ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они поехали. Стас решил спросить про разговор с Глухаревым. - Ириш, скажи как ваш разговор? – заботливо говорил Карпов. - Как? Знаешь это хороший вопрос! Мы расстались! – с грустью сказала Ира. - Ммммм…очень жаль! Карпов конечно обрадовался, так как у него теперь стало больше шансов . Стас давно решил, что повезет Иру в ресторан. - Стас, а куда мы едем? Мы проехали поворот к моему дому?! – с удивлением спросила Ира. - Ириш, не волнуйся! - Да, я и не волнуюсь! POV. Карпов Мне кажется, что я все больше и больше нуждаюсь в этой женщине. Ее голос..ее цвет волос…ее глаза. Сейчас я ей должен помочь справиться с ее проблемами! POV. Зимина Куда мы едем? Хотя какая разница!! Главное, что он рядом! Мне так нравится как он пахнет! Мне так хочется его обнять! Ой, кажется приехали! - Ириш, мы приехали! – нежно, нежно проговорил Стас. - Да, я заметила! – с улыбкой сказала она. Он вышел из машины и пошел открыть дверь Ире. Она вышла остановилась и просто смотрела на него, ей было уже плевать, что он заметит! Карпов тоже стоял и просто смотрел ей в глаза! Так простояли они минут пять, после чего Стас взял за руку Зимину и повел в здание. Они приехали в шикарный ресторан. Заказали еду и вино. Заиграла медленная музыка и Карпов решил пригласить Иру на танец. - Ир, пойдем потанцуем! – с особой интонацией сказал Стас. - Хм… Ну пойдем! – улыбнувшись сказала она. Стас взял Иру одной рукой за руку, а другой за талию. Они не говорили во время танца, они просто смотрели друг другу в глаза. Ира глянула на часы они показывали 21:35. -Стас, мне пора собираться! - Хорошо, сейчас поедем. Ира встала со стула и взяла с вешалки шубу. К ней подошел Карпов взял шубу и помог одеть. Они вышли на улицу. Карпов остановил Иру и вручил ей огромный букет роз. - Ммммм….Карпов, спасибо! - А поцелуй? – сказал Карпов. - Какой поцелуй? – удивилась Ира. - Как какой? Обычно мужчин за цветы целуют! – улыбаясь во весь рот сказал Стас. - Ааааа…вот ты о чем! Ира подошла к нему и поцеловала в щеку. - Это все? – удивился Карпов. - А ты как хотел? Карпов подошел в плотную к Зиминой обнял ее за талию поцеловал. Их поцелуй был настолько сладким и долгожданным для них обоих, что казалось они не отпустят друг друга никогда. Зимина обхватила одной рукой его шею. Ира оторвавшись от Карпова сказала: - Ты меня домой вообще везти собираешься? - Конечно! Карпов взял Иру за руку и повел в сторону машины. Ехали он молча. На каждом светофоре Карпов любовался своей Ирочкой. Вот они подъехали к подъезду. Ира и Стас вышли из машины. Карпов стоял на против Иры. - Я проведу тебя до квартиры?! -Ну проведи…! Вот они уже стоят возле ее квартиры. - Ладно, Ириш, я пойду! – расстроено сказал Карпов. - А поцеловать?! Карпов повернулся и нежно поцеловал Иру. - Стааааас, а может останешься? - Хм… заманчиво. - Стас, я люблю тебя! - А я тебя сильнее! Стас продолжил целовать Зимину. Потом они переместились в квартиру. Что было дальше никому не известно! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.