ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Бал.

Настройки текста
Этот инструмент говорил всегда за него. Когда он не мог описать какие-то чувства, то он пел, играя на пианино. Он считал, что это самый нежный инструмент. С помощью его он мог показать, что творится у него на душе. Ему это помогало, и он словно освобождался от некой нагрузки.   Фанаты в некоторых видео видели, как Джо иногда поет. Они всегда писали и просили Сагга записать кавер на любую песню, ведь у парня действительно был хороший голос. Его было приятно слушать, а особенно когда он играл.   Justin Bieber – Nothing Like Us   Джо никогда не решался сыграть эту песню, но кажется это именно тот случай.   Руки ловко начали двигаться по клавишам, заставляя издавать инструмент выученную мелодию. Она была очень простая, но сама песня и её ритм безумно ему нравились. Он начал петь своим тихим и ангельским голосом. Он пел тихо, стараясь вложить все свои чувства в эту песню. Ему было сначала непривычно, ведь он так давно не играл.   
“В последнее время я всё думаю о том, что было между нами. Было трудно - вот всё, мы знали. Напивалась ли ты, чтобы заглушить боль? 
Я бы хотел дать тебе то, что ты заслуживаешь, Ведь ничто никогда мне не заменит тебя, Ничто не вызовет во мне тех чувств, что вызываешь ты. Знаешь, нет никого, к кому я был бы так привязан. Я знаю, мы больше не найдем настолько искреннюю любовь.”   Словно слова песни были написаны именно про них. Джо пел эту песню, изливая душу и рассказывая всё, что он чувствовал за все эти месяцы. Внутри накопилось слишком много, и он никак не мог это описать словами. Эти все ощущения, их невозможно было объяснить. — Привет, Зои!   — Каспар! Не ожидала тебя увидеть, — она улыбнулась ему.   — Слушай…   — Джо тут.   — Как ты…   — Я знаю своего брата, — она снова его опередила. — Заходи.   — Прямо по коридору и налево. Он там играет на пианино, как закончите, идите кушать, — блондин кивнул.   Какой же был сюрприз для Каспара... увидеть его в таком положении. Уже прилично стемнело, лунный свет падал прямо на парня в очках, который сидел перед большим фортепиано, играя до боли знакомую песню. Голос его такой прекрасный. Ли даже не подозревал, что он так чудесно играет. Он мог стоять так и слушать его вечно. Он выглядел таким уверенным, красивым и… разбитым.   В комнате свет был выключен, и это было хорошо, ведь Кас не хотел прерывать его своим появлением. Но блондин должен ответить за сегодняшнее и попросить прошения у Джо. Ему самому стало больно, вслушиваясь в каждую строчку. Эта песня была из тех в его «плей-листе», которую он переключал каждый раз, когда она начинала играть.   “Любви как у нас больше нет, То, что между нами, неповторимо. Вместе переживём ураган. Любви как у нас больше нет, Неповторимо то, что между нами — тобой и мной.”   Эти слова Джо пел именно для него. Эти слова он адресовал именно ему, при этом думая, что Каспар даже не догадывается. Но какова будет его реакция, когда он узнает, что блондин стоит прямо тут, наблюдая за этим?   Пошла сплошная мелодия, Джо затих, но это все еще выглядело так прекрасно, что каждая фанатка уже давно бы забыла как дышать. Джо закончил играть. Как же было грустно Каспару, но он пришел не за этим.   — Каспар? — оглянувшись, спросил удивленный Сагг.   — Ты... так прекрасно играешь, — парень подошел к нему, когда тот встал со стула. — Великолепно…   — Я об этом не люблю говорить, — он отвел глаза.   — Почему ты не говорил мне, что играешь на пианино?   — Потому что я не говорил это никому. Об этом только родители и знают. Другим не обязательно, — его голос звучал так тихо.   — Но... тут нет ничего такого.   — Дело не в этом, — он взглянул в его глаза. — Я не ожидал тебя увидеть.   — Я пришел объясниться, — он взял ладонь Джо в свою руку.   — Нечего объяснять, Каспар.   — Послушай...   — Я наслушался, — он резко перебивает его.   — Ты хоть раз можешь послушать меня? Ты можешь не убегать от меня? — его тон резко поменялся. Каспар впритык встал перед лицом Джо. — То, что она мне говорила — бред. Джо, её специально ко мне послали, если она поймет, что мы пара и то, что я нетрадиционной ориентации, тогда узнают все. Ты мне сам говорил, что не стоит говорить наш секрет кому-то. Вот и я стараюсь держать это в тайне. Понимаешь? Она мне нихуя не нравится, если она поняла бы намеки, то все. Все о нас узнают. Блять, Джо, я готов конечно всему миру сообщить, что мы пара. Но ты... Ты же сам говорил, что надо всё скрывать. Я могу прям сейчас совершить каминг-аут... Джо... — он говорил это с такой искренностью, что Саггу стало не по себе. — Я люблю тебя.   — Каспи... Я все понял. Но, — блондин затаил дыхание, — я думаю, что мне нужно время, — слова давались ему нелегко. — Я должен обдумать все.   — Ты со мной расстаешься? — тревожно спросил Кас.   — Нет, совсем нет, — они все еще стояли на маленьком расстоянии друг от друга. — Мне нужно время.   “Блять”, — раздалось в голове Каспара. Что будет с ними? Как долго Джо будет все это обдумывать? Сейчас ему было так грустно, может быть и больно, ведь он не знал, что делать. Он же так его любит.   — Мальчики! — голос Зои заставил их вернуться в реальность и отойти друг от друга. — Идите уже ужинать!   Без каких-либо слов Джо вышел из комнаты, тяжело дыша после высказанного.  

