ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV. Карпов. Хм…странно, что Зимина начала плакать в моем присутствии… Стасик, не обманывай сам себя, тебе ведь было больно и обидно за нее… Глухарев гад, ты не достоин ее…она не должна плакать из-за тебя.. Мысли Стаса прервал стук в дверь. - Да! – крикнул Карпов. Дверь открыл Олег – дежурный. - Стас, там тебя опера твои попросили подъехать, там убийство вроде… - сказал Олег и скрылся за дверью. Карпов достал телефон и набрал Юру, который выехал на это убийство. - Юра, вы там, что без меня никак не справитесь? – пробормотал Карпов. - Нет, Стас, тут серьезно. - Ладно, выезжаю! Стас, встал и пошел за курткой. Он вышел замкнул кабинет. Странно, но он пошел к кабинету Зиминой. Открыл дверь без стука. - Ир, я отъеду на дело, ты звони мне если чего случиться! – после этих слов Карпов не дожидаясь ответа Зиминой, вышел из кабинета и направился в сторону выхода. Стас приехал на место и стал ругать своих оперов, что они не умеют думать головой и т.п. Тем временем в отделе. Зимина по прежнему сидела в своем кабинете и думала о произошедшем… Она задавалась многими вопросами. POV. Зимина Интересно почему Карпов сказал о том, что бы она могла ему позвонить? Почему она не может нормально говорить с Глухаревым? Почему так много работы? Вопросов много, но ни одного ответа. Да, Ирочка, ну признайся себе уже наконец, что у вас с Глухаревым все закончено. Ну себя обманывать ведь нет смысла… После этих мыслей ей стало не по себе, и вообще рабочий день подходил к концу. Ирина решила позвонить Карпову! Телефон…. номер Стаса….гудки…. -Алло! – сказал Карпов. - Стас, помнишь ты сказал, что я могу тебе позвонить?! – неуверенно произнесла Зимина. - Да, конечно! Ириш, что-то случилось? - Стас, мне плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.