ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Я ничего не помню.

Настройки текста
"Пойдем спать. Ты так вымотался сегодня." Шепот Каспара. Он начинает его раздевать, оставляя в нижнем белье. Укрывает одеялом и залезает к нему в кровать. Джо медленно засыпает и чувствует, как теплая рука соседа ложится на его талию. Утром Джо всегда просыпался раньше Каспара. Он был почему-то удивлен увидеть друга в его постели. Тот тихо посапывал в подушку и одной рукой крепко обнимал Джо. Умиляясь, Джо решил, что после вечеринки, Каспару явно приснился кошмар и как всегда он пришел к соседу. Но он сомневался в этом, потому что не помнил ничего с той вечеринки. Встав тихо с кровати, он на цыпочках вышел из комнаты и спустился вниз на кухню. Вокруг был ужасный бардак, и от мысли, что им надо это все убирать, он не обрадовался. Все-таки он немного убрался в кухне, чтобы приготовить завтрак себе и Каспару. Проснувшись с улыбкой на лице, Ли понял, что лежит на кровати Джо один. Это немного его разочаровало, но тут же он вспомнил вчерашнюю ночь. Серые глаза. Джо. Поцелуи. Руки на его шее. Объятия. Он пытался переварить всё это. Это все ему чертовски понравилось — целовать нежно Джо и обнимать его за талию. Но теперь боялся, а может Джо был просто пьян и, вспоминая все это сейчас, он прекратит свое общение с другом. Ведь он был натуральным натуралом. Хотя их уже друзьями назвать нельзя. Касп боялся. Он натворил большую ошибку, ведь дружба Джо была ему очень дорога. Что же делать? Первым делом найти Джо. Спускаясь, он слышал шум на кухне и почувствовал запах блинов. Надо взять себя в руки. Объяснить все ему. Каспар застал соседа в одних боксерах у плиты. Он застыл на месте и любовался этой фигурой и думал, что у него уже со рта слюнки потекли. Он уже придумывал, как берет его за задницу, а тот обвивает свои ноги вокруг его талии. Каспар закрыл глаза от своих же мыслей, это было слишком горячо. — Каспар! Доброе утро, дружище, — он распахнул глаза от неожиданности. Джо непонимающе смотрел на него. — А... Ну... Доброе, — он не знал с чего начать. — Что с тобой? После вечеринки плохо спал? — Ээ... — Джо вел себя крайне странно. — Что-нибудь интересное произошло? — он поставил тарелку блинчиков на стол, украсив клубникой. — Ты что, ничего не помнишь? — Ли нахмурил брови. — Представляешь, я не помню ничего. Только то, что я сильно напился. И после... ничего, — он пожал плечами. Каспар, постояв две минуты в полном шоке, все-таки сел за стол. Он ничего не помнит. С одной стороны, это было хорошо, с другой ему было обидно. А может это вовсе ему приснилось? Нет. На его футболке все еще был запах духов Джо. Он не мог забыть эти губы и отдал бы все, лишь бы почувствовать эти ощущения снова. Было грустно, осознавать тот факт, что Каспару придется скрывать ту ночь от Джо и вспоминать это каждый раз, смотря в глаза ему. Как так? Подождите, может это розыгрыш? От этой мысли, Каспар сразу оглядел кухню в поисках камеры. А может Джо одурачил его? О, нет. Все это злая шутка? — Может ты уже нормально покушаешь? — голос Джо разбудил Каспара от его же мыслей. — Ты и в правду не помнишь что было вчера? — Слушай, у меня бывает часто, что после выпивки я могу забывать что со мной приключилось. Ты это сам прекрасно знаешь. Вчера я что-то натворил? — он принялся откусывать кусок блинчика. — Нет. Просто спросил, — он отвел глаза. — Что-то не так, я это чувствую. Говори. — Честно. Ничего не произошло, просто было так весело, и мне жаль, что ты ничего не помнишь. — У нас еще будет много вечеринок! — он улыбнулся. Все это реально может быть розыгрышем. Каспар думал об этом весь день. К вечеру он сказал Джо, что выйдет и подышит свежим воздухом. Ему надо было все осмыслить и думать, что делать дальше. В голове не укладывалось то, что он что-то чувствовал к своему соседу. Надев толстовку, Каспар вышел из дома и пошел куда глаза глядят. Джо часто волновался, когда тот шлялся по вечерам один. И не зря. Каспар тихо шел по тротуару. Фонари пугающе освещали улицу. Вокруг было ни души. Это его немного пугало. Он даже сам не понял, где он сейчас. Мысли были только о Джо. Он уже успел соскучиться по нему. По его маленьким ручками, которыми он его обнимает. Каждый раз, думая о той ночи, у него сердце билось сильнее, как в тот раз, и тысяча мурашек покрывали его тело. Он дал себе обещание, что никогда не повторит эти ошибки. Он не хочет потерять его. Каспар шел тихо, опустив голову и следовав по улице. Не было ни пробок, ни людей. Вдруг, он услышал шаги сзади. Повернувшись, никого он там не нашел. Поняв, что он слишком далеко ушел, он оглянулся. Он начал внутри паниковать, ибо стоял в темном переулке. Больше не было той улицы. Он стоял в полной темноте. Лишь освещал все только один фонарь рядом с мусорными баками. Он начал еще больше паниковать, когда увидел три приближающиеся фигуры. Он понял куда пришел. Уличные банды. Надо сваливать. Каспар повернулся назад и начал бегать со всех ног. Руки тряслись от страха. Он пришел в самую криминальную часть Лондона. Он полный идиот. Эти люди сзади побежали за ним, и было понятно, что это добром не кончится. Он уже прибежал на ту улицу с ужасающими фонарями, но это пока ничего не давало ему. Он уже сбил на пути урну, но все еще бежал как угорелый. Банда не отставала, они кричали ему что-то, но Каспар только смотрел вперед и старался найти место, где бы спрятаться. Все плохо, очень плохо. Он уже не знал куда бежит, главное было оторваться от них. Адреналин бушевал. Взглянув назад, он убедился, что они все еще сзади, но снова посмотрев вперед, последнее, что он видел, это была большая бита, встретившись с его лбом. Темнота. — Алло? Каспар, ты где пропадаешь?! — Джо всерьез заволновался, его уже не было около часа. — Это не Каспар, его увезли только что в больницу. “Каждый раз, когда все рушится, мы возвращаемся обратно.” (с) Style.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.