ID работы: 452543

Охота на "ведьм"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дэн,когда ты перестанешь ластиться со своей машиной?-возмутилась моя подруга Алиса,присев на капот моей любимой машины. -Алиса!Сколько раз тебе говорила:"Не садись на капот машины!"-прикрикнула я на подругу и вышла из гаража с двумя бутылками пива Алиса или как я всегда ее называла Ал или Алик,уже слезла с капота и сидела старом,почти развалившемся кресле.Я подошла к девушке и протянула ей бутылку пива. -Ну,куда собираемся направляться дальше?-спросила девушка,делая несколько глотков из бутылки -Не знаю,Ал,не знаю...Я еще не нашла работы,так как я чиню машину.А ты бы могла не бродить по дому просто так без дела,а пошла бы и села за компьютер!-укоризненно произнесла я,переминаясь с ноги на ногу. Ал ничего не ответила,лишь сделала еще несколько глотков и,вынув из машины ноутбук,побрела в дом. -Ну что,как продвигается ремонт?-спросил вдруг взявшийся из неоткуда Бобби Сингер.Этого человека я знала с самого детства,ведь он мой родной дядя,который с самого детства заботился обо мне,пока папа уезжал на охоту на несколько дней,но потом,как он сказал,у него появились какие-то срочные дела и он перестал со мной сидеть,так что мне,девятилетней девочке,приходилось в одиночку жить со своими собственными страхами неделю,а то и почти месяц... -Никак.-ответила я-У тебя на свалке нет,нужных запчастей,так что,мне наверное придется проститься со своей малышкой...-вздохнула я и уже от безысходности уселась на капот своей машины -Только попробуй проститься с этой малышкой!Я тебе все кишки наружу выпотрошу!-пробормотал Сингер-Тем более,что я заранее знал,что ты не справишься и позвонил своим старым знакомым и они согласились помочь. На моем лице появилась широкая улыбка. -Спасибо,Бобби!-воскликнула я и обняла дядюшку Роберта.Хм,если бы я произнесла это вслух,то скорее всего осталась бы без головы... Вдоволь пообнимавшись мы пошли в дом,так как было время обеда,а Бобби как всегда не может ничего приготовить сам.Большая ленивая задница....Итак,в конечном счете я оказалась на кухне,стоя напротив холодильника и изучая его содержимое.Вздохнув я достала курицу,и картошку,которую мы ели на завтрак.Да уж,это намного облегчило мне время приготовления.Было очень жалко,что в доме у Бобби было множество книг и не было одной единственной,хотя бы какой-нибудь жалкой микроволновки.Обыскав всю кухню в ее поисках,а я надеялась,что она все таки была приобретена,мне пришлось разогревать еду старым добрым способом-на плите.Да,это не очень удобно да и все постоянно подгорает...Спустя минут 15 обед был разогрет и лежал на тарелках. -Обед готов!-крикнула я,созывая все к столу. Через пару мгновений на кухне появилась улыбающаяся Алиса,у которой явно хорошие новости, и Бобби. -Дэн,я нашла новое дело!-с широкой улыбкой на лице произнесла подруга,поедая курицу -Да?И какое же?-меня всегда интересовала охота и мне всегда было ооочень интересно какое нас ждет дело в следующий раз -Ну...Это дело не такое уж и особо новое.В Техасе несколько людей видели,как из центра города вырывался черный дым и двигался он не совсем естественно.-серьезно произнесла девушка. -Опять эти демоны!Что же им там медом намазано?Это же уже второй раз за месяц в этом городе.-возмущала я,терзая курицу вилкой-Я боюсь,что мы не поедем в Техас,Алиса,ты же знаешь,что охотники не бывают в одном и том же штате дважды.Тем более за такой короткий срок...-выдохнула я и принялась наконец-таки за еду. -Да...Понимаю...-По девушке было видно,что она расстроилась,ведь охоту она любила больше всего в жизни,хоть и знала,что из-за такой работы у нее вряд ли появится семья.. -Не расстраивайтесь,девочки,вы все равно поедете в Техас.Парни,которых я позвал,чтобы починить твою машину,Дэн,они направляются в Техас и наверняка возьмут вас с собой.-произнес дядя и улыбнулся.Через пару мгновений входная дверь хлопнула-О,а вот и они! В дверном проеме,ведущему на кухню,появились два высоких и довольно симпатичных парня.Их взгляды были устремлены на меня и на Алису. -Привет!-протяжно произнесли я с Алисой,с немного глупыми улыбками на лицах. -Привет!-кивнули парни и вопросительно посмотрели на Бобби. -Дин,Сэм,знакомьтесь,это Дэн-Бобби кивнул в мою сторону-А это Алиса. Парни ничего не ответили,а лишь слабо кивнули и осмотрев нас,посмотрели на Бобби. -Где машина Бобби?-спросил парень с зелеными глазами,которые я наверное буду вспоминать всю свою оставшуюся жизнь.Кажется его звали Дин. -На заднем дворе.Ты сразу ее узнаешь,она отличается от всех остальных.-произнес Роберт Сингер и с улыбкой посмотрел на меня. Через несколько секунд парни вышли из дома и по всему видимому пошли чинить мою малышку.Я,Алиса и Бобби,доев свой обед,пошли в гостиную разбирать старые книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.