ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Покоряем США?

Настройки текста
Alonzo Holt – Clarity (Sam Tsui Cover) Включите, чтобы в воздухе царила эйфория. Это так приятно — являться для человека целым миром. Этому человеку ты нужен всегда. Он будет ждать пока ты вернешься домой, каждый раз проверять уведомления, на случай если вдруг ты напишешь ему. Он будет ценить каждую прожитую секунду с тобой. Будет ревновать каждый раз, когда ты будешь смотреть на другую. Он будет думать о тебе днями и ночами. Будет скучать и переживать за тебя. Для этого человека ты — все. Когда вы расстанетесь, он не сможет забыть тебя. Во всех прохожих будет искать тебя и только тебя. Будет надеяться, что вы помиритесь. Также и Джо значил для Каспара. — Да. — Что? — изумленно спросил Каспар. — Да! — повторил Джо. — Ты хочешь быть со мной? Хочешь, чтобы я стал твоим парнем? — он не верил в это. — Да, Каспар, да! Я хочу, чтобы мы встречались по-настоящему, — самые искренние слова. Джо сам не верил в это. Он был тем человеком, который терпеть не мог эти любовные сопли. Быть с кем-то парой для него — это сложно. А вот найти человека, который мог бы разделить с ним свои взаимные чувства — еще сложнее. Он не верил в настоящую любовь. Для него это всего лишь пустая трата времени. Теперь он часто задумывался о своей ориентации. Он не мог представить себя геем, ведь ему всегда нравились девушки. Каспар еще должен за это ответить. — Я так долго ждал этого. Я понял, что это не будет простой дружбой с того дня как мы переехали в нашу квартиру, — он потянулся, чтобы поцеловать его, но Джо оказался шустрее и прыгнул на Каспара, обвив ноги вокруг его торса. Каспар чмокнул Джо. Тот положил голову на его плечо, и они начали наблюдать, как солнце скрывается за горизонтом. — Знаешь, мне говорили, что человек успокаивается, когда смотрит на закат. Это полезно, — сказал Каспар. — Мне не нужен закат. У меня есть средство получше. — О, и что же это? — Ты. — Ой, — Каспар смущенно заулыбался и прижал к себе его ещё крепче. Через полчаса пришел Уилл. Джо был удивлен увидеть друга, а видимо Каспар уже виделся с ним. Он попросил Уилла придти и заснять несколько фотографий с ними. Он согласился, и они вместе с Джошем выбрали подходящее место. Это место открывал вид на весь Лос-Анджелес, и было невозможно оторвать взгляд от такого пейзажа. Джо любил Лос-Анджелес. Тут он чувствовал себя более свободным, отдаленным от суеты Лондона. Он всегда тут мог хорошо отдохнуть и провести незабываемое время. Уилл заснял их в самых разных позах. Каспар решил сделать с Джо позу из титаника. — Сделаем позу из титаника? — Иди ты, — Джо всего лишь посмеялся. — Ну, пожалуйста! Фотографии получились очень красивыми. Уилл очень хорош в этой сфере. Они остались, немного поговорили, засняли влог. Но потом Уилл сказал, что ему уже пора. Парни попрощались с ним, потом вернулись и сели на то же самое место. — Мы ведь никому не расскажем? — спросил вдруг Джо. — Я не знаю. Может... лучше будет, если мы никому не расскажем? — Да. Лучше уж так. Не хочу много суеты вокруг себя, — минутная пауза, — вокруг нас. — Каспар, у меня тут идея, — продолжил Джо, — можем ли мы снова заснять свой фильм? Как в тот раз, в Европе? Только уже что-то другое... — Ты прав! — воскликнул парень. — Мне нравится такая идея... Где-то в Австралии. — И США, — предложил Сагг. Они тут же взглянули друг на друга. — «Hit The Road USA!» — одновременно закричали парни. В этот момент, словно по команде, огромные яркие огни начали взрываться в ночном небе. Пустили фейерверки. Они взлетали в огромных количествах, блеск от них красил темноту, делая звёздное небо еще краше. От взрывного звука Джо подпрыгнул на месте и начал внимательно наблюдать за происходящим. — Ого, — не отводя взгляд, произнес он. — Это не такой уж и хороший сюрприз, но Уилл сказал, что тебе понравится. — Это так красиво. Каспар не смотрел на взрывающиеся петарды сверху. Он смотрел на парня, который сидел рядом с ним, который наблюдал за этим представлением детскими глазами. Такой ребенок. Каспар не удержался и, схватив того за подбородок, притянул к себе. Сквозь поцелуй он чувствовал как Джо улыбался. Теперь он может точно ответить, что влюблен в него. — Ты не сможешь это сделать! — орал ему Джо, пока тот пытался сделать «колесо» по середине улицы. Они уже не помнят какую бутылку пиво употребляли, но им было все равно. — Черт! — закричал Каспар, неудачно приземлившись на холодный асфальт. Вокруг не было ни души, ему повезло. — Я же... — Не надо говорить «Я же говорил!» — перебил он парня, — лучше помоги мне встать. Джо поняв, что сейчас не самое лучшее время говорить, направился к парню. И да, Каспар надел нормальные джинсы вместо пижамных штанов. Он протянул руку ему, а тот схватил и повалил Сагга на себя. Парень явно не ожидал такого. — Что ты делаешь? — в недоумении спросил Джо. — Просто хотел посмотреть на твое испуганное личико, — рассмеялся Касп. — Не смешно, — он надул губы, делая вид, что обиделся. — Хорошо, что тут нет людей, а то было бы странно смотреть на двух парней, сидящих на асфальте. — Мне все равно, что подумают другие. С тобой я готов на все глупости этой жизни, — он уставился на губы Джо. — Ну так догони меня! — он быстро встал с него и принялся убегать. Каспар не стал медлить, моментально вскочив с земли, блондин погнался за Саггом, не сдерживая смешков. “Любовь заставляет поверить в то, в чем больше всего стоит сомневаться.” Он перечитывал снова и снова свои записи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.