ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      POV Анастасия Всем приветик! Сегодня я еду к своему братику в Москву. Не знаю, зачем меня отправлять к нему на обеспечение? Вроде бы не маленькая девочка, девятнадцать годиков уже есть. А знаете почему меня отправляют именно к нему? Всё потому, что я поступила в колледж на экономиста, поэтому родители не хотят, чтобы я жила одна в Москве. Я понимаю, что они моя семья, они переживают, боятся за меня, но меня тоже можно понять. Я хочу добиться успехов и жить своей жизнью. Нет, я, конечно, их очень люблю, но иногда их забота переходит все границы. Я знаю, что первое время мне будет сложно находится в этом городе, но я же привыкну в итоге. Многие в мои годы уже семьи заводят, а мне даже жить одной не разрешают. Ну, а мне остаётся смириться с этим и слушаться родителей. Кстати, я же ещё мастер находить приключения на свою пятую точку. Напомню вам, что я увлекаюсь футболом — это моя страсть. Без него я не могу прожить и дня. Ну и получилось так, что на одном из матчей мне поставили подножку и я упала.Получилось так, что я сломала ногу.

***

***

Воспоминания

***

-Ну, как можно сломать ногу? Всё, ты больше не будешь заниматься футболом! Раньше мы давали тебе поблажки, но теперь наше терпение кончилось. Дочь, пойми, что это может закончиться очень печально…— мама не могла успокоиться и начала плакать. -Ну, мам! Я же футболистка, а в футболе многие получают травмы. Но никто от этого ещё не умер. Эти делом я буду заниматься долго, я не хочу лишиться такого шанса! Благодаря этому виду спорта я могу добиться больших успехов в будущем. — я пыталась убедить маму, что это безопасный вид спорта, но как видите у меня это плохо получается. -Я всё сказала! Больше никакого футбола. Ты поступишь в колледж и забудешь об этом ужасном виде спорта. Тем более, ты девочка, а футбол только для парней.- маман пыталась убедить меня, что это небезопасно для моего здоровья. -Ладно, но у меня есть одно условие. Раз вы мне запрещаете футбол, тогда я буду заниматься скейтбордингом! — капец у меня жёсткие условия, даже самой смешно стало от этого. -Хорошо, но не футболом! — ой, мама.Ты еще не знаешь, что скейтбординг еще страшнее и опаснее футбола.

***

Конец воспоминаний

***

***

В данный момент я нахожусь в аэропорту г.Благовещенска и прощаюсь с родителями. Как-никак может целый год не увидимся. С родителями мы договорились, что я буду к ним приезжать на каникулах, а они на праздники. Мне так тяжело с ними прощаться, ведь я прожила все 19 лет вместе с ними. Мне будет скучно и одиноко без них. Объявили рейс Благовещенск-Москва, поэтому мне пришлось уходить. Мы ещё раз обнялись и я пошла в самолет. Когда я села, то сразу же отрубилась. Проснулась я от того, что меня кто-то тряс за плечо. Я открыла глаза и увидела перед собой милую девушку-стюардессу. Она сказала, что мы скоро приземляемся. После приземления я пошла на поиски моего засранца, которого не видела 5 лет. Вы понимаете, 5 лет! Я с ним не общалась и не переписывалась, как я узнаю его? Ой, дура.Вот знала же, что ничем хорошим это не кончится. Вы, наверное, задаетесь вопросом, как я приехала сюда, не зная своего брата? Да, все это слишком странно даже для меня. Раньше мы с ним очень хорошо общались, но потом прекратили из-за одного инцидента… Но об этом позже. Мои родители поддерживали с ним общение, потому что знали, что я захочу учиться в Москве. Да и он не был против всего этого. Наши семьи знали, что мы поссорились, но не стали в это вмешиваться, так как понимали, что мы взрослые люди и сами все решим. Вот такая история… Так, думай Настя, думай! Точно, поищем его в ВК. Заходим, вводим: Артем Пиндюра… Ага, вот, как он выглядит. Ну ничего себе у него подписчиков! Больше в 2 раза, чем у меня.Так он у нас ещё и звИзда. Ну ясно всё с ним. Странно, да? Мы не общались с ним с тех пор, как очень сильно поругались.Знаете, а поругались мы с ним из-за ерунды. Просто был момент, когда меня друг проводил до дому, а Теме видите ли показалось, что я его поцеловала.Хотя это не должно его было волновать, потому что это моя личная жизнь.Ну мы и поругались, ругани было очень много. Потом он уехал и не попрощался. Мне было обидно, а сейчас я просто забыла об этом случае и живу обычной спокойной жизнью, не думая ни о чем. Я спокойно сидела в ВК и ждала, когда меня найдет Темыч, но вдруг произошла полная ж*па.Меня сбил какой-то идиот и даже не извинился. Нет, ну это каким наглым надо быть, что этот человек не соизволил извиниться? Видимо «город возможностей» действительно меняет людей, причём в худшую сторону. Я, конечно, не могу сказать, что все люди здесь такие, но некоторые точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.