ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста

***

POV Настя

***

Это каким наглым надо быть, чтобы пихнуть и не извиниться? Ну да, знают не многие. Ну ничего, я его запомнила, встречу и ему будет очень плохо. Через несколько минут я услышала чей-то голосок, очень знакомый. Когда я повернулась, то увидела моего любимого Тёмку. Боже, как я по нему скучала. Я побежала прямо на него и накинулась с обнимашками. Ой, как мне будет плохо. Он никогда не любил, когда я его обнимала так. Нет, ну вы понимаете, именно, когда я его обнимаю.  — Настя, ну тебя просто не узнать! Так похорошела, я в восторге. — я не верю в это, Тёма сказал, что я похорошела. Я в полном шоке. Всегда твердил мне, что буду до старости страшнее кой. Говорил он мне это в шутку, но я воспринимала все его слова всерьёз.  — Ну, а ты как думал? Мы давно не виделись, всё меняется и я тоже. Тёма? — странно, что он меня не убил. Значит он всё-таки соскучился. Ладно, не буду себе льстить.  — Что? Мне уже страшно, что ты уже придумала? — Тема спросил так, будто я сейчас случится что-то очень страшное.  — Как это что? Я просто по тебе соскучилась. Мы же с тобой не виделись пять лет! Прости меня дурынду, Тёмка. Прости за все… — я очень виновата перед ним, не понимаю, как он смог меня простить. Хотя он тоже виноват в этом.  — Я тоже соскучился. За что простить тебя? — вот Тёмка глупый, не помнит ничего. Ну ладно, не буду ему голову морочить, да и мне легче. Эх…  — Ой, тупанула. Ну ты же меня знаешь, я всегда не в себе. Бывает… — отмазалась я, конечно, очень хорошо.  — Знаю, конечно. Ладно, перейдём к делу. Знакомься, это Толик, это Никита, а это… Стоп, а, где Влад? — интересненько мне знать, что это за Влад такой, который пропадает средь бела дня. До этого я даже не заметила ребят, которые стояли рядом с нами.  — Я не знаю… — Никитка очень красивый, на котёнка похож.Прям так и хочется затискать его до смерти. Думаю, что в скором времени так и сделаю.  — Я тоже. . — а вот Толик… А, что Толик? Он классный пацан, сразу видно. Уверенна, что мы с ним точно подружимся.  — О, а вот и Владос идёт… — интересненько посмотреть на него. Поворачиваюсь и вижу этого парня, который меня сбил с пути. Ничего такой парень, но наглый сука. Сразу вижу, что мы с ним не подружимся. Да и предчувствие моё никогда ещё не подводил меня. Ну я тебе устрою сладкую жизнь, Владик.

***

POV Автор

***

Владислав сбил девушку, даже не извинившись перед ней, но у него было предчувствие, что он её еще встретит. Девушка зацепила Владислава. Многие могут подумать, что за такой короткий срок зацепить человека просто невозможно, но в нашем мире все возможно. Он, конечно, понимал, что ему нельзя влюбляться, но, что поделать если сердцу не прикажешь. Всё-таки существует любовь с первого взгляда. Пока Владислав шёл и размышлял об этой красивой девушке, он захотел во что бы то ни стало добиться девушку. Но, как он её найдёт? Он знал, что судьба сведёт их обоих. Предчувствие не подводил его также, как и главную героиню. Когда Влад подходил к ребятам, он узнал знакомую фигуру, и понял, что это та девушка, которую он сбил. Но он не понимал, что она делает рядом с ними. Когда Владислав решил познакомиться с этой прелестной дамой, то он не ожидал, что у девушки будет такая реакция на его присутствие. Ведь по мнению окружающих он секс — символ страны. Ну что же… Теперь начинается самая увлекательная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.