ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Записи.

Настройки текста

Shawn Mendes - Mercy

Я начал снова дышать спокойно. Начал получать вкус от этой жизни. Снова. Я был рад. Серьезно. Он заставлял меня забыть о проблемах, которые везде меня находили. Он был чем-то неописуемым, хотя состоял из плоти и крови. Как и я. Как и все. Но он был особенным. В нем было что-то притягивающее, которое возвращало меня каждый раз к нему. Когда он стоял рядом, держал меня за руку... я никогда еще не чувствовал себя в такой безопасности. Это был словно сон, от которого просыпался в слезах. Это было чувство, от которого все тело приятно болело, а сердце ликовало от счастья. Вспоминая это сейчас, душа словно проваливается в черную дыру. Я с нетерпением ждал его прихода с работы. Сердце каждый раз бешено стучало от этой мысли. Я любовался его очертаниями. Эти нежные губы, мягкие щеки и красивые глаза, в которых я тонул каждый раз. Я следил за его движениями. За его сильными руками, напряжёнными плечами. Это вызывало у меня некое восхищение. Я обожал его запах, который оставался на мне. Нюхая этот аромат, я вспоминал его и моментально на лице мелькала улыбка. Никто не видел его таким, каким видел его я. Всем он показывал свою тяжёлую сторону, от которой все думали, что он бесчувствен. Но не я. Я убеждался, что ту искренность, которую он проявлял рядом со мной, он не проявляет это никому. Я ценил это. Я ценил каждый прожитый с ним день. Каждый поцелуй, каждое объятие, каждое прикосновение. Знаете, как это сейчас чувствуется? Я долго не мог понять. Но я тону. Я не могу противостоять этой силе, медленно убивающей меня изнутри. На мне шрамы, который не видны никому. И они оставлены тобой. Оставлены твоим равнодушием, твоим безразличием. Они появлялись каждый раз, когда ты отдалялся от меня. Сколько бы я тебя не просил, ты делал иначе. Я просил не оставлять меня. Ты обещал. Ты обещал всегда быть рядом. Ты обещал сделать все, что угодно, чтобы мы были вместе. Ты говорил, что я никогда тебе не надоем, всегда убеждал, что будет наоборот. Я доверился тебе. Твоя любовь... Она уходила, скрывалась от меня с каждым днем. Я убеждал себя, что тебе нужно время. Я был так наивен. Сейчас... я страдаю. Поздравляю, ты добился своего. Я пишу это, понимая, что все мои чувства, которые были к тебе — никто не поймет. Даже ты не понял. Ты не понимал, что же ты для меня значишь. Ты даже не хотел этого понять. Все эти чувства, которые умирают во мне, ты не ценил. Всё связанное с тобой медленно и мучительно умирает. Умирает во мне. Оно заставляет меня страдать и сжимать руки в кулаки. Я почти сорвался, как ты, черт возьми, не можешь этого понять? Даже после того, как ты со мной обращался, я все еще думаю о тебе. Мне очень плохо от этого. От одной мысли о тебе. Остановить это никак, поверь, я перепробовал все что только возможно. Ты оставил меня. Ничего не сказав и не попрощавшись. Я не знаю, что с тобой происходит. Ты не хочешь меня обидеть, но это делает больней, пойми. Ты будто используешь меня, но я тебя люблю. Зачем я доверился тебе? Почему я так ослаб? Почему я не могу поступить с тобой так же, как и ты со мной? Мне больно. По ночам я думаю о тебе. О твоих прикосновениях, которые вызывали мурашки по моей коже. Я скучаю по ночам. По твоим неопрятным волосам, по твоим сонным глазам, когда ты только просыпался. Скучаю по твоему запаху на моих простынях. Я скучаю по тебе. Вернись. Ты оставил меня с моими мыслями. Я всегда хотел быть один, хотя бы на время. Но ты... с тобой я забыл одиночество, а сейчас возвращаясь к нему — мне не по себе. Ты забрал с собой все яркие краски из моей жизни. Теперь она тусклая, словно вечная осень. Почему? Почему ты начал целовать меня, если знал, что ты уйдешь? Почему ты был таким милым по отношению ко мне, если знал, что потом страдать буду я? То что ты делал со мной и то как ты вел себя со мной... Это был... Словно не ты. Я не знал тебя такого. А сейчас... А что сейчас? Ты и знать меня уже не хочешь. В голове столько вопросов. Я схожу с ума. Я не знал, что мне делать. Как закрыться и уйти от этого мира. Я использовал все возможные варианты, делал всё... Но от проблем просто так не убежать. Если ты что-то сделал, то готовься принять последствия. Я сделал ошибку. Моя ошибка — это ты. Я задаюсь вопросом: «Почему ты был настолько глуп?» Как я мог забыть все свои сильные качества и стать таким слабым? А ответом был ты. Ко всем людям я был холоден и груб, так как я не мог ничего с этим поделать. Эти люди были не для меня, они не понимали меня и не знали как найти со мной общий язык. Но в моем темном и холодном лесу появился ты. Луч света, который разрушил все отрицательные качества во мне, давая смысл моему существованию. Луч света, который вскоре заполнил ту пустоту своими яркими красками жизни. А теперь... а что теперь? Сейчас эти краски угасают, мучая меня воспоминаниями о тебе, ведь только это у меня и осталось от тебя. Ты самая лучшая и мучительная ошибка в моей жизни, Каспар Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.