ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Он тебе нравится?

Настройки текста
— Прости, что? — конечно же, Джо был пьян, но от слов соседа он был явно в шоке. — Э... Ну... — Каспар не знал, что ответить, ведь он сказал лишнее и думал, что все испортил. — Это было шуткой, ты же не поверил мне? — он попытался посмеяться, но это получилось не очень убедительно. — Нет... Конечно же нет, — он отвел глаза. Вечеринка. На следующий день Джо решил устроить соседу вечеринку. Вообще-то, он давно планировал вечеринку с Оли и Уиллом, но они решили, что без Каспара никак нельзя. В доме Сагга и Ли было полно людей; все танцевали, пили, разговаривали. Все были довольны. Музыка была очень громкая. Среди этой толпы были и незнакомые парням люди, но это ничего не портило. Джо много раз устраивал такое и для него тут не было что-то нового. Он ходил на вечеринки и других людей, просто чтобы напиться и найти себе девушку на ночь. Конечно, Каспар говорил ему, чтобы он перестал это делать, но другому было все равно как-то. В этот раз никто не был против. Каспар напивался и сидел на диване, разговаривая с каким-то парнем. Джо наблюдал за ним. Хотя и сам не понимал почему. Тот не мог забыть вчерашние слова соседа, но все уверял себя, что это был лишь эффект алкоголя. Они же ведь друзья. Которые сильно любят друг друга. Джо снова сильно напился. Он посмотрел на девушку, которая подошла к нему. Она была одета в жутко короткое, черное платье, которое облегало все её тело. Это была шатенка с приятной внешностью. Она уставилась на Джо, а тот не собирался с ней говорить. Ему было не до неё. — Один из зачинщиков вечеринки? — спросила та шатенка. — Да, — даже если он был и пьяный, он ответил ей сухо. — Так почему ты не веселишься? — Не знаю. — Я следила за тобой, — он наконец взглянул ей в глаза. — Стоишь и смотришь на какого-то паренька. — Это слишком заметно? — Еще как. Он тебе нравится? — она улыбнулась. — Я не гей. — Я не говорю, что ты гей. — Мы с ним соседи. Живем вместе. И мы просто друзья. — Это не мешает вам быть вместе, — Джо думал над словами девушки. Нет. Они друзья, они не влюблены в друг друга. Это просто крепкая дружба, и ничего не испортит её. — Слушай, перестань. Зачем ты вообще мне это говоришь? Ты ничего толком не знаешь. Девушка ничего не ответив, лишь закатив глаза, ушла прочь. Джо уже принялся следить за соседом, но не обнаружил его сидящим на диване. Его не было нигде. Он словно испарился: его не было у барной стойки, на лестнице, его даже не было по середине комнаты, где он всегда любил танцевать во время вечеринок. Джо решил подняться на второй этаж. Он подумал, что сосед может быть обиделся или даже он устал и лег спать. На него это не похоже. Джо не решался открывать дверь в комнату Каспара. Набрав смелости, он осторожно и бесшумно открыл её. От увиденного у Сагга глаза округлись, а рука сжала ручку от двери. Каспар прижал к стене около кровати ту самую девушку, с которой Джо разговаривал минут десять назад. Ли стоял спиной к двери и целовал шею девушки. Подождите. Так зачем это так волнует Джо? Он что ревнует? Смешно. Вдруг девушка посмотрела на Джо, все еще стоящего у двери. Она оттолкнула Каспара, ухмыльнулась и сказала, что ей пора. Тот ничего не понял и стоял на месте. Когда Ли посмотрел на обиженные серые глаза, то ему стало немного неловко. Девушка, пройдя около Джо, нашептала что-то типа "Веселитесь." Каспару было неловко от того, что его сосед увидел эту картину. Его друг все еще стоял у двери полон злости и обиды. Он не мог понять то, что сейчас произошло, и то что он ревнует своего соседа. — Что только что произошло? — Я не знаю. Мне лучше уйти, — Джозеф уже собирался уходить, но Каспар подошёл и быстро схватил его за локоть. — Ты... Обиделся? — спросил он шепотом. — Что?! На что мне обижаться? Они оба молчали. Стоя в темноте, они смотрели друг другу в глаза. Их сердца бешено бились. Каспар все еще держал его за локоть. Он устал ждать. Потянувшись к Джо, он нежно поцеловал его в губы. Тот стоял как вкопанный. Сначала он не отвечал на поцелуй, но потом его руки нашли свое место на шее Ли. Другой положил свои руки на талию Джо. Они целовались так нежно, но сердце все еще билось с огромной скоростью. Оба знали, что творят, и это уже не был эффект алкоголя. Им было плевать. Сейчас, в этот момент, они могут поклясться, что были бесконечны. Каспар нежно обращался с Джо, словно боялся сделать что-то не так. Но этот поцелуй с каждой секундой становился все больше страстней и горячее. Сагг не знал, что его сосед так хорошо целуется, хотя и он тоже был не плох. Каспар знал, что творит, но было сложно уже думать, он был в плену сладких губ соседа. Ему это очень нравилось. Они и представить не могли, что с ними это когда-нибудь случится. Это просто было сложно представить, что сам Джо Сагг и Каспар Ли будут целоваться прямо на вечеринке. Потому что я полностью, Люблю тебя полностью. (c) All of me.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.