ID работы: 4525470

Выбор за тобой Ника

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать !

Настройки текста
Утром я проснулась от того что меня кто-то начал будить. Это был папа. - Вставай-сказал он - Хорошо-я встала с кровати и начала одеваться. Когда я хотела уже выйти из комнаты и пойти в автобус в комнату ворвалась Лера. - Ники не бросай меня-она обнял меня. - Я тоже буду по тебе скучать-тихим голосом сказала я. - Ника-она начала плакать. - Мне пора идти-она отпустила меня. Я вышла из дома, Лера уговаривала меня не ехать но я уже не откажусь. - Давай дочка удачи-папа обнял меня и я села в автобус. 2 часа спустя Я приехала в центр Палантир. Цент просто огромный ходят ученики и учителя. Может здесь не так уж и плохо ? Вдруг ко мне подошел какой-то дед. -Привет ты Ника ? Я мистер Тиль твой учитель-он поправил очки. - Да я Ника приехала суда учиться-уверенно сказала я. - Пойдемте я покажу вашу комнату-мы зашли в центр. Все смотрели на меня и что-то шептали. Дойдя до моей комнате мистер Тиль открыл мне дверь - Прошу-я зашла в комнату. - Прикольно-я села на кровать и начала осматривать комнату. Моя комната выглядела очень мило розовые обои,синий ковер и 2 кровати. - Ладно я пойду обед в 4-мистер Тиль вышел из комнаты. Мне стало жарко и я решила переодеться, я одела шорты и желтую кофту. Когда наступило 4 часа я вышла из комнаты. Я спокойно пошла в кафе.Кафе я нашла легко туда шли все ученики. Я зашла в кафе взяла чай и булочку и села за одинокий столик. Я начала спокойно есть как вдруг ко мне сел мальчик. -Привет красавица-одет он был в кожаную куртку и белую футболку. - Привет-тихо сказала я. - Меня Ричард звать,а тебя ?-он тоже начал есть. - Меня зовут Ника но для тебя я Никоэла-я взяла чай и начала пить. - Ну хорошо Никочка-он встал из-за стола и пошел к выходу. Я поела и пошла в свою комнату уже немного начинало темнеть. Я зашла в свою комнату и решила принять душ. После душа я вышла из ванны обмотанная в полотенце. У колы двери лежит мой чемодан. Когда я хотела подойти к чемодану как вдруг в комнату ворвался парень блондин он закрыл дверь. Он не заметил меня но зато я его заметила. - АААААААА-я дала ему пощечину. Он посмотрел на меня и повалил меня на пол. - Тихо ты-он закрыл мне рот рукой. - Кто ты и что ты здесь делаешь ?-я покраснела от того что он лежит на мне, а то была в полотенце. - Прячусь-он слез с меня. Я встала и побежала переодеваться. Когда я вышла из ванны он все еще сидел в моей комнате. - Ты еще здесь-громко сказала я. - Я скоро уйду,а ты кто такая- он встал с кровати - Я Ника новая ученица-я села на кровать. - А кто я ты знаешь ?-он улыбнулся - Нет и не хочу-строго сказала я. - Я Джеймс Палантир - он подошел ко мне. - Мне все ровно уходи- я пальцем показала на дверь. - Мне такие нравиться-он поцеловал меня в щеку и я дала ему пощечину. - ВОН ИЗ КОМНАТЫ-крикнула я. Он вышел их комнаты и я легла спать. Утром я встала по раньше и решила погулять. Я вышла из комнаты и пошла гулять. Я гуляла осматривала центр. - Здесь очень красиво-я села на лавочку. - Привет-я обернулась и увидела Красноволосую девушку - Это с тобой вчера был Джеймс-он строго посмотрела на меня. - Он вчера ворвался в мою комнату-спокойно сказала я. - Он мне нравиться не трогай его-она начала кричать. - Не указывай мне-я посмотрела на нее. - Ах ты-она хотела меня ударить но ее руку схватил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.