ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зимина сидела задумавшись и смотрела в окно… вдруг тихий стук в дверь… - Войдите – негромко сказала Ирина Сергеевна Дверь кабинета приоткрылась и между дверью и косяком появилось до боли родное лицо Глухарева. - Ириш, скажи тебя сегодня вечером ждать? – тихо сказал он. Ира задумалась и сказала: - Да, я буду. Сергей подошел к ней чтобы поцеловать, наклонился к ее нежным губам, которые были слегка накрашены блеском, но неожиданно для себя Зимина его оттолкнула и влепила пощечину! - Ир, ты чего? – удивленно спросил Глухарёв. - Понимаешь, Сереж, я сейчас не в том настроении. Глухарев развернулся вышел из кабинета хлопнув дверью. В коридоре он столкнулся с Карповым. - Серёж, ты чего так нервничаешь? – негромко проговорил Стас. - Стасик, не твое это дело! –сказал Глухарев и ушел. Стас повернулся к двери своей начальницы и постучал. - Войдите! – нервно крикнула Зимина. Карпов не долго думая вошел в кабинет и уселся на диван. - Ириш, что у вас с Глухаревым произошло? Ирина засмотрелась на Карпова. POV. Зимина Ммммм…какие у него губы, и глаза…. Таааак Ирина Сергеевна, ты чего у меня есть Глухарев… Ругала себя Зимина. Ее мысли перебил нежный голос Стаса. Ирина встала из за стола и подошла к окну. Зимина начала рассказывать Карпову о том что произошло у них с Глухаревым, она рассказывала о том, что поняла, что их отношения зашли в тупик. Она сама не понимала зачем она говорит это Карпову, но ей было приятно, что он сидит рядом и слушает весь бред который она говорит. Вдруг из ее глаз покатилась слеза… Карпов заметил эту слезу, подошел и сел на край стола и сказал: - Ириш, не плач, все будет хорошо! Вот увидишь. После этих слов Карпов встал и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.