пааап? -Не шевелись! Не делай резких движений! -Что происходит, пап? -Твоя мама… -Я ЗНАЛА! МОЙ МАЛЫШ ГЕЮШКА! Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА! НАДО АНЬКЕ ПОЗВОНИТЬ! – радостный крик матери можно было услышать и на Антарктиде. -Чегооо? – недоуменно воскликнул парень. -Она…-попытался досказать отец. -МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНКО ГЕЮШКА! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА О СЫНЕ-ГЕЕ! РАЗ УЖ ПРОМАХНУЛАСЬ ОДИН РАЗ, ВЫШЛА ЗА НАТУРАЛА… -Женщина, заткнись, прошу тебя!.. – фейспалм отца. -…ТО СЫН-ТО МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ! В МЕНЯ ПОШЕЛ! ТАК ЖЕ, КАК И Я, МАЛЬЧИКОВ ЛЮБИТ! НАДО ДОСТАТЬ ТОРТ! -Пааап? -Да яойщица она, не обращай внимания… -МОЙ СЫН ГЕЙ! - Так, сын… или как там мне тебя теперь называть?.. дочь?.. Не важно, - отец встал со стула. - Медленно отходи от матери и вали в свою комнату или вообще лучше прогуляйся, а я тебя прикрою. -ХОЧЕШЬ, МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ МОЖЕМ И ЯОЙНУЮ МАНГУ ПОЧИТАТЬ? ИЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕГО ПОКРЕПЧЕ? А ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ? Я ХОЧУ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! А ОН СЕМЕ ИЛИ УКЕ? ПРИГЛАСИ ЕГО К НАМ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, А МЫ С ОТЦОМ НА ДАЧУ СМОТАЕМСЯ! -Да нет у меня никого! – парень сделал шаг к двери. -Ааааа, врешь! По глазам вижу! Отец аккуратно отцепил от сына мать и с возгласом: «Беги, гомосятина! С тебя банка пива!», повернул женщину к себе лицом и поцеловал. Парень же понесся на всех парах на выход из квартиры, захватив по пути телефон и наушники. До вечера ему точно нельзя появляться дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.