***

  За ужином никто из них не говорил. Они, тихо сидя, слушали увлеченных разговором Зои и Алфи. Иногда только кивком они делали вид, что им не все равно.   Каспар не мог нормально кушать. Он все думал о парне, который сидел напротив него за столом. Он же объяснил Джо, так какое же еще время ему нужно?   Джо не притронулся к еде. Он всегда любил готовку его сестры, но сейчас он испытывал те же чувства, что и блондин, поэтому есть совсем не хотелось. Он еще не мог переварить розыгрыш Каспара, так он и сам появился, каким-то образом узнав местоположение Джо.   — А вы, ребят, пойдете на бал? — спросила Зои.   — Что? — не расслышал Джо, ибо был занят ковырянием курицы вилкой.   — Через неделю будет бал специально для видеоблогеров. Все придут в масках, — она выделила последние слова.   — Я не знаю, — тихо ответил Джо. — Скорее всего нет. Буду занят новым видео.   — Я приду, — быстро ляпнул Каспар, даже не послушав парня.   — У тебя уже есть пара? — спросил Алфи.   — Пара?! — парни посмотрели на него восклицательным взглядом.   — Ну... каждый придет со спутником, так скажем. Все-таки будут танцы и все такое.   — Вы можете пойти вместе! — сказала Зои, ставя парней в неловкое положение. — Я серьезно. Например, Джек идет с Джошем, как ни странно. Ну же, Джо. Будет так весело!   Джо не мог ответить сестре, ведь она же много чего не знала. Да и как ему пойти на бал с Каспаром, если они в ссоре? Что думает об этом сам Каспар?   Он посмотрел на него, а Сагг смотрел в свою тарелку с задумчивым взглядом. Черт.   — Я подумаю.   — Нечего думать! Ты пойдешь, — решительно говорила Зои. — С Каспаром, потому что я знаю, что у тебя нет спутницы. Это важно для вашей репутации.   Всё плохо.     Неделю спустя.   Руки крепко сжимали руль. Его черная кожаная куртка с черными ботинками и с порванными джинсами прекрасно сочетались вместе. Единственное, что было белым цветом, так это футболка, которая отлично смотрелось на нем. Тело было напряжено. Последний раз посмотрев в зеркало, как по сигналу двери машины открылись. Джо, кинув взгляд на нее, завел машину и выехал на дорогу.   Волосы небрежно уложены, как всегда. Хотя именно это подчеркивает его. Он выглядит как настоящий хулиган. Словно он идет не на бал, а в клуб, в котором напьется в хлам. Просто, но эффективно. Каспар с уверенным видом направился к своему мерседесу.     Это было огромное место, построенное в стиле барокко. Было так красиво, словно ты находишься в большом замке времен средневековья. Везде был мрамор, огромные люстры, все выглядело уж слишком по-королевски. Люди то были у столов с едой, то танцевали. Само здание находилась около моря. Воздух там был такой чистый, теплый, что не хотелось уходить оттуда. Именно ночью это море было особенно красивым. Темное небо переливалось с водой, отражая свои звезды на нем. К нему можно было выйти только через заднюю дверь, но об этом мало кто знал. Да и никто не хочет выходить к морю в такую ночь. Никто даже не был заинтересован этим.   — Я сказала ему пойти с Каспаром. Они, наверное, скоро будут здесь, — Зои улыбнулась Маркусу, а тот внезапно уставился на что-то за ней. Парень от удивления поднял брови.   — С каких пор Джо поменял пол? — Зои не поняла о чем говорит Маркус, а тот всего лишь указал на вход.   Сказать, что все удивлены — ничего не сказать. Старая пара... снова вместе. Именно. Каспар и Мэдисон.   Светлые волосы отлично сочетались с её платьем золотого цвета. Она была так хороша, что даже сам Каспар не мог оторвать от неё взгляда. Он смотрел на всех с уверенной ухмылкой, видя удивленные лица гостей в помещении. А сами гости так притихли и уставились на них, что была слышна только мелодия, играющая в зале. Но секунду спустя все начали шептаться, говорить друг другу о своем недовольстве, ведь каждый помнил, что случилось между ними.   Каспар держал девушку за руку, а она от счастья так и светилась. Но в один момент Каспар уставился на всю толпу, словно искал кого-то. Разглядев весь зал, он понял. Его не было.   “Неужели он не придет?”   — Кого ищешь? — шепнула Мэдисон.   — Неважно. Пойдем выпьем чего-нибудь.   Но это были только цветочки. Что может еще больше удивить толпу видеоблогеров, которые уже повидали старую пару после жесткого разрыва? Именно. Парень, который никогда не любил, который не любил говорить об отношениях, но вдруг приходить на бал с девушкой. Даже Джек, который не смог найти себе пару, обязан был придти с Джошем. Смешная ведь ситуация, не правда ли?   Джо зашел в помещение, ставя, в особенности Каспара, в неловкое положение. Он нежно хватает брюнетку за тонкую талию и направляется вперед под очередной гул шепота. Красивая девушка не знает и даже не знакома со всеми этими людьми, она лишь опускает голову и все ближе тянется к Джо. Она, честно говоря, не так уж и плоха. Длинные ресницы, пухлые губы, голубые глаза. Фигура у неё прекрасна. На ней черное обтягивающие платье. Смело можно сказать — это тип Джо.   — Ого... — протягивает Зои, когда видит брата.   — Вот он и нашел себе пару, — уставившись, говорит Алфи.   — Надо его потом расспросить. А она ничего такая!   Каспар, смеясь, болтал с Троем, но когда он увидел эту картину, как Джо пришел со своей спутницей, то он изменился в лице. Внутри всё сжалось, видя его руки на чужом теле. Видя, как он близко к ней стоит. Этого не должно было произойти. Ревность начала себя проявлять, ему стало ужасно не комфортно. Хотя Каспар и сам не святой.   Но все же, он не на шутку расстроился.   — Привет, Каспар, — улыбнулся Джо, подойдя к столику с едой и с напитками.   — Привет, Джо, — Каспар был занят рассматриванием парня. До каждой мелкой детали. Ну и еще убедится, нет ли у него на шее засосов. Всякое бывает, знаете ли.   — О... Мэдисон, — Сагг раскис, увидев эту девицу рядом с ним.   — Джо! Рада тебя видеть, — ему показалось, или все-таки были нотки еле слышного сарказма? — Ой, а я вижу ты не один.   — Да. Это Руби, — он взглянул на Каспара. — Моя пара.   — Приятно познакомится, Руби.   — И мне, — тихо ответила она.   В зале включили песню Скриллекса "Where are ü now", и все выбежали на танцпол. Все непонятными движениями пытались танцевать, но им было плевать, как они выглядит со стороны. Тут все свои.   — Ну что, Руби? Потанцуем? — с улыбкой сказал Джо. — Это моя любимая песня!   Девушка не успела ничего ответить, как Джо взял её за руку и потащил в толпу, где все зажигали как могли.   — Может и мы потанцуем или будем так и стоять? — ныла Мэдисон.   — У меня что-то настроение пропало. Ты пока иди вон с Конором потанцуй.   Она лишь фыркнула и ушла прочь. Честно говоря, он пожалел, что пришел с ней на бал.   — Я вижу кое-кто ревнует, — Каспар подпрыгнул, явно не ожидая около себя все еще стоящего Троя.   — О чём ты?   — Ты думаешь, что я не понял о вас с Джо?   — Мы друзья, — в горле пересохло. — Ничего лишнего.   — Каспар, я вижу, как ты смотришь на него. Я вижу, как твои глаза светятся, когда он встает перед тобой. А еще я вижу, как ты пылаешь, видя его с ней, — он выделил последнее слово. — Я это давно понял. Еще со старых, добрых времен, когда мы вместе снимали коллабы.   — И как же?   — Легко. Ты сразу меняешься, когда видишь его. Лицо смягчается. Тело расслабляется. Тактика общения тоже, — его было сложно услышать, песня была слишком громкая. — Я знаю это, потому что уже сталкивался с этим, — он уставился на другой конец зала с грустным взглядом. Там стоял один Коннор, облокотившись на окно. Каспар поджал губы.   — Что мне делать?   — Не теряй времени. Не делай глупостей. Иди прямо к нему. Сейчас, — он нахмурил брови и не просто говорил, а указывал.     Песня закончилась. Каспар все еще стоял и никуда не торопился. Все уже собирались разойтись, как диджей заявил всему залу, что пора достать маски. Каспар тихо смотрел на толпу, все надевали маски. Он достал из куртки свою черную маску, надев её, он направился прямо в центр зала. Он не оставит это просто так. Внутри все бушевало, он знает, что делает. Он закончит все это прямо сейчас.   — Еще раз просим всех гостей надеть свои маски и взять партнёров на танец, — проговорил диджей громко в микрофон. А затем пошла песня "The Weeknd - Earned It" (автор настаивает включить эту песню).   Он делает уверенные шаги вперед. Все вокруг потемнело, включили прожектора, которые были направлены прямо в центр помещения. Он расталкивает людей, танцующих под медленную музыку и идет прямо к нему. Джо весь растрепанный, в черной маске. Но волосы по-прежнему были прекрасно уложены. Он стоял прямо посередине. С ней.   — Эй, Рубс, — Джо точно не ожидал появления Каспара. — Оставь нас наедине, пожалуйста.   — Каспар, что ты делаешь? — Сагг вопросительно смотрел на блондина.   — Джек! — крикнул Кас, увидя друга поблизости на танцполе. — Иди сюда!   — Чувак, что происходит?! — Джо перешел на крик, он не понимал, что творит этот ненормальный.   — Потанцуй пока с Руби, думаю Джо будет не против, — он слегка подтолкнул Майнарда к девушке. Каспар нагнулся и прошептал следующие слова ему. — Быстро бери её и вали на другой конец зала.   — Блять, Каспар, какого хуя? — парень еле держался, чтобы не надавать блондину по лицу.   — Потанцуем?   Джо ждал все, что угодно от него, но после того, что Каспар сейчас устроил, это самый глупый вопрос, который он мог спросить. И с довольно таки спокойным тоном.   — О чем ты вообще говоришь? Только что мой друг взял мою спутницу на танец из-за тебя! Что с тобой не так? — ярость кипела в нем.   — Не заставляй меня заткнуть тебя поцелуем при всех, Джо, — он все так же спокойно говорил с ним.   — Ты с ума сошел, — он сделал движение, собирался повернуться и уйти.   — От боли, которую ты мне причиняешь, — в одну секунду Каспар поворачивает Джо, хватая за талию и все ближе притягивая к себе. Они сейчас стояли на очень маленьком расстоянии друг от друга. Шатен приоткрыл рот от такого внезапного движения, а его глаза уставились на мягкие губы перед ним.   — Блять, — он отвел глаза. Джо поставил руки на плечи Каспара. — Хорошо.   Они начали медленно покачиваться с одной стороны на другую под ритм песни.   “Ты знаешь, наша любовь будет трагичной.”   — Как поживаешь?   — Ты ревнуешь.   — Обдумал всё? — они оба игнорировали слова друг друга, каждый говоря о своём.   — Ты невыносим, — парень закатил глаза.   — Я добьюсь тебя, — шепнул похотливо Каспар. — Я знаю, ты хотел, чтобы я ревновал. Но я всегда на шаг впереди, Джо, — он буквально сказал это в губы ему, их лица были в сантиметре друг от друга.   Джо не смотрит ему в глаза. Он весь покрасневший, надул губы, от того факта, что Каспар прав. Даже если ему не хотелось это признавать.   — Тогда зачем ты с ней пришел?   — Больше никого не было. Ты же ушел от меня.   — Я не уходил!   — Тогда что не так, Джо? Почему ты не можешь признать, что любишь меня? — действительно, почему?   — Я… — он задумался над этим. Он же каждый день все больше и больше осознавал, что у него есть чувства к этому парню. Джо и сам не знал, что сказать. — Я… не знаю.   — Ты убиваешь меня.   — Каспар…   Свет окончательно выключили. Была, конечно же, не кромешная тьма, но видимо это было так задумано.   Каспар не дал договорить парню, все-таки затыкая его нежным, долгожданным поцелуем. Его руки сжимали талию. Джо положил одну руку на шею, а другой сильно ухватился за его куртку. Шатен так долго этого ждал. Он ждал, когда их губы сольются в страстном, долгожданном поцелуе. Даже если он говорил, что ему нужно время, ему так не хватало Каспара.  Никто их не видел. Никто не видел, как Каспар срывает с его лица маску, чтобы та не мешала поцелую.   — Ты даже не представляешь, как я скучал по тебе, — свет включили, парни немного отошли друг от друга.   — Я… тоже, — Джо улыбнулся, опустив глаза. — Никто тебя не заменит, сколько бы я не пытался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.