ID работы: 4525846

"Жизни не жалко"

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Fjordenes sjel бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

На старт и выстрел !

Настройки текста
Утро! Бля … Как же рано. А проснулась я от того, что меня кто-то легонько трепал по голове. -Астри, соня ты такая, вставай. - проговорил нежным и знакомым голосом этот «некто». -Не хочу. - буркнуло моё величество и спряталось по подушкой. -Ах, так. Если ты сейчас не захочешь вставать и приводить себя в порядок, то я тебя сейчас закидываю на плёчо и несу на тренировку прямо в пижаме и с гнездом на голове! — голос стал намного громче и с нотками насмешки. Я резко раскрыла глаза, подскочила с кровати, но, как на зло, запуталась в одеяле и упала прямо на того, кто пытался меня разбудить. Подняв взгляд на лицо моего тирана, нарушившего мой сон, то увидела Иккинга, который улыбался чеширской улыбкой. -Ну, молодец, ты меня разбудил. Я полетать успела, а ты полежать на полу, доволен? -Да, Астрид. Я полностью доволен своей работой, но боюсь, мне придётся прервать твой прекрасный отдых на мне, нужно ещё ребят разбудить. - Ты мог дать мне поспать, пока будил остальных?! Но всё равно разбудил меня первую?! — Ты хоть представляешь, в каком состоянии я бы тебя будил? У меня бы взрывался мозг, потому что мне пришлось бы выслушивать не твои жалобы, а их. И если бы я их выслушал, то будил бы тебя не аккуратно, как сейчас, а вылил бы ведро ледяной воды тебе на голову. Ну, как? Ты ещё хочешь, чтобы я их первыми будил? Выбирай, либо ты, либо они. - Эм…нет … в таком случае, спасибо! — И, к тому же, я подумал, что ты не отказалась бы вылить ведро освежающей водички на голову храпящему Стиву! — злорадная ухмылка и горящие глаза дополнили образ. -Ох, Иккинг! Вроде бы неприметный тихий парень, а в глазах черти так и пляшут! — проговорила я, заливаясь заразительным смехом. -Ха! Ха! Ха! — мы как минимум минут пять ещё угорали, а я всё так же и лежала на Иккинге. Когда дикий ржач прекратился, я слезла с шатена, не смотря на то, что мне было удобно…и тепло, уютно... Так, стоп! Тоже мне, разогналась. Я быстро оделась, и мы пошли будить остальных. Как и собирались, вылили ведро ледяной воды на голову Стиву, который бурча и проклиная весь мир, шёл за нами в спорт зал. Иккинг нам объяснил, что тут мы обучатся будем, как в школе. Первый урок включает в себя ежедневную зарядку. Занимал он три часа, за это время мы успели побегать, размяться, потжиматься, поучится азам рукопашного боя. А ещё хорошо делать сальто. Если честно, никогда бы не подумала, что всему этому можно обучится за какие-то три часика. Тренерами нашими были две девушки, наши ровесницы, Мерида и Хезер. Крутые девчонки, думаю, мы подружимся. Как я узнала, они будут нас обучать еще и владению такого оружия, как лук, топор, меч, а всё остальное ложится на плечи Иккинга. По истечению трёх часов все были вымотаны, все кроме меня. Мне легко всё давалось. К тому же, не хотелось бы предстать перед Иккингом слабачкой. -Так, ребята, у меня к вам один вопрос! Какой тренировкой вы бы хотели заняться? Есть два варианта. Первый - вы остаётесь здесь и овладеваете стрельбой и фехтованием, а второй —вы идёте со мной и мы начнём освоение огнестрельного оружия. Так, ваш выбор? — задал свои вопросы только что пришедший Иккинг. -Огнестрельное!!! — проорали все, кроме меня. Я бы всё равно пошла с Иккингом, несмотря на выбор. — Хорошо. Мерида, Хезер до завтра! -Пока, ребята, до скорого! —проговорили девушки и начали заниматься своими делами, а мы быстро ушли в … полигон? Что? Я думала, мы пойдём в что-то подобное тиру. А тут полигон. Хотя, этот полигон больше смахивает на площадку для проведения соревнований по паркуру. Но эту атмосферу портили манекены, расставленные везде! -Иккинг, у меня вопрос. — опа, ну нечего себе, Стив проснулся! С момента нашего прибытия на базу, то бишь со вчерашнего дня, я не слышала от него, кроме бессвязного бурчания, больше ничего. А тут целое предложение и с вопросительной интонацией! Остановите, я сойду!!! -Да. Что ты хотел спросить? — спокойным тоном поговорил шатен, не повернувшись. — Ты же вроде говорил … Эй ты меня слушаешь? -Да, Стив, я тебя слушаю. - пока Стив пытался задать вопрос, Иккинг начал заряжать пистолеты, как я поняла, для начала пневматические или учебные огнестрелки, я не разбираюсь в оружии. — Ты говорил, что мы пойдём стрелять, а это скорей не тир, а площадка для паркура. - эй, он читает мои мысли! -Стив, а ты что думаешь, что все твои противники будут стоять на месте и смирно ждать, когда ты прицелишься и попадёшь в десятку? — ну, Иккинг, молодец! Сказал, как отрезал! Я не скрыла улыбки, а он, видимо, заметил и улыбнулся ме в ответ. -Ладно понял… можешь продолжать. - ну, Стив, от тебя вежливости не ожидала! Особенно, в сторону Иккинга! -Так, ребята, сейчас я попрошу от вас полной сосредоточенности и внимания, ибо покажу только один раз, кто не выполнит, будет проходить полосу снова и снова, с вычитанием пуль. Одно падение или один не выполненый элемент будет караться минус одной пулей, а их у вас на пять больше, чем мишеней, мишеней десять. В магазине в итоге у вас получается пятнадцать штук. Пистолеты пневматические, это для начала, чтобы вы оценили движения, которые будете выполнять позже уже с огнестрельным, а пока просто, чтобы не убиться. Модель - Gletcher CST304. Время прохождение - две минуты максимум. Плюс ко всему, даю два дротика (маленькие метательные ножи). Так, теперь смотрите, я показываю.- Господи, Иккинг, как тебе удаётся быть сначала простым подростком, а потом в считанные секунды становится строгим, организованным профессионалом своего дела. Из моих раздумий он меня вывел, подойдя ко мне и вручив в руки секундомером. -Астрид, дай команду, когда будешь готова нажать на кнопку. -Хорошо. На старт! Внимание! Пошёл!!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.