ID работы: 4525470

Выбор за тобой Ника

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не он.

Настройки текста
Она хотела меня ударить как вдруг ее руку остановил Ричард. - Можно узнать зачем ты хотела ее ударить-он посмотрел на красноволосую девушку. - Ричард-она вырвала его руку и побежала в кафе. - Ты в порядке-он сел рядом со мной. - Да-я отвела взгляд-спасибо-тихо сказала я. - Ты пойдешь на лекцию ?-он встал с лавочки. - Покажешь мне ее ?- я тоже встала с лавки. - Да пошли-он пошел в лекционный зал,а я за ним. Когда мы пришли лекция должна была уже начаться. В зал уже зашел мистер Тиль. - Дети садитесь-все сел в зале,а я стояла рядом с Тилем- Это Ника ваша новая ученица-он показала на меня. - Всем привет-я улыбнулась им. - Можешь садиться Ника-я кивнула. Я селя рядом с Ричардом. Лекция закончилась она была очень скучной скучнее чем в школе. - Ну что пойдем-он подал мне руку. - Хорошо-я взяла его руку и мы пошли в кафе. Зайдя в кафе Ричард сказал мне сесть за стол,а сам подошел к еде и взял нам двоим. Он принес макароны с мясом и кофе. - Ммм вкусно пахнет-я взяла вилку и начала есть. - Ага-он начал тоже есть. - А кто это девушка-я посмотрела на ту красноволосую. - Мэралин-он посмотрел на нее-она влюбленна в Джеймса. - В этого извращенца-удивилась я. - Ты знаешь Джеймса ?-он удивленно посмотрел на меня. - Да он вчера ко мне в комнату ворвался - я улыбнулась ему. - Зачем-он испуганно посмотрел на меня. - Прятался-я встала из-за стола-ладно я пойду. Я вышла из кафе и пошла в свою комнату. Я шла в свою комнату,я задумалась и не заметила как врезалась в кого-то. - Ой простите я вас не заметила-я встала с пола. - А это ты-сказал чей-то мужской голос. Я подняла голову и увидела Джеймса. - Пока-я поспешила уйти как вдруг он схватил меня за руку. - А ты извиниться не хочешь ?-он приобнял меня. - За что ?-он начал злить меня. - За тот удар -он приблизился к моему лицу. - Точно-я дала ему пощечину. - АХ ты-я перебила его.. - Иди ты-я побежала в свою комнату. Я зашла в свою комнату и легла на кровать щас должен быть обед. Я начала засыпать,а потом и вовсе уснула. Потом меня начал кто-то будить. Я открыла глаза и увидела перед собой Джеймса. -Ты понимаешь сколько девочек хотят оказаться на этом месте.-он прижал меня к себе. - Отвали и что ты делаешь в моей комнате-я вырвалась из под его рук. Он встал и прижал меня к стенке. - Я жду извинения-он отпустил меня и вышел из комнаты. - Как же он меня бесит-сказала я сама себе. Я уже не смогла уснуть. Я решила пойти в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.