ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
День проходил спокойно! Карпов занимался своими делами, а Зимина разгребала документы и что-то обсуждала по телефону с генералами, ну такая вот у нее работа. Зимина глянула на часы и решила что пора говорить с Сергеем. Она встала подошла к зеркалу поправила прическу и вышла из кабинета. Она вошла в кабинет. - Привет, Сережа! - Доброе утро, Ирина Сергеевна! –со злостью сказал Глухарев. - Сереж, поговорить надо! – без всяких эмоций сказала Зимина. - Мммм….говори! - Сереж, я очень долго думала и поняла, что мы не можем больше быть вместе, наши отношения в тупике! – Зимина расстроилась. - А вот как, вчера со Стасиком после работы уезжаешь куда-то, а сегодня уже все отношения в тупике? – с раздражением говорил Глухарев - Знаешь, Сережа, Стас тут как раз не причем! - Да, а кто причем? Вообще, Зимина, ты права, нам пора расходиться!!! На этой ноте их разговор был закончен. Зимина вышла из кабинета и направилась в сторону дежурки. - Олег, меня сегодня ни для кого нет! – сказала она приказным тоном. - Ирина Сергеевна, а что говорить? – удивленно спросил он. - Ну не знаю, придумай что-то! Зимина направилась к своему кабинету. Она зашла закрыла дверь на ключ, достала из шкафа спрятанную бутылку вина, достала бокал и села на диван! POV. Зимина Вот так вот, Ира, на одну проблему стало меньше! Или это была совсем не проблема, или…Почему в моих мыслях так часто стал появляться Карпов?! Да, Зимина, ты совсем ненормальная…только закончился роман с Сергеем, ты переключилась на Карпова. У меня возникает очень странное чувство когда он рядом, когда смотрит на меня… Мне приятно… я хочу чтобы он чаще так на меня смотрел и говорил со мной. Да, наверное сегодня одной бутылкой не отделаться. Мммм…сегодня же меня Стасик домой подвозит! Стук в дверь! Зимина быстро спрятала бутылку и пошла открывать дверь. Там стоял Карпов. - Ну, ты меня перепугал! – улыбнувшись сказала Зимина. - Сергеевна, а чего это от тебя алкоголем несет? – сказал Карпов пытаясь прикольнуться над Ирой. - Так, Карпов, заходи! Зимина затянула его за рукав в кабинет и опять закрыла дверь на ключ. Она опять достала бутылку и села на диван. - Стасик, вино будешь? – почти шепотом спросила она. - Нет, Ириш, мне еще тебя домой везти! – Улыбаясь говорил он. - Жаль! - Ир, давай уже собирайся! – с грустью в голосе сказал он. - Аааагггаааа….уже иду! – сказала Зимина Они вышли из отдела и направились к машине Стаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.