ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Я скучал.

Настройки текста
— Спасибо вам. Спасибо и тебе, Каспар, за эти замечательные два года. Я буду очень по тебе скучать... — Джо внимательно посмотрел в глаза Каспара, тая обиду и сдерживая слезы. Каспар еле сдерживался, чтобы не заплакать, так же как и Джо. Они не хотели, совсем не хотели расставаться. Они сильно привязались к друг другу во всех смыслах, но, видимо, один из них не хотел, чтобы это продолжалось так, и единственным способом было разъехаться. Джо вспомнил, что они все еще снимают видео. — А до тех пор, вот небольшая нарезка наших лучших моментов в этой прекрасной квартире за последние два года. Наслаждайтесь! На следующий день. — Спасибо большое за вашу поддержку. Когда мы переехали сюда два года назад, мы не знали, что из этого получится... — Каспар объяснял подписчикам из-за чего они разъехались, но Джо знал настоящую правду. Не из-за розыгрышей, не из-за квартиры, не из-за девушки. Дело было в них. Каспар и Джо попрощались со зрителями. Ли выключил камеру. Сагг чувствовал медленные движения Каспара, явно понимая, что тот тянет время. Джо не знал с чего начать. — Каспа... — Джо... — они произнесли имена друг друга одновременно. — Давай, ты говори, — предложил Джо. — Я серьезно буду по тебе скучать. Буду скучать по всем пережитым с тобой моментам. Джо... — он прикрыл лицо руками. — Каспар... я тоже буду скучать, — сказал как-то сухо Сагг. Но на самом деле он хотел высказаться. — И... все? — Я не хочу говорить, что люблю тебя, ведь это было причиной для всего. — Джо... — Нет, Каспар... Ты уже все мне сказал. Я не хочу снова слышать все это, не хочу, чтобы я снова все это чувствовал... Ты и так мне сделал больно, но... — он остановился, сделав короткую паузу, и этим успокоить себя. — Каспар. Это все? — он посмотрел на Ли. — В каком смысле, Джо? — он непонимающе посмотрел на того. — То есть... Я могу уходить? — после этих слов, словно внутри Каспара что-то упало и разбилось на тысячи кусочков. Тот без слов, не ответив, потянулся к Джо и крепко обнял, словно тот прямо сейчас исчезнет. Джо не сдержался. Тот обняв в ответ, заплакал. Ему было больно. Больно вспоминая, что когда-то он с ним обнимался, зная что он не уйдет. А теперь... Да, конечно они еще будут видеться и обниматься, но уже от этого не будет никакого удовольствия. Каспар обнимал худое и маленькое тело Джо. Ему всегда казалось, что только с ним Сагг так искренне обнимается. Только с ним. Он не знал, одна его часть хотела остаться друзьями, а другая хотела признаться, что сохнет по Джо. Саггу было плевать на приоритеты, ведь он любил Каспара, не смотря ни на что. Они не знали, что именно так закончится их история. Они оба безумно любили друг друга. Но никто этого не признавал, да если и было такое, они думали, что это дружеская любовь. Но все было совсем не так. — Каспар... Ты был самым занудным, но при этом самым лучшим соседом, — Джо рассмеялся, а Каспар начал улыбаться. Они все еще сидели в обнимку. — Ты был самым жестоким пранкером, но самым лучшим соседом, — они улыбались. Разве они были только соседями? До. Джо сидел на диване, как всегда по вечерам играл в FIFA. Он купил много еды, вина и пива, ведь сегодня приезжает его сосед Каспар Ли. Они не виделись с Джо уже как месяц, потому что Ли улетел в Лос-Анджелес. Они держали связь, общаясь по скайпу и фейстайму. И Каспар не раз говорил, что соскучился по соседу, что радовало Сагга. Ли должен быть тут с минуты на минуты, а Джо не мог ждать и как-то отвлекал себя игрой. Нет, сегодня он не хотел устроить пранк, как обычно делал, когда сосед приезжал с отдыха. В этот раз, он по-настоящему по нему соскучился и решил ничего не портить. Ручка двери дернулась, отчего Сагг быстро обернулся. Ли устало ввалился в квартиру и бросил чемодан около двери. Увидев своего друга, Каспар бросился обниматься с криками. — Джо!!! — запищал Каспар в ухо друга и повалил его на диван. — Каспар!!! — они лежали, кружились, обнимаясь, и радовались встрече. — Я скучал! — все еще пищал Ли. — Я тоже, дружище! — они так радостно кричали, как будто не виделись целый год. — Я знаю, ведь ты любишь меня, — Джо странно улыбнулся, и парни уставились друг на друга. — Идем праздновать!

***

— Ну и как ты там без меня? Н-надеюсь повеселился, — они были оба пьяны и не знали какой по счету стакан. — Джо... Я с Эмми расстался, — на лице Ли появилась пьяная улыбка. — Что? — Джо был удивлен. — Когда и из-за чего? — Эмми была девушкой Ли, с которой он встречался два месяца. В общем-то он даже сам не понял, как они начали встречаться, но видно, что ему было скучно с ней. Саггу эта Эмми совсем не нравилась, она была очень эгоистичная. Каспар проводил много времени с Джо, ведь они были соседями, и он даже не думал о переезде к Эмми. Эмми бесилась из-за этого и ненавидела Джо, но все было взаимно. Каждый раз, когда Ли приводил свою девушку к ним в квартиру, то она кидала разные словечки в сторону Джо и странно косилась на него. Сагг естественно не мог ей ответить: во-первых — она была девушкой, а во-вторых — девушкой его друга. Он не хотел лишний раз ссорится с соседом, да и еще из-за девушки. — Я понял, что не люблю её, — Ли ухмыльнулся, чего Джо не понял. — Слушай, Джо, сыграем в Правду Или Действие? — Хочешь меня раздеть? Засранец ты! — Джо рассмеялся. — Хочу поцеловать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.