ID работы: 45258

Иди на мой голос.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 150 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минхо в больнице у Джонгхена.

Настройки текста
POV Минхо. Немного помедлив, дрожащей рукой открываю дверь в палату Джонгхена. Захожу, но не могу поднять на него взгляд. Наконец, решаюсь, ужас пронизывает каждую клеточку моего тела. Его лицо выглядит таким безжизненным, оно очень бледное. Провожу кончиками пальцев по его скулам, вспоминаю, как блаженно Блинг зажмуривался от этого. Воспоминания режут сердце. Ловлю себя на мысли, что Джонг очень холодный. В памяти тут же встает картина: «Я стою совершенно один, я — идиот, который потерялся в Сеуле. Идет дождь, я промок, денег на автобус нет. Вдруг вижу силуэт. Джонгхена. "Минхо, я тебя обыскался. Иди быстрее ко мне под зонт. Я согрею тебя". » Тогда я еще не знал, что с этого момента начнется наша любовь. Комок подступил к горлу, не могу стоять на ногах. Сажусь на стул рядом с кроватью Блинга. Закрываю глаза и вижу его счастливую улыбку, слышу звонкий смех. Секунда, две и видение растворилось. Чувствую, как по щеке медленно скатывается слеза. Джонгхен был и есть — единственный человек, при котором я мог плакать. — Джонг...Блинг...Джонгхен, открой глаза... Слышишь? Пожалуйста. Проснись. Ты мне нужен, мне так холодно. Пожалуйста. Вернись ко мне. Вернись! Я люблю тебя. Люблю. POV Jonghyun. Я падаю бесконечно долго. Сколько уже прошло времени? Час, два, три? Какое странное место... я не слышу ни одного звука, не ощущаю ветра, и не улавливаю ни единого запаха. Как я попал сюда? Я.. А кто я? Так же внезапно, как и попадание черт знает куда, я шмякаюсь на пол. С минуту прибываю в шоке, ведь по идее я должен был разбиться, но нет. Наконец, открываю глаза, все плывет. Я пытаюсь встать, но все тело охватывает судорога. От боли я падаю. Видимо мой *полет* не прошел бесследно. С немалыми усилиями мне все же удается встать на ноги. Похоже на моем теле не мало ран, их сильно саднит. Облокачиваюсь на стену. Она невероятно холодная и в чем-то отвратительно липком. Для себя решаю, что это место — пещера. Мне надо выбраться. Тишина так пугающе давит на уши, а темнота создает ощущение, что я потерял все возможные человеческие чувства. Я делаю шаг, еще и взвываю от боли. Нет, не могу. Но вдруг я слышу какой-то шум. Даже вздрагиваю. Это голос... он... зовет меня? Не знаю почему, но я делаю шаг, тембр голоса будто успокаивает раны. Боюсь, что перестану его слышать, поэтому двигаюсь быстрее. К моему счастью голос становится громче. Он мужской и очень мелодичный. Он произносит имя, вроде как. И вот я вижу свет, сначала он меня ослепляет, но глаза быстро привыкают. Наконец я выхожу из пещеры и теряю дар речи. Бесконечный, чистый и ослепительно белый пляж, а рядом море, темное, но спокойное. Эта картина зачаровывает меня. Мою идиллию нарушает плач. Голос— поводырь звучит сейчас совсем четко. Он кажется таким родным, таким близким. Но я не могу вспомнить владельца этого чуда, я даже точно не могу сказать, слышал ли я его когда-нибудь на самом деле. "Вернись, пожалуйста, вернись. Слышишь, вернись. Вернись, вернись!". Вдруг врывается еще сотня разных звуков, и голос начинает в них тонуть. Минута и все стихло. Он просил меня вернуться? Куда? Зачем? И надо ли? Сейчас у меня чувство, будто я только что заново родился. Мне так легко и умиротворенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.