ID работы: 4525846

"Жизни не жалко"

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Fjordenes sjel бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания ранят...

Настройки текста
Наши тренировки были сложными выматывающими до потери пульса. Я справлялась со всем предельно хорошо, отчего получала похвалу от Иккинга. И вот настал день, когда должны были начаться наши с Иккингом тренировки. Как обычно утром зарядка, стрельбы, и вот ребята идут в столовку на «завтрак», хотя уже обед. Иккинг спрашивал у меня, не хочу ли я есть, но я на отрез отказалась, уж больно мне не терпится начать тренировки. -…Иккинг, ну не хочу я есть, пошли тренироваться, будто ты не знаешь, как я этого ждала?! Пошли, пошли!!! — я схватила его за руки и потащила за собой, прямо как маленький ребёнок, который папу тащит за очередной игрушкой. Прямо как я со своим отцом. — Хахаха! -чё он ржет?! — Что ты хохочешь? — Ты в слух сказала про папу, дочку и игрушку! Хахаха.- вот тут я покраснела и опустила глаза в пол. Как стыдно… — Ну, что ты, я не хотел тебя обидеть… — Ничего, Иккинг, я просто…просто…- и тут я начинаю плакать, как больно… — Астри, что случилось? Скажи мне…- его голос такой волнительный, нежный…заботливый. -Я вспомнила… как в детстве бегала с отцом по магазинам и выпрашивала у него новые игрушки… Мои родители погибли пять лет назад.- я продолжала плакать, Иккинг резко притянул мня к себе и крепко обнял, положил свою голову на мою и поцеловал в макушку.Нежно шепчет на ушко. — Астри, дорогая, прости меня, пожалуйста успокойся. Я отведу тебя в твою комнату, тебе лучше отдохнуть.- я кивнула и смиренно направилась в свою комнату. Когда мы пришли, он открыл дверь и впустил меня вперёд. — Астрид, прости меня, я не знал. И не хотел, чтобы ты плакала. — Иккинг, прошу тебя, хватит извинятся. Ты ведь не знал. Я легла на кровать и похлопала ладонью рядом с собой приглашая его лег. Он, улыбнувшись глазами, подошел и лёг рядом. Я обняла его руку, прижимая его к себе. Так мы пролежали до вечера, но я помнила, как Иккинг поднялся, поцеловал меня в щёку и укрыл одеялом. А я продолжила дрыхнуть, как сурок. Девять часов тренировок сделали своё дело, да плюс к тому и истерика. Надеюсь, дальше всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.