ID работы: 4525406

Я даже и не думала что так повезет!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение которое поменяет всю мою жизнь...

Настройки текста
Повествую я историю о том как мои мечты стали реальностью. -расскажу не много о себе:Меня зовут Таня мне 19 лет, живу в Киевской области, с хорошей фигурой (даже очень), голубыми глазами, и темно каштановыми ниже локтей волосами. Моя мечта - выбраться из этой дыры, так как считаю что в этом месте я не наслаждаюсь жизнью, и даже не живу, а просто существую. Я решила уехать из этого ада и увидеть свет, а точнее Америку. Твердо решив выучить язык и все его преимущества, приблизительно за 8 месяцев я выучила английский, но что бы выбраться мне нужны были деньги, родители меня сначала не поддерживали в этой затее , но увидев как я старательно учусь, они долго думали, и все же не решались но мне было плевать, как нибудь выживу так как деньги на перелет и на визу есть, может мне там помогут, ведь люди там более добрые. Мама с отцом согласились если я только раз в пол года буду возвращаться домой, на что я дала согласие и сразу же принялась собирать документы и делать визу. Это все заняло у меня около двух недель, осталось купить билет, а в этом мне очень повезло? Папин знакомый отдал по дешёвке билет, так как у него не выходило отправиться самому в США.И вот наконец то последняя ночь дома, я лежала в кровати и смотрела в потолок думая о том что я от всего отказываюсь: - от друзей, колледжа, родных, от мест которые я видела на протяжении 19-ти лет. Но я твердо решила тем более я в любой момент могу вернутся обратно домой. Забив голову мыслями я не заметила как уже наступило утро, и я вышла на балкон увидела самый красивый рассвет за последние пару лет, сделав фото на фоне заката, я обработала фото и выложила в инсту со словами "прощай родной город, больше никогда не увидимся"... 6.15. Папа завел машину и сложив вещи в багажник стал меня ждать, мама не поехала со мною в аэропорт, по этому мы попрощались дома, обменявшись всего парой фраз, так как обе мыли сонные, диалог был приблизительно такой -Тань, я тебя прошу в первый же день не потрать все деньги, и смотри аккуратнее за кошельком! - выдавив из себя, мама зевнула. -Обязательно отдам первому встречному кошелек на удачу, мам! сказала я, зажмурив правый глаз. Сев в машину папа включил свои любимые песни 80-х, под которые мы в детстве всегда танцевали когда я была маленькой.. Зайдя в аэропорт мы пошли в отделение, где сдают сумки, я попрощалась с папой, обняв его я закрыла глаза, и вдохнула родной запах последний раз. Уже в салоне самолёта я почувствовала что сделала первый шаг в новую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.