ID работы: 452543

Охота на "ведьм"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

-У тебя сильное сердце и ты очень храбрый….Но ты бестолковый! (с)Аватар

Через несколько часов в гостиную вошли Винчестеры, о которых мне уже рассказал Бобби. Да уж, жизнь у них и вправду веселая, ничего не скажешь! Постоянные проблемы, то Апокалипсис, то еще какая-то неведомая фиговиная. В общем я бы не пожелала даже злейшему врагу такой жизни, хотя нет, пожелала бы. На самом деле даже не верится, что эти двое парней за свой 30 лет повидали и пережили больше боли и видели намного больше смертей, чем я за свои 24 года… -Итак, ребятки, с машиной мы разобрались. Через несколько часов выезжаем в Техас, так что, собирайтесь, девчушки!- на веселой ноте произнес старший Винчестер и улыбнулся Алисе, что, конечно же повергло меня в шок, когда девушка улыбнулась ему в ответ. Парни удалились в душ, а я сидела с наиглупейшей улыбкой на лице и то и дело поглядывала на Алису, при этом коварно улыбалась, что означало, что я буду тролить ее этим до окончания ее жизни охотницы. Дааа я уверена, что она теперь жалеет, что улыбнулась этому парню. Отложив все книги в сторону, я встала с жесткого дивана и прошла на кухню дабы попить воды. Открыв водопроводный кран и несказанно удивилась…Ну конечно же, в аком еще доме из крана может течь чуть ли не коричневая вода? С лицо м полным отвращения и двумя пальцами, стараясь чтобы не одна капля не попала мне на кожу, зарыла кран. Глубоко разочаровавшись, я поставила стакан на прежнее место и, открыв холодильник, достала две бутылки пива, ясно осознавая, что двух мне не хватит. Выпив одну бутылку пива чуть ли не залпом я снова вернулась в гостиную, где уже сидели Винчестеры и судя по всему обсуждали новое дело. -И снова здравствуйте, ребята!- в который раз я поприветствовала парней и присела на краешек дивана, так как все остальное место занимали книги .-Что, новое дело обсуждаете?- ухмыльнулась я и сделала пару глотком «божественного» напитка. -Да, мы обсуждаем, как бы нам вычислить местоположение этих демонов.- произнес старший Винчестер и отобрал у меня пиво- Девушкам пить вредно!- пробормотал парень и «присосался» к горлышку бутылки. Моему возмущению просто не было предела! Как этот жалкий человечишка посмел отобрать у меня МОЮ бутылку пива?! Я оскорблено хмыкнула и, взяв в руки первую попавшуюся книгу, ударила парня по спине, отчего тот подавился и немного расслабил руку, в которой держал заветную бутылку, за которую сейчас шла борьба. Я не раздумывая ловким движением выхватила из рук Дина свою бутылку пива. -Так не честно!- воскликнул парень и потянул руку за бутылкой -Но-но-но!- я подняла руку вверх и широко улыбнулась- Отнимать пиво у девушек- не царское дело, так что сиди и помалкивай!- буркнула я и оставила парня без заветной жидкости. -Ей Богу, дети малые!- воскликнул Сингер и серьезным взглядом осмотрел меня и Дина -Для тебя я всегда буду маленькой девочкой, не так ли, дядюшка Бобби?- я ухмыльнулась и сделала пару глотков из бутыли. Все окружающие засмеялись, исключением был Бобби, ведь он жутко не любил, когда я его так называла, иногда даже давал по шеям, чем еще больше смешил меня. Да…Это был мое лично хобби- злить своего дядюшку и всячески его мучить, в последствии чего он платил мне той же монетой. -Дэн!- воскликнул мистер Сингер и встал из-за стола- Сколько можно тебе говорить не называй меня так!- разозлился Бобби и взяв первую попавшуюся в руки книгу бросил в меня, к несчастью отвернуться я не успела и она, то есть книга, попала прямо в цель. Я сделала надутое выражение лица и, облокотившись о спинку дивана, стала слушать о том, каков будет план «захвата». Из этого разговора в который я не вмешивалась, я успела понять, что по всему видимому логово этих черноглазых тварей находится в лесной чаще и именно туда мы и нагрянем. Я ничего не имела против этого плана, он мне даже понравился, ведь я бы сама предложила такой вариант событий. В этот раз мне показалось, что у меня с Диной мозг работает с одинаковой скоростью. Выезжать мы решили через несколько часов, поэтому я решила, что будет уместно собрать вещи заранее, ведь парня навряд ли будут нас ждать, к тому же Алиса приняла такое же решение, а мы как сестры всегда делаем все вместе и сейчас мы находились в одной комнате и собирали свои немалочисленные вещички. -Я вижу, тебе понравился старший Винчестер. Дин.- с широкой улыбкой произнесла я, укладывая в походную сумку верхнюю одежду -Ну и что с того?- безразлично ответила подруга и закинула в сумку мини юбку.- А вот тебе стоило бы присмотреться к Сэму. По моему он очень даже милый и симпатичный. У него немного длинные волосы, такой милый взгляд щенка, мускулистое тело, он высокий. Как раз в твоем вкусе.- улыбнулась Алиса -А когда это ты успела присмотреться к его мускулистому телу?- подмигнула я подруге и стала складывать в сумку нижнее белье -По нему сразу видно, особенно как его тело обтягивает футболка, которая ему немного мала…- девушка мечтательно закатила глаза и посмотрела на меня, ожидая реакции -Алиса, ты что хочешь чтобы я прямо здесь и на этом месте отбросила покрышки от перевозбуждения?- широко улыбнулась я и стала пытаться застегнуть свою и доверху набитую сумку вещами -Господи, Дэн, ты что, научилась мысли читать?- изумилась подруга и как и я стала застегивать сумку. В отличие от меня у нее это получилось в два раза быстрее. Я промолчала, ведь она и без того знает, что я несомненно скажу «да». Хм, а может мне и вправду стоит присмотреться к младшему Винчестеру? Утром он произвел на меня впечатление, хоть я этого и не признавала даже в мыслях, сейчас первый раз, когда я задумалась о нем…Шикарные темно-русые волосы, каре-зеленые глаза взгляд который и вправду похож на щенка, так сразу и не скажешь, что этот парень чуть ли не каждый день рискует своей шкурой, истребляя нечисть… Вскоре наши вещи были собраны и стояли у выхода. Через полчаса мы попрощались с Бобби и, рассевшись по машинам, поехали в Техас. Ехать пришлось около 8-10 часов, отчего я очень сильно устало и по прибытию в мотель, сразу же улеглась на свободную кровать и заснула. Утром меня разбудил некто, кто по всему видимому жаждет своей скорой смерти. С меня нагло стянули одеяло, после чего этот некто под именем Дин, схватил меня за ногу и стащил с кровати. Этим утром весь мотель слышал нецензурную лексику в сторону парня, который осмелился потревожить мой сон. Дин же объяснил свой поступок тем, что настало время работы. Выругавшись , я встала с пола и побрела в ванную комнату. Закончив со всеми дамскими процедурами и переодевшись, я вернулась в комнату, где мы продолжили обсуждать план нападения на демонов. Вечером того же дня мы выехали на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.