ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Лучшее решение в жизни.

Настройки текста
«— Понеси меня. Я так устал, — вяло выговорил Джо. — Не надо было бегать, как угорелый, — Каспар взглянул в сонные глаза Джо, который еле стоял на ногах. Сейчас он выглядел таким милым, что Каспар улыбнулся от умиления. — Прыгай, — без комментариев. Парень встал так, чтобы Джо было удобно залезть на него. Прыгнув на сильную спину Ли, тот быстро схватился за его плечи. Пока Каспар его нес, Джо успел быстро заснуть.»

***

Было солнечное утро в Лос-Анджелесе. Как всегда. Люди уже потихоньку направлялись к пляжам и бассейнам. Кто-то шел со своей парой, делая снимки около моря. Кто-то в одиночестве, кто-то с детьми. А кто-то все еще посапывал в кровати, пытаясь укрыться от солнечного света, который так и светил сквозь шторы прямо в лицо. Джо не мог проспать сегодняшний день. Ведь именно сегодня будет первое интервью, связанное с новым фильмом. Конечно же и Каспар будет там тоже. Съемки фильма закончились только вчера, ведь у парней было всего лишь две недели. Они были очень довольны и счастливы. Но не обошлось и без драм в отношениях Сагга и Ли.

***

Месяц назад. POV Джо. Я не мог принять тот факт, что у меня есть парень. Он являлся моим другом, с кем я жил почти два года. Мне было не по себе, словно я совершил ошибку. Я понимал, что люблю его. Действительно люблю его. Но словно что-то мне внутри говорило, что мы поторопились с событиями. Про это все еще никто не знал. Да и никто не должен был. Каждый раз, когда мы ходили с парнями на тусовки, я понимал, что все не так, как раньше. Я не говорю, что я не хочу быть с ним. Но сказать честно — у нас было больше связи прежде, чем мы стали парой. Все было так сложно. Мы думали, что так мы могли бы стать ближе к друг другу, но все оказалось наоборот. Он начал пропадать, приходить поздно, был грустным и неразговорчивым. Это меня очень сильно волновало. — Джо, нам стоит поговорить, — это было вечером, когда я играл в FIFA. В его голосе прозвучали нотки неуверенности. — О чем, Касп? — Иди ко мне, — он был в своей комнате. — Так о чем? — я сел рядом с ним на кровать. — Ты чувствуешь эту связь между нами? — я тревожно вздохнул. — Что с ней не так? — Она не такая, какая была раньше, — я так и думал. — Мы недостаточно времени уделяем друг другу, — я опустил голову. — Ты же не имеешь ввиду Мэдисон? Мы с ней друзья. Мы снимались вместе в фильме, Джо. — Я понял. Я понял, к чему ты клонишь.

***

Месяц. Месяц отношений. Что же это им дало? Ничего. Не стоило торопиться. Не стоило думать, что все будет в порядке. У Джо было подозрение. Но никто не произносил слово “расставание”. Джо не находил себе места. У него было так всегда перед каждым чертовым интервью. Будет прямая трансляция. Каспар приедет сюда с минуту на минуту. Они должны себя вести естественно. Ведь это уже второй совместный фильм. Снимать было его очень весело, несмотря на тот разговор, который возник между парнями. Джо действительно было хорошо. После этого они словно оживились. Но больше не было ни поцелуев, ни той страсти. Джо часто этого не хватало. Он скучал по тем временам. Трансляция. “— Чувак, мы сделали это! — Каспар обнял Джо за плечо, когда они уже вышли из машины. Их уже снимали, пока они заходили в здание, где проводилась прямая трансляция. — Да, мы сделали это!” Прошло около тридцати минут трансляции. Парни играли с фанатами, смотрели некоторые отрывки с фильма. Но в один момент ведущий пригласил на сцену двух черлидерш. Они поднялись к ним. Все бы ничего, вот только Джо долго и оценивающе смотрел на них. Каспар поймал его взгляд и явно ему это не очень понравилось. Ревность поглотила его, ведь это было очевидно. Джо незаметно ухмыльнулся, что вызвало еще больше чувство ревности в Каспаре. — Перестань, — шепнул он. — Что? — настало время Джо издеваться над ним. — Перестань так пялиться на них. — Вот эта, перед нами, она не плохая, — очередная ухмылка. — Ты заставляешь меня дома с тобой серьезно поговорить, Сагг. — Накажешь меня? Этого я и добиваюсь. — Расскажите нам, кто из вас захотел снять второй фильм и как вообще это произошло? Молчание. Знают ли они, что это был день, когда они начали встречаться? Знают ли они, как Каспар в тот день не решался признаться Джо? Знают ли они, как Джо радовался быть с тем, кого любит? И как же ему сейчас трудно? Быть с ним во время съемок фильма — было единственным счастьем. Он все еще таит обиду. Каспар — это тот человек, которого он любит по-настоящему. Тот, в котором он видел то, что не видел в других. Он может общаться, быть к кому-то теплее, но не к нему. К нему у него были сильные чувства, которых он не испытывал. Это его убивало. Убивала эта неизвестность Каспара. Он хотел точно знать, что произошло. — Мы думали об этом очень долго. В тот день, когда мы наконец решились это сделать… — Каспар посмотрел на Джо и, улыбнувшись, продолжил, — одним словом, это было самое лучшее решение в моей жизни, и я ни о чем не жалею. Джо всё понял. Эти слова были совсем не о фильме.

