ID работы: 4525142

Принципы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Звонок в дверь. Даша спускается по лестнице, открывает дверь. На пороге стоит голубоглазая блондинка чуть ниже самой Дашки – это Катя и девушка с русыми волосами и зелено-серыми глазами – это Женя. Девушки начинают обниматься, Катя и Женя в красивых коктельных платьях. Подруги проходят в зал. Гостьи здороваются с родителями подруги. - Здрасте, теть Ир, здрасте, дядь Саш, - вместе сказали блондинка и шатенка. - Здравствуйте девочки,- лучезарно улыбнулась хозяйка дома. - Дядь Саш, а вы нам не скажите, кто сегодня придёт?- Поинтересовалась Катя у мужчины. - Это маленький сюрприз,- загадочно улыбнулся Александр. - Ну, дядь Саш, ну, пожалуйста, скажите,- попросила Женя. - Оставь эти попытки, Жека. Я его и так спрашивала, и сяк спрашивала. Бесполезно,- засмеялась Даша. - Это правда. Я все равно ничего вам не скажу.- Сказал мужчина, погружаясь в чтение газеты. - Ладно, мам, давай мы поможем тебе накрыть на стол.- Предложила тёмноволосая девушка. - Не надо, я сама. Идите лучше наряжайтесь, уже шесть ноль пять.- Девчонки развернулись и пошли наверх прихорашиваться.- Я не поняла, а ты чего расселся? - А что я? Я готов,- осматривая себя, сказал хозяин дома. - Ты готов, а я ещё нет. Я пошла одеваться, а ты разложи блюда,- ответила Ирина с таким видом, будто это само собой разумеющееся. - А почему я?- Откладывая газету, поинтересовался мужчина. - А кто ж ещё? *** Все сидят в зале на диване и ждут гостей. Раздается звонок в дверь все вышли в прихожую. Девочек раздирает любопытство. Дверь открывается, и в дом заходят трое симпатичных парней. Один качек, второй кореец, а третий просто красавчик. - Здравствуйте,- Александр протянул руку для рукопожатия, парни поочередно пожали её.- Это моя жена – Ирина,- указывая на хозяйку, сказал мужчина.- А это моя дочь – Даша и её подруги – Женя и Катя.- Представил девушек Александр. Трое парней искренне улыбнулись. Девчонки всё это время стояли, как зачарованные, как замороженные и пялились (в прямом смысле пялились) на вошедших. - Де-девочки, вы видите тоже, что и я?- Заикаясь, еле открывая рот, спросила Катя. - Похоже, что да,- вместе ответили Женя и Даша. Парни улыбнулись ещё шире. А теперь предлагаю отойти на пару кварталов от этого дома и перенестись на угол дома номер 4. Здесь мирно сопит носом в своей будке старый пёс, но вдруг он резко поднимает голову и начинает прислушиваться, да тут можно и не прислушиваться, сразу понятно, что в психушку везут по меньшей мере десятерых умалишённых. Но это не так, крик, который потревожил сон старой собаки, принадлежал трём вполне адекватным девушкам. Теперь давайте вернёмся в дом, из которого исходил этот ор. Причиной его как вы, наверное, поняли, послужили никто иные как парни из группы MBAND – Толя, Тёма и Никита. Даша, Женя и Катя после минутного шока одновременно завизжали, потом начали прыгать как маленькие дети, а потом и вовсе кинулись на шею к своим кумирам; Дашка налетела на бедного Киоссе, Женька чуть не снесла с ног Толю, а Катька запрыгнула на руки к Тёме. Всё это безобразие творилось около пяти минут, но после того как девочки пришли в чувства, они отцепились от ребят и Александр принёс свои извинения. - Ничего, всё всё нормально,- с армянским акцентом ответил Толик. - Ещё раз извините за девочек.- Попросила мама Даши. - Ну что вы, мы всё понимаем,- улыбнулся Артём. - Правда, ребят, простите нас, мы не всегда такие сумасшедшие,- ещё раз извинилась Женя, и посмотрев на Толю, немного покраснела. - Забейте, девочки, с нами и не такое бывало.- Улыбнулся Никита. Он посмотрел на Дашу, которая уже минуту буравила в нём дыру, но как только парень посмотрел на неё, девушка смущенно отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.