ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роза Сябитова

Настройки текста
POV Настя. Я не ожидала увидеть его на пороге своей квартиры. Как Никита нашёл меня? Зачем он вообще пришёл? — Никита?! Ты как меня нашёл? — он такой грустный. — Настя, мне поговорить с тобой надо. — блин, надо же его хотя бы пропустить в квартиру. — Никит, ты проходи на кухню, там и поговорим. — пока Киоссе пошёл на кухню, то я успела взять свой телефон. Я уже подходила к кухне, как услышала дикий смех этих оболтусов. Подружились, значит надо их сводить. Точно! Я буду Розой Сябитовой. — Опа! Я вижу вы общий язык нашли? — ути, какие они милые. — Агась. Настя, я хочу поговорить на счёт Влада и Тёмы. — вот сейчас я не поняла. — А что с ними случилось? Что они уже без меня натворили? — странный он какой — то. — После твоего ухода они ведут себя, как придурки, хотя почему… Они и так придурки. Всё время ссорятся, дерутся, не могут репетировать. Бывало даже до больницы доходило. Всё это за пару дней. — не ожидала от них такого. — Нет, ну я понимаю, что Тёма мой брат. Он переживает и всё такое, но Влад?! С чего бы это ему беситься? — не понимаю ничего. — Настя, мы с ним лучшие друзья и он мне рассказал свой секрет. Крч, он походу в тебя втюрился. — Интересненько, что за секрет? Втюрился в меня… ЧТО? Никит, ты о чём? Влад и я? Господи, не говори глупостей. — я сейчас реально в шоке. Не может такого быть. — Настя, это я тебе сказал по секрету. Только Владу не говори. Настя, возвращайся домой, без тебя скучно. Надеюсь, что ты меня поняла. Пока. — как после этого общаться с Владом? Вообще ничего не понимаю. — Пока. — я проводила ребят и они вдвоём ушли. Ваське надо было уже идти домой, а Никита решил её проводить. Так, я спать. Сегодня столько навалилось на мою головушку. Когда моё тело коснулось кровати, то сразу же уснула. POV Влад. Господи, что я натворил. Сам признавался Насте в любви, а сам переспал с Мишей. Блин, а что я парюсь на счёт этого? Мы с не не встречаемся, поэтому меня не должно это волновать. Сейчас я еду домой, но перед этим решил заехать в кафе. Я заказал себе всё домашнее, ведь ем только фас — фуд. Я очень соскучился по семье, особенно по борщу, который любит готовить мамуля. Заплатив за завтрак, я уже собрался уходить с кафе, как увидел, что за соседним столиком села знакомая мне девушка. Интересно, с кем она сюда пришла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.