***

— Спасибо, — сказал Джо, выходя из машины. На улице уже стемнело. Легкий ветер играл с волосами парня. Он попрощался с Каспаром и направился в отель. Поднимаясь в лифте, он грустил. Он все еще думал над его словами. Он ни о чем не жалеет. Так зачем тогда они ведут себя, как враги? Каспар слишком странный в последнее время. Джо зашел в номер, но, не успев плюхнутся на кровать и погрузится в свои мысли, как кто-то постучался к нему. — Тебе к себе не надо? — спросил он, увидев на пороге Каспара. — Чего ты добивался? — он зашел внутрь, закрыв за собой дверь. — Тебя это задело, правда? — Джо довольно скрестил руки на груди. — Я обещал кое-что, — он прижал парня к стене. Наклонившись, Каспар медленно и нежно поцеловал шею Джо. Парень закрывает глаза от наслаждения, когда он проводит языком по мочке уха. — Твоя любовь сводит меня с ума, — Каспар взглянул в глаза Джо перед тем, как ощутил его мягкие губы на своих. Руки Каспара исследуют торс Джо. Их языки сплетаются. Блондин останавливает поцелуй, чтобы вздохнуть. Они устали ждать и отказывать себе. Каспар во взгляде Джо видит соглашение. Не теряя времени, он хватает его за бедра и приподнимает. Сагг вцепляется в его шею и устало целует губы парня, пока Каспар несет его в сторону кровати. POV Джо. Я оказался над ним. Он притягивает меня ближе и погружает одну руку в мои волосы, до сих пор прикусывая мои губы. Я моментально снимаю его футболку, он делает то же самое со мной. Его джинсы уже валяются на полу. Я встал на коленях перед ним так, чтоб он смог помочь мне снять джинсы. Мы остались в одних боксерах. Каспар одним движением перевернул нас, и я, соответственно, оказался под ним. Он целовал мою шею, оставляя темные засосы, опускался все ниже к груди, к прессу и, наконец, оставлял обжигающие поцелуи на торсе. Узел во мне затягивался всё туже и туже. Я взял в кулак часть его волос и затаил дыхание, когда он опустился к паху. Он начал медленно стягивать мои боксеры. Я лежал полностью голым перед ним. Ли закусил губу, осматривая меня сверху. Каспар берет меня за бедра и перекатывает меня на живот. Я чувствую, как он снимает последнюю ткань, которая была на нём. Он притягивает меня к себе. Его рука лежит на моей ягодице, он резко сжимает её, когда полностью заходит в меня резким толчком. Из моих губ вылетает громкий стон. Со мной такого не было. Кас начинает медленно двигаться, и это невыносимо больно. Я чувствую его тепло. Я слышу, как он стонет с каждым толчком. Его рука все еще сжимает меня, и это место буквально пылает, а другая держит меня за талию. Ли ощущает, что мне этого мало, и начинает ускорять темп, от чего наши стоны переполняют все помещение. Я со всей силы сжимаю простынь в кулаках. В комнате слишком жарко. От сумасшедших толчков кровать начинает скрипеть. Он продолжает ускорять темп толчков, доставляя нам обоим волну удовольствия. Еще немного движений, и я чувствую оргазм, который накрывает меня, и я закрываю глаза. Каспар со низким стоном медленно выходит из меня. Я падаю на кровать, все еще тяжело дыша. Он делает то же самое, пытаясь привести дыхание в норму. Открыв глаза, я вижу, как он накрывает нас простыней, а затем рукой тянет меня все ближе к его телу. Нежно целует меня в лоб, и я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.