ID работы: 45258

Иди на мой голос.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 150 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Минхо

Настройки текста
POV Минхо -Я люблю тебя… Убираю твои руки от своего лица. -Нет. Это не правильно, так не должно быть. Знаешь.. это все.. ошибка. Да, однажды мы совершили глупость. Я не жалею, но всему рано или поздно наступает конец. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Старательно избегаю твоего взгляда. Несмотря на твои щенячьи глаза, они имеют большую силу, ведь только твой взгляд, а точнее сияющий огонек в зрачках, может заставить меня поступать так, как желаешь ты. -Посмотри на меня. Посмотри же на меня! Ошибка? Как у тебя язык повернулся такое сказать? Скажи мне прямо в лицо, что я не нужен тебе, что ты сможешь отказаться от моих ласк. Скажи, что не любишь меня. Давай! -Я не люблю тебя, и никогда не любил. Доволен? Поднимаю, наконец, взгляд на тебя и ужасаюсь. Твои кулаки плотно сжаты, бросаю взгляд на твои мышцы и невольно начинаю переживать, хотя прекрасно знаю, что ты не сможешь меня ударить. Смотрю на твою грудь, да ты весь дрожишь, так и хочется тебя успокоить, но нет, нельзя. Наконец взглядом добираюсь до твоих губ, они плотно сжаты. Сразу вспоминаю твою немного пошлую улыбку. Нет… не надо думать о ней, а то я опять сломаюсь. Отступить уже невозможно. -Чертов лживый ублюдок! После этих слов ты пулей вылетаешь из квартиры. Я стою в каком-то ступоре, без мыслей. Из этого состояния меня вырывает громкий скрежет шин, потом удар и чей-то истошный крик. Не долго думая я выбегаю на улицу, чтобы посмотреть что произошло. Куча народу столпилась вокруг чего-то. С тревожным чувством начинаю распихивать всех и вот я вижу скорую, машину с разбитым стеклом, а рядом Джонгхена. Вокруг него бегают врачи, медбраты пытаются переложить его на носилки. А я лишь стою и наблюдаю, взгляд начинает затуманиваться, нечем дышать. От моего сознания ускользает момент, когда Джонгхена положили в машину скорой помощи, закрыли двери и повезли в больницу. Люди стали расходиться. Я медленно опускаюсь на колени и начинаю вопить. Если бы я этого не сделал, меня бы просто разорвало изнутри. Я начинаю колотить асфальт, не замечая, что разбил кулаки до крови. Я не чувствую боли, я вообще ничего не чувствую, кроме всепоглощающего страха за Джонгхена и вины. Я не хотел, чтобы это произошло. Зачем я наговорил ему все это? Почему я не мог просто ответить: «Я тоже люблю тебя». Зачем нужно было врать и делать вид, что он — не самое дорогое, что у меня есть… Зачем…? Я трус, боялся наших отношений, боялся задохнуться от нашей любви. Ненавижу себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.