ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
POV Настя. Сегодня день был солнечный, поэтому я решила сходить погулять. Ну иду я значит по площади, встретила давнего друга, потом мы побродили и пошли в кафе, так как очень проголодались. Ах, да. Расскажу вам немного о своём друге. Зовут его Миша Солнечников. Он очень красивый, по нему сохла почти вся школа, даже не знаю, как я могла в него не влюбиться. Это очень странно. Ладно, об этом не буду говорить. Он выглядит немного странно, ведь он сильно похож на Рамма, как две капли воды. Надеюсь, это не его брат. Что — то я с темы сбиваюсь. Так вот, у него карие глаза и русые волосы. У него даже губы, как у Влада.  — Настя, а у тебя парень есть? — оп, вот это вопрос. — Эм, нет, а что? — мне очень интересно, зачем ему это? — Ну, у меня тут для тебя такое предложение есть. Думаю, что ты будешь согласна. Ты бу… — не успел он договорить, как к нашему столику подошел Влад. Не поняла, а что он тут делает? — Привет, Настя. Как у тебя дела? — он капец наглый. Пихнул Мишу и сел на его место. Что — то тут неладно. — Слышь, а ты не ахуел? Видишь я тут сижу. И вообще, ты кто такой здесь? Пошел нахуй отсюда. — блин, они же сейчас подерутся. — Я нет, а вот ты видимо да, раз не видишь, что это моя девушка. Тебе знать не обязательно, кто я такой. Сам пошёл, у*бок. — господи. Только не это. — Ребята, успокойтесь! — они меня дальше не слышали. Прибежали охранники и начали их разнимать, это у них получалось очень плохо. После того, как они их утихомирили, то вывели на улицу, а мне пришлось отдавать деньги за моральный ущерб. Господи, что же они за идиоты. Причем виноваты оба. Хотя драку начал Миша.  — Вы что вообще офигели? Вы опозорили не только меня, но и себя. Влад, тебя — то все знают, это какая шумиха будет. А ты? Что не мог нормально поговорить? — Да, блядь. Я хотел предложить тебе стать моей девушкой, а тут этот припёрся и все мои надежды рухнули. — ЧЕГО? Он что вообще? — Миша, ты меня извини, но я бы не согласилась. — Ты вообще что ли? Я специально приехал, чтобы осуществить план и выполнить желание. Теперь я из — за тебя попал на сто тысяч. Сука ты. Я тебе это еще припомню. — господи, почему я не знала, что он такой сука. — Слышь, хочешь, чтобы я тебе еще морду набил? Получай, су*а. — Миша даже опомниться не успел, как Влад его ударил. — Да пошли вы. — обиделся бедный. Но мне намного обидней, знать, что твой лучший друг так поступил с тобой. — Насть, ты как? — глупый вопрос. — Нормально. И вообще, зачем ты влез? — я не хочу ссориться, но это странно, что мы с ним нормально общаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.