ID работы: 4525142

Принципы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
- Ир, Ира, ты во сколько завтра возвращаешься с работы?- Спросил мужчина, заходя на кухню с кружкой в руке. - Ой, Саш, не знаю, может часов в шесть. А что?- Не отрываясь от нарезки салата, ответила женщина. - У меня на завтра встреча назначена, а в офисе потоп. Если мы домой их пригласим, ты как? - Ну, хорошо. А во сколько встреча? - Назначена на полседьмого. - Хорошо, Саш, я отпрошусь с работы пораньше. - Спасибо, ты лучшая,- Александр подошел к жене и поцеловал в щеку. В этот момент хлопнула входная дверь и через минуту на кухню вошла девушка с длинными шоколадного цвета волосами. - Привет, мам, привет, дядя Саш. Ма, я завтра останусь у Женьки, ok?- Сказала девушка. - Даша, завтра у нас семейный ужин и ты должна поприсутствовать на нем.- Ответил за жену Александр. - Ну дядь Саш, мы уже договорились,- начала ныть Даша. - Нет, Даш, ты и так дома только ночью, да и то не всегда.- Отрезал мужчина. «Ненавижу его! Всегда всё портит, рушит все мои планы!»- подумала Дашка. - И что за ужин?- С равнодушным лицом спросила Дарья, садясь за стол рядом с мамой. - Придут мои коллеги. Я организовываю им концерт. - Отлично! Мне интересно, почему все гости в нашем доме это артисты, которым Вы устраиваете концерты?! Моего мнения никто не хочет спросить?!- Повысила голос девушка. - Во-первых, снизь тон,- вмешалась Ирина. - А во-вторых, никто не запрещает, приводи подруг хоть завтра,- закончил за жену Александр. - Саш, ты уверен? Ты же сказал, что это твои клиенты.- Женщина подозрительно посмотрела на мужа. - Поверь, Ир, девчонки не испортят вечер.- Заверил Александр. - Так Жене и Кате можно будет у нас завтра остаться после ужина?- С надеждой в голосе спросила Даша. -Можно,- хором ответили её родители. Девушка побежала в свою комнату на второй этаж, звонить подругам. - Ало, Женька, ночевка завтра у тебя отменяется. - Почему… - У дяди Саши какая-то важная встреча, корече, ужин завтра у нас. Ты и Катька приглашены. - А это удобно? Ты уверенна? - Женька, ты говоришь как моя мама. Дядя Саша сказал, что мы ничуть не помешаем. - Тогда ладно. А кто на этот раз, кому он на этот раз концерт организовывает? - Не знаю, он не сказал. - Ну оk. - В полшестого я тебя жду. - Хорошо. Пока - Пока. «Так теперь надо Катьке позвонить» - Ало, Кать, завтра ты и Женька ночуете у меня. Но перед этим у нас ужин с дядь Сашиными клиентами. - Ух ты, круто! Во сколько? - В полшестого жду тебя. Поки - Пока. Дашка положила телефон на тумбочку, а сама легла на кровать. Думаю, теперь самое время рассказать о наших героях поподробнее. Девушка, которая только что разговаривала по телефону с подругами – Дарья Макина. Ей 17 лет. Она учится в 11 классе, живет в Москве, в большом двухэтажном доме с мамой и отчимом. Маму зовут Ирина Макина, а «отца» - Александр Макин. Ирина работает менеджером, а Александр занимается организацией концертов для звёзд российской эстрады. Как и у любого человека у Даши есть лучшие подруги – это Женя Фёдорова и Катя Миронова. Девочки старше Дарьи, Кате 23, а Женьке 25. Раньше девчонки жили в одном дворе, так и сдружились, а потом разъехались. Теперь у них у каждой своя новая жизнь, свои новые увлечения, свои новые знакомые, но осталось одно неизменное: подруги просто обожают группу MBAND. Возможно, на лице некоторых появилось выражение типа «Что за MBAND?», это три классных парня, которые поют: «Она вернётся, она вернётся. Она мне ночью заменяет солнце, она услышит, она заплачет, и я надену ей кольцо на пальчик, и я надену ей кольцо на пальчик». Нет? Ничего не говорит? Ну тогда googl в помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.