ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Он меня возненавидит.

Настройки текста

Каждый день я открываю для себя что-то новое, Я влюблен в твой образ.

— Я хочу показать тебе кое-что, — Каспар нежно берет мою руку. Мы все еще стоим по середине зала. Я осматриваюсь, с облегчением понимая, что никто нас не видел. — Что? Он не отвечает, а лишь тянет за руку в какую-то темную сторону за залом к двери. Дверь была приоткрыта. Когда Каспар распахнул её, я не мог описать ту красоту, которая была передо мной. Лунный свет освещал море с его волнами, безжалостно бьющимися об камни. Морской запах ударил в нос, такой чистый, приятный. Кожа моя покрылась мурашками от еле ощутимого ветра, который одновременно и игрался с моими волосами. — Так красиво. Как ты узнал об этом? — Я бывал тут уже. Знал, что ты оценишь, — он улыбнулся уголками губ. — Ты однажды мне говорил, что любишь ночью проводить время у моря. Когда мы были в Лос-Анджелесе, ты часто сидел в пледе на холодном песке, смотря на похожую картину. — Как ты только это помнишь… Это же было год назад! — Я помню всё, Джо, — он ещё больше заулыбался и начал спускаться вниз по лестнице, встав на песок. — Идешь или будешь стоять там? Я поплелся за ним. — Что нового? — Ничего особенного, — я виновато уставился на землю. — Я скучал вообще-то. — Не забывай, что это не мне надо было осмыслить все и побольше времени, — Каспар посмотрел на меня. Я нахмурился. — Я не виноват в этом. Я впервые нахожусь в таких серьезных отношениях. — Вы... с Мэдисон снова вместе? — Ты с ума сошел? У меня есть парень, — я улыбнулся. — Или мы уже расстались, и ты решил, что Руби лучше меня? — Никогда. Даже не думай об этом. — Не знаю, чтобы я сделал, если это оказалось бы так. Клянусь, я разгромил бы тут все к чертям, — я посмотрел на него. Мурашки прошлись по моему телу от такого серьезного тона. — Что ты такого нашел во мне? — То, что не нашел в других. Ты значишь для меня больше, чем ты думаешь. Может быть, эти отношения кажутся для тебя пустой тратой времени, но не для меня. Я получаю удовольствие, просыпаясь рядом с тобой по утрам, видя твоё лицо и понимая насколько сильно я люблю тебя. — Я не считаю наши отношения пустой тратой времени. Я лишь хочу, чтобы ты был верен мне. Я хочу доверять тебе на все сто процентов. После минутной тишины он притянул меня к себе, растворяя наши губы в поцелуе. Мне хотелось целовать его вечно. Это словно уже какая-та зависимость, от которой хотелось больше с каждым разом. Внутри так тепло, бабочки в животе сходят просто с ума. Это тепло переполняет меня. Я почувствовал его руки на моей ладони, он переплетал наши пальцы. — Как отметим Новый год? — Рождество уже прошло, я был у родителей... А ты? — Навестил с Зои. Он внезапно остановился и повернулся ко мне. — Рванем в Париж? — Ты сейчас серьезно? — я удивлялся его случайным предложениям, а с одной стороны мне было смешно. — Это же семейный праздник. — Мы уже навестили их на Рождество, так в чем же проблема? — Ну, я не знаю... — Просто улетим и никому не расскажем. — Как это понимать? — Просто никто не узнает, где мы будем отмечать Новый Год. Мы будем, как секретные агенты, которые поехали отдохнуть, — я рассмеялся от его представлений. — Ты сейчас издеваешься надо мной? — Похоже, что я издеваюсь? Я просто хочу побыть с тобой, отдалиться от всей этой суеты. — Ты... — Ты готов сбежать со мной? — он не дал мне выговорить. — Просто ответь. Хотел бы ты забыть всё на неделю, чтобы мы побыли наедине? — он смотрел на меня в темноте своими сверкающими глазами. — Да.

Flashback.

— Зои, я не знаю, что мне делать. Я чувствую себя отвратительно. Я не знал, что это произойдет именно так. Честно, — слова давались ему нелегко. — О чем ты только думал? Ты ведь знаешь какой Джо. Это самый худший пранк, — она скрестила руки на груди. — Нет, серьезно, прекратите уже это! — Я не хочу причинить ему еще больше боли, но и рассказать всё не смогу. — Ты видишь, как он страдает? Тебе стоит все рассказать. — Он меня возненавидит. — Нет. Просто признайся. — Я боюсь его реакции. — Это безумие! — она взмахнула рукой. — И еще раз, объясни. Как эта девушка тебя нашла? — Она меня не нашла! Я с ней познакомился на вечеринке. Правда, познакомился, когда мы начали целоватся в моей комнате... — он вспомнил тот обиженный взгляд Джо. — Вот и попросил помочь. Она вроде бы приятная и милая в общении. — Ты хоть помнишь её имя? — то, что говорил Каспар, казалось ей абсурдом. — Конечно помню! — возмущенно воскликнул парень на недоверчивый вопрос. — Руби.

Конец Flashback'a.